首页 > 传媒 > 关键词 > 弹个车最新资讯 > 正文

“1成首付弹个车”如何?资深汽车评论人全程体验揭开悬念

2019-12-13 14:52 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 12 日,资深汽车评论人、意大利知名汽车媒体CEO王子强,来到北京市顺义区彩俸北区的弹个车体验店喜提奥迪A4L。 7 日下单 12 日提车,作为汽车新零售品牌弹个车的双 12 特邀体验官,王子强用时 5 天,从一个消费者的角度亲历弹个车购车全流程。

(弹个车双 12 体验官王子强在北京顺义区彩俸北区弹个车体验店提车)

2 天前,王子强收到短信提醒,他下单的奥迪A4L已经运送到店。和所预约体验店的工作人员确认好提车时间后, 12 月 12 日上午 10 时 30 分,王子强如约来到门店,顺利完成身份确认、车辆检查、工作人员介绍车辆、动手试驾、签署提车协议和确认单等流程后,他顺利提到所订购的奥迪A4L。

完成全部流程后,王子强直言:“ ‘ 1 成首付’的弹个车对于年轻人来说确实是一个可信赖的购车模式,而且像双 12 这样的活动节点还可以做到免首付,吸引力很大。整个购车流程大多数都能线上完成操作,包括购车资质的信用审核, 5 分钟不到就出了结果,汽车新零售的方式大大方便了现在的年轻人,值得推荐。”他笑言,如果他当年毕业那会就有弹个车,他也会选择这一方式更早圆上开车梦想。

(弹个车双 12 体验官王子强到店咨询,完成下单)

事实上,对于 5 天的提车速度,弹个车相关负责人表示,“ 5 天并不算最快,我们最快是当日下单并提车。这主要是通过弹个车背后的智能订单匹配和智能仓储物流体系得以实现。”

很多人对弹个车的融资租赁模式并不陌生,不同于传统的汽车信贷业务,这是一种更灵活的购车分期融资服务,弹个车“ 1 成首付 先租后买”的购车方案确实让许多用户以更小的资金压力提前圆了汽车梦。

在欧美、日本等发达国家融资租赁已是非常流行且成熟的一种用车方式。以美国为例,以融资租赁形式销售的新汽车占汽车总销售量的三分之一左右。弹个车此次双 12 体验官活动,也是让更多的人了解到融资租赁模式的便捷,弹个车引领的汽车新零售模式也是被越来越多年轻人所信任并喜爱。

此次双 12 除了“体验官”送福利之外,弹个车的双 12 年终盛典还为广大用户准备了丰富多彩的优惠大礼包,包括限量抢新车免首付租金、全场车型整点抢 700 个免首月月供名额等等,凭借弹个车的产品优势和给力的促销力度,弹个车今年双 12 继续斩获汽车新零售全网第一的佳绩。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • MediaTek天玑芯片成5G最热销?iQOO Z1成市场最大黑马

    2020 两个季度将过,科技产业也受到了不同程度的影响,但我们看到一季度包括商务、教育、娱乐、消费的在线应用需求全面爆发,在很大程度上对5G的快速落地起到了促进作用。 2020 上半年包括上游厂商、终端品牌全面发力5G,MediaTek也通过前瞻布局、充分的技术储备以及与手机品牌的深入合作,在 5 月快速响应市场需求推出了旗舰5G芯片天玑1000Plus,并助力iQOO Z1 成为5G手机中最受关注的产品之一。iQOO Z1 成为上半年5G黑马有两大核

  • 天猫618:快消品1秒成交额破1亿

    天猫官方宣布 618 期间,快消行业共有 30 个品牌开售 1 小时的成交额超越去年全天。其中,美妆产品和食品 1 分钟均破 1 亿,母婴亲子产品1. 5 分钟破 1 亿,个护产品 3 分钟破 1 亿,家清产品和医药保健品 4 分钟均破 1 亿。天猫快消品整体成交额 5 分钟超 13 亿。

  • “李国庆午餐1小时”12.94万成交!

    6月13日晚间,当当网创始人、早晚读书总经理李国庆开启淘宝直播首秀,并拍卖自己一小时的午餐时间。最终,“李国庆午餐1小时”以12.94万元成交。6月11日,李国庆宣布公开拍卖自己1小时的午餐时间,拍卖成功者,可以与他一起聊聊读书感悟、创业故事和人生经验,起拍价为1000元。不过,该消息发布后,一度遭遇恶意抬价。6月12日,李国庆的午餐时间被拍至10亿元,为此,李国庆在微博中表示,由于发现有用户恶意抬价,午餐

