斗米用户生鲜配送员自述:努力不好笑 坚持特别酷

2019-12-27 09:42 稿源:用户投稿  0条评论

“年少轻狂,放纵不应该成为常态,重要的是把握现在,努力做好当下的工作,才是在积累追求未来的本金”,斗米金章鱼用户小王这样说道。

小王今年 21 岁,现在是一名配送员,小王是福州连江人,他讲述了自己如何当上配送员这个工作的,通过斗米app,小王很快找到配送员的工作,现在已经晋升为小组主管。“每天的工作就是骑着车在城市中四处去送货,跑来跑去的,已经不知道什么是累了”,小王说。

一则漫画,让我们看看小王的晋升之路。小王认为,首先把自己现在当下的工作做好吧,其他的未来再考虑,先把握当下,努力坚持就一定会有好结果,感谢斗米为我推荐了一个适合的工作,未来会越来越好”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多