首页 > 传媒 > 关键词 > 天猫入驻最新资讯 > 正文

天猫入驻难?知舟一站式企业服务给出入驻新思路

2019-11-27 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

 “‘理想生活上天猫’是天猫的新口号,其实对商户而言,如今也慢慢有‘品质品牌上天猫’的声音出现。对不少企业、品牌来说,天猫是销售、品牌建设渠道,是寻求更好发展机遇的首选。不少企业、品牌都会选择入驻天猫,利用天猫强大的流量和海量的买卖数据,进一步提升销量,扩大影响力。”在接受今日头条记者采访时,天猫运营服务商知舟一站式企业服务董事长兼总裁孙斌辉这样说道,“入驻天猫对企业、品牌来说有着积极的意义,但是天猫入驻却不容易,较难实现。”

  确实,天猫在B2C网络零售市场份额占比依旧处于霸主地位,在 2018 年的双十一 2 分钟销售额突破 100 亿,吸引着众多想更好发展和突破自我的品牌入驻。据报道,截止 2017 年 3 月,在福布斯全球价值品牌 100 强中,近八成品牌已入驻天猫。不过其中,大部分品牌和企业入驻天猫却以失败告终。究其原因,这是因为部分企业业务繁忙,没有充足的人员来了解天猫入驻,而人员充足的公司在天猫入驻领域的专业度上也有所欠缺。在没有时间、没有精力的情况下,企业对天猫入驻的具体流程、规则以及天猫招商计划、招商制度不了解,品牌就算实力强,申请入驻天猫,也很容易被拒之门外。

  想要入驻天猫却不得其门而入,那应该怎么办?知舟一站式企业服务总裁孙斌辉给出了解决方案,他说道:“在企业没有专业人员、没有时间精力办理天猫入驻的时候,知舟可以用专业的服务来帮助企业进行天猫入驻。知舟一站式企业服务作为天猫服务商,在天猫入驻领域深耕多年,拥有着超过 300 名对天猫入驻有深刻见解的专业从业人员,掌握天猫入驻的信息和规则,熟悉天猫入驻的流程,并已建立了一套相对标准、规范、齐全的天猫入驻方法,能够给客户天猫入驻专业的指导服务,节省客户的时间和精力。”

(知舟一站式企业服务办公地点)

  同时,知舟一站式企业服务总裁孙斌辉还表示:“知舟还建立有完善的服务体系,拥有着一支专业、耐心的团队。在天猫入驻各个环节,知舟都配备有专门的服务人员和客户进行对接,让客户享受到体贴的服务,并随时掌握工作进度,不用担心天猫入驻‘杳无音信’。”

  据了解,知舟是四川学艺电子商务有限公司旗下品牌,专门为企业提供一站式服务,为企业提供包括天猫入驻、网站注册、商标注册、商标转让、公司注册等企业一站式服务,在各个方面、维度帮助企业进行天猫入驻。从成立至今,已为超过 10 万家国内外企业提供各种服务,在天猫入驻领域一直走在行业前沿,有着不错的口碑。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 尚策天猫入驻一站式服务,助力中小企业线上转型

    天猫是如今电商界的代名词,在很多消费者眼中,入驻天猫的商家所售卖的产品会更具吸引力,这也引来无数商家前赴后继的申请入驻天猫。不过很多商家在入驻天猫的过程中总会因“品牌影响力不够”之类的问题受阻,作为电商代入驻行业的佼佼者,尚策能为有天猫入驻需求的商家提供一站式入驻服务,助力中小企业商家成功实现互联网+转型。在入驻过程中,最受让商家“头疼”的就是“审核”这个环节。审核分为天猫机审和人工审核,整个审核时长大约7

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 中石化、中石油宣布入驻天猫:线上充值、每周五加油9折

    618期间,两桶油都来上天猫开设官方旗舰店了。6月5日消息,中石化、中石油宣布,将陆续在天猫开设自营官方旗舰店,首期上线产品主要包括:加油卡充值、油品电子券、非油品商品销售等。换句话说

  • Dior近期低调入驻天猫店 店铺已有1.2万粉丝关注

    近期,Dior低调入驻天猫开店,旗下明星产品Miss Dior香水系列、烈艳蓝金唇膏均在该店首屏推广之列。同时,Dior还强调了自身是“官方唯一天猫旗舰店”和“100%的官方正品保证”。在没有做任何宣传的情况下,店铺已经有 12000 多位粉丝关注。

  • 支付宝:13家保险公司入驻 推80种消费险保障天猫618

    DoNews6月16日消息(记者 翟继茹)16日,支付宝公布数据显示,人保财险、太保财险、国寿财险、大地财险等13家保险公司上支付宝开“营业厅”,可消费者、商家提供涵盖价格、质量、售后、物流、资金等5大类80种消费保险。此前,支付宝还升级了退货运费险,支付宝保险平台场景险业务负责人尹旭新介绍,这项“运费险免费退货”服务率先在江浙沪包邮区实现了全覆盖,其他省份的用户如购买的是本省卖家的商品,也可享受该服务,但如果是?