  • 影院什么时候恢复营业?真的快了吗?当贝投影F1热销成观影新宠

    前些日子疫情控制得很利索,以为到了抗战的尽头,以为即将迎来电影院开业,可没想这东西着实难缠,抗战的意识还是要时刻保持住。所以,电影院什么时候恢复营业?想看电影怎么办?这个时候就要另辟蹊径,找到另外一种适合自己的新型生活节奏了,想要硬刚的,趁早打消这个念头。首先,近期恢复营业,希望确实是渺茫的以目前的形势来看,影院开业可能会被延期很久,毕竟生命无小事,要做到万无一失才行。所以,喜欢电影、想去电影院观影

  • iQOO 618霸榜之路还在继续,iQOO Z1成5G换机首选

    时代日益变换,转眼间就迎来了5G手机的新风潮。相较于4G手机,5G手机网速更快、延时更低,综合能力更是迈入了一个新台阶,更换5G手机已经成为一个势不可挡的趋势。随着六月份的到来,各大电商平台展开了 618 开门红促销活动,掀起了一场热情高涨的5G换机浪潮。令人欣喜的是,以往被5G手机昂贵价格阻挡的脚步,现在也能重新迈进了。比如京东 618 实时销量排行榜中,5G手机销量排名第一的iQOO Z1,作为全球首款支持双5G双卡双待的手?

  • 618首战告捷,多项冠军拿到手软,iQOO Z1成最热销5G手机

    进入到 6 月份的第一天,一年一度的 618 狂欢盛典活动也是正式拉开帷幕。在 618 开门红狂欢活动当中,各大手机品牌也是强势发力,纷纷发布了自家战报。作为国产新晋手机品牌之一的iQOO,此次也是以傲然战绩实现了全速领先。作为vivo于 2019 年推出的全新子品牌,iQOO主打年轻国际化,在成立不到一年时,便已经问鼎了成长速度最快手机品牌。依托vivo强大的研发实力,iQOO在渠道、企业文化上与之共享,其产品沿袭vivo拍照基因和品控?

  • 树立标杆品质还没有开关机广告,荣耀智慧屏X1成端午超值选购大屏

    电视是现代家庭影音娱乐中心,更是家庭智慧生活中心。近年,伴随着电视产品更大、更智能,人们的大屏需求也变得更加多元化。在选购电视时,不仅需要关注尺寸,用户还需要关注画质、音质这些大家能直观感受的体验,以及芯片、智慧互动和内容等方面的表现。因为如今已是万物互联的时代,电视不再是单一的个体,而是成为与手机、智能家居等产品互联互通的智慧生态中心。虽然上市不久,但荣耀智慧屏X1 系列拥有芯片、音质、画质、智慧?

  • iQOO Z1x不仅有高刷屏:内置5000mAh大电池 或成续航黑马

    iQOO在上个月推出了首款Z系列手机——iQOO Z1,该机采用了144Hz的高刷新率屏幕,并首发搭载了全新的联发科天玑1000+ 5G旗舰芯片组,后置三重摄像头和一块大电池,并以其2198元的超值起售价获得了618的极佳战绩。而近期,一款被命名为iQOO Z1x的全新机型陆续得到曝光。现在有最新消息,继120Hz高刷新率屏幕之后,近日有数码博主再度爆料,该机将搭载一块超大容量电池。此前有数码博主爆料称,全新的iQOO Z1x新机将会搭载

  • 抖音国际版成5月全球下载量最大的非游戏APP 安装量超1亿

    据Sensor Tower统计,TikTok(抖音短视频国际版)是 2020 年 5 月全球下载量最大的应用程序(非游戏),安装量超过1. 119 亿台,比 2019 年 5 月增长了 2 倍。其中,印度贡献最大,占总下载量的20%,美国占9.3%。

  • Counterpoint:2020Q1欧洲和拉美智能手机市场萎缩超两成 小米逆势增长

    【TechWeb】近日,海外权威调研机构Counterpoint发布了2020Q1欧洲和拉美市场的手机品牌销售份额情况。数据显示,两大地区的手机市场均有超过两成的明显萎缩,但以华为、小米为首的国产品牌表现依然坚挺,销量跻身两大地区前四。其中小米的表现更为抢眼,疫情之下依然维持着高速的增长,是为数不多的逆势增长的手机品牌。根据Counterpoint发布的数据,2020Q1欧洲智能手机的出货量同比下降了7%,环比下降了23%,三星、苹果、华为?

