首页 > 传媒 > 关键词  > AI产业最新资讯  > 正文

AI产业应用于学习场景:阿尔法蛋新品发布会召开致力启迪新人类

推广 · 2019-11-29 13:40 · 稿源: 厂商投稿

在家长没时间辅导孩子作业、辅导孩子作业太费时间的需求下,催生出应用于儿童教育的智能产品和服务,在阿尔法蛋新品媒体见面会上,提出用AI赋能中国儿童,阿尔法蛋将利用科技帮助孩子和家长应对人工智能时代的挑战。

11 月 26 日,阿尔法蛋 2019 新品媒体沟通会在北京中华航天博物馆召开,此次媒体沟通会以“上星啦!阿尔法蛋”为主题,现场发布了三款适用于不同场景下的儿童人工智能产品——阿尔法蛋大蛋2.0、阿尔法蛋学习手表G6 和阿尔法蛋智能故事机Z1,阿尔法蛋三款产品不仅对于阿尔法蛋来说有着无可比拟的意义,对于人工智能行业在儿童教育领域的应用也是巨大的进步。

用AI启迪未来新人类,阿尔法蛋做到了从幼教启蒙到学习习惯养成以及探索能力的培养。孩子对于科技的最初印象,不仅仅是手机,而是像阿尔法蛋一样,更适合孩子用的,让孩子发展更好的学习产品。用AI启迪新人类,启迪思维、智慧,让AI在儿童教育领域的应用更加广泛,让更多儿童因此收益。这三款新品的发布,不仅对于阿尔法蛋来说是新的里程碑,对于消费者来说使用感及体验也将更上一个台阶。阿尔法蛋将AI技术应用在儿童学习场景,将带来儿童学习的场景更新,带来学习方式的新变革。

人工智能产业自萌芽以来一直被消费者所关注,它在生活、学习、科技等方方面面都有使用。儿童的需求以及交互逻辑跟大人很不一样,他们不会预设预期,他们更倾向把生活中的一些智能产品例如智能音响当做小伙伴,而现在孩子的生活中有很多儿童智能产品,但却很少有能真正把儿童智能产品做好,因此需要品牌去做定制化的内容、交互方式、声音等。阿尔法蛋把人工智能应用在儿童教育领域,以科学教育内容、专业系统内容做加持,搭配顶尖的人工智能技术,实现自学习共成长,培养孩子良好的学习习惯,让孩子更简单、更高效的学习。

在人工智能技术上,科大讯飞拥有国家级人工智能平台,淘云作为科大讯飞的子公司一直致力于为每个孩子提供人工智能学习助手。继承之前产品的优点,将新科技融于其中,在今天发布的三款新品中,阿尔法蛋大蛋2. 0 最受关注。阿尔法蛋大蛋2. 0 搭配智能摄像头,能实现指尖查询、绘本伴读、算数批改等多种功能,重新定义了AI智能机器人,而且阿尔法蛋学习手表、阿尔法蛋智能故事机也都搭载了专业的系统内容,在孩子的行为习惯、语言能力、社交与情商、科学探索等方面对孩子做出引导。人工智能在儿童教育领域尚且处在发展阶段,很多产品只是占据家庭互联网的入口,并没有真正的儿童内容,阿尔法蛋在多年探索和发展的过程中研发出三款划时代的新品,不仅拓宽了人工智能在儿童教育领域应用的深度和宽度,而且也为这个新兴行业提供了更多的发展可能性。

人工智能在生活科技等方方面面起着越来越大的作用,而阿尔法蛋大蛋2. 0 的出现,是人工智能在儿童学习领域的一大发展。淘云科技总裁吴玉在媒体见面会上说,"市场上的大部分人工智能儿童教育产品实际上是为了占据家庭互联网的入口,儿童的内容只是辅助。儿童教育是人工智能应用的巨大场景,应该有更多的企业来关注这个赛道。"阿尔法蛋新发布的三款产品做到了,不仅以儿童内容为主导,而且拓宽了使用场景--手腕上的学习助手,书桌上的学习管家,手心里的幼教启蒙。三款产品本身所带有的高水平科技及人工智能服务将在儿童学习领域及儿童教育的人工智能领域起到引领者的地位。

阿尔法蛋将引领和推动以人工智能在儿童教育领域的发展,专注于人工智能在儿童教育领域的硬件、软件和生态合作三个方面。正是因为阿尔法蛋的不断努力,能让更多人关注儿童教育在人工智能行业中的应用,能焕发人工智能在儿童教育领域强大的生命力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天