  • Adobe独家入驻天猫!Photoshop+Lightroom个人二折钜惠

    Adobe今天宣布,天猫作为Adobe在全球范围内唯一的官方旗舰店,现已独家推出“Creative Cloud中国摄影计划”,这也是基于Adobe在中国这个重要市场推出的全新产品系列。据天猫介绍,A

  • 度小店入驻条件及资质一览

    度小店最近很多朋友都想开,但是不知道度小店到底需要什么入驻条件以及资质,下面就来为大家分享一下度小店入驻条件及资质一览。

  • 抖音门店不在入驻开放城市怎么办

    对于商家来说,通过抖音平台将客源导向自己的门店是现在一种重要的运营方式,对于很多商家来说,认领开通抖音门店是不错的选择,但是抖音门店不在入驻开放城市怎么办,现在我们来了解下目前抖音门店可以入驻的城市有哪些。

  • 快手小店品牌入驻有什么限制规则

    作为品牌方,很多都会想要加入到快手小店当中,但是不清楚到底快手是否对品牌的入驻有什么限制,下面就来为大家分享一下快手小店品牌入驻有什么限制规则。

  • 为什么更多游戏UP主开始入驻西瓜视频?

    来自大众文化领域的友好之手?每个游戏视频创作人都有自己开始做视频的缘由,这些故事大多都要追溯到他们还并未受人关注的时候。逆风笑很喜欢独立游戏,但很烦恼身边没有太多人可以交流,于是开始了视频创作,同时还发掘到了安利游戏的快乐。

  • 斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

    经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓与天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客

  • 日本著名音乐家久石让入驻微博

    近日日本著名音乐家久石让入驻微博,这位音乐家曾经因为《千与千寻》、《哈尔的移动城堡》、《让子弹飞》等多部影视剧作品配乐,被中国影迷所关注,而在近日久石让获得了微博星耀盛典颁发的微博艺术贡献奖。

  • 马斯克妈妈入驻微博 称将开始分享自己的故事

    今日,硅谷钢铁侠埃隆·马斯克的妈妈梅耶·马斯克正式官宣开通微博,并称将在这里分享自己的故事,同时称自己的新书《人生由我》已出版。据悉,梅耶·马斯克今年已72岁,其微博账号为@MayeMusk ,微博认证为模特,美国注册营养师,目前粉丝超500人。

  • 专业车评人入驻抖音,“老新人”们水土服了吗?

    新抖数据显示,抖音汽车类内容已经出现了 7 个千万级账号和 10 个 500 万级账号,以抖音原生达人为主,如“猴哥说车”和“老丈人说车”,也不乏传统汽车媒体人的成功转型,如“虎哥说车”,他们抢先一步占领了汽车短视频。

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • 久石让入驻微博 久石让微博账号公布

    6 月 23 日 18 点整,日本著名音乐大师「久石让」正式入驻微博,久石让更新了一条动态,为获得了微博艺术贡献奖表示感谢,同时也说道:「如果世界各地的人,都能因为我的音乐而得到快乐,我会感到很高兴。久石让还说会再次在各地举行音乐会。」

  • TheShy正式入驻快手 theshy快手账号是多少

    6月10日,IG战队正式宣布上单选手TheShy入驻快手,同时也公布了theshy在快手平台的账号ID,对于喜欢theshy的选手,可以前往快手来关注他的动态啦。

  • 淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻直播

    DoNews6月8日消息(记者 翟继茹)淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。淘宝表示,当前“初音未来”已经加入淘宝的互动玩法“淘宝人生”中,用户可以用自己的虚拟形象和她互动,像合影、对话、录制跳舞视频等等。初音未来诞生于2007年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为“世界第一公主殿下”。当年以一首“魔性”的《甩葱歌》火爆全球。数据显示,入驻淘宝不到半天时间,其人气值已超过270万。此前“虚拟歌手”洛

  • 微信开放MCN入驻,商业化布局再落一子

    ​微信的商业化场景日渐清晰,从产品形态上可区分为社交生态、内容生态、交易生态和开放生态。每个生态不仅有重合之处,而且都拥有巨大的资源供商家使用。近一年多以来,微信在商业化的道路上,步伐也迈得越来越大。

  • 继洛天依之后 虚拟偶像鼻祖“初音未来”入驻淘宝

    今日,淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。用户在淘宝APP里搜索“初音未来”,就能进入专属页面,粉丝可以跟“初音未来”互动。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议