  • 掌门1对1:教育要得当,没有捷径只有技巧

    有许多家长在私底下都会互相讨教孩子的教育方法,不少家长觉得自己的孩子过早叛逆,而这些孩子中有大部分都是中小学生。掌门 1 对 1 发现,孩子的教育要得当,不能按照自己的思维来进行教育,很多时候要站在孩子的角度上来思考问题,才能让孩子对你信服。掌门 1 对 1 会在接下来的文章中向大家分享一下自己的教育方式。掌门 1 对1:提醒孩子看书,但不要限制一个人的学习能力往往都是在小时候奠定的,因此,家长们在孩子成长的过程

  • 从掌门1对1看优秀在线教师如何提升必备素养

    受疫情出现反复的影响,北京中小学再次停课,各年级一律恢复居家上课,校外培训机构停止线下课和集体活动,教育防疫战仍然任重道远。教师的在线教学素养再次面临考验,成为社会各界关注的重要问题。年初疫情初发,线下教师转入线上,“上课忘记打开摄像头”,“课堂上无关人员乱入镜头”等现象霸占热搜榜。疫情初次“大考”暴露出许多教师在在线教学方面存在的困难,在线教学也并非只需简单地将教学活动平移至线上,而是需要具备线

  • 设计师转行卖猪肉收入涨5成 支付宝数字小店成90后就业新风口

    90 后设计师转行卖猪肉?最近,杭州菜场的一家猪肉铺,因为这位新老板一下子火了。老板小楼是个 90 后,杭州人,大学毕业后在一家大公司做设计师。一次偶然的机会,小楼发现二维码背后蕴藏着大商机,开始对父亲的猪肉铺进行“数字化改造”。上个月,小楼干脆继承了这家肉铺,改行卖起了猪肉。消费券、会员卡、花呗分期一通操作下来,月收入猛增 5 成,达到 2 万元。而此前央视公布的数据显示,中

  • 严守风控命门 融慧金科联合建模释放1+1>2效应

    金融机构是现代金融体系的“细胞”,而风险管理则是金融机构生存和发展的核心部分。随着金融机构在业务经营中面临的风险越来越多,对自身的风险管理能力的要求也越来越高。而如今传统的风控策略和模型迭代效率越来越不能满足当前银行业务的发展速度。在此背景下,银行等持牌金融机构亟需利用更加专业的科技手段来识别和防范金融风险。随着数据合规监管的日益严格,联合建模被金融业认为是未来的重要发力方向。融慧金科早在成立之初

  • 10年沧海桑田!近9成国人用上移动支付,抢劫案下降9成

    自 2012 年支付宝app上线,移动支付快速普及,如今已经覆盖中国近 9 成人口,也间接带来一个意料之外的结果——国家统计局数据显示,近 10 年抢劫案数量下降超 9 成,社会治安得到显著改善。

  • 1+1>2 倪飞与中兴的5G技术叠加将会发生什么化学反应?

    【TechWeb】据中兴方面消息,中兴旗下独立品牌努比亚总裁倪飞将接任中兴终端事业部总裁之位,成为中兴终端的新任掌门人。此次中兴将倪飞召回总部,全面负责中兴终端业务,在5G机遇下,两者会擦出什么火花?倪飞丰富终端经验是合适的整合操盘人选相关资料显示,倪飞,2001年加盟中兴通讯;2004年从事终端产品经营;2012年,参与创立努比亚品牌,并出任努比亚智能手机总经理;2019年5月,担任努比亚技术有限公司总裁。任职期间,努?

  • 掌门1对1优秀学员送上高考锦囊,暖心助力考生备考冲刺

    高考已经进入倒计时阶段,千万高三学子的备考也呈现白热化。教育部公告数据显示, 2020 年全国高考报名人数达到 1071 万人,竞争尤为激烈。疫情导致考试时间推迟、网课备考、家中自习,无疑让本届高考成为近年来最为特别的一届,经历了意外的考验,但心中的追求并不会因此褪色。如何利用好剩下的时间来实现学习的突破,在冲刺的关键时期,该如何调整到最佳的备考状态?掌门教育的 2019 级优秀学员们带来了学长学姐的“高考锦囊”,

  • Mozilla Firefox 79.0 Beta 1 发布

    Mozilla Firefox 79.0 Beta 1 今日发布,新版加入了一个便利性方面的功能,可以将浏览器中保存的网站账户和密码输出到一个CSV文件保存。macOS 10.9、10.10 和 10.11 版本不再受 Firefox 支持。建议这些macOS版本的用户切换到Firefox ESR 78.x,以便继续接收安全更新。

  • 淘宝“招募”1亿新生

    阿里巴巴在杭州宣布成立淘宝教育事业部,正式进军教育行业。淘宝教育事业部总经理黄磊表示,将在未来三年内引入 1000 家头部教育机构,并给机构带来一亿新生。他强调:“一亿新生计划的本质,是通过数字化让教育实现全民普惠。”

  • 抖音1w代表多少数量

    抖音平台上有多个数据指标,很多人都会关注达到1w这个级别时代表的数量级意义,比如播放量、点赞数、转发量、留言量、粉丝量等这些直观常见的数量变化。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天