高性能 低功耗 明远智睿IMX8M核心板惊艳上市

2019-11-21 08:32 稿源:用户投稿  0条评论

近几年,随着互联网的全面普及和通信技术的高速发展,嵌入式技术已经逐渐发展成熟,得到了快速发展和广泛应用。众多嵌入式产品的推出,正在将计算机产业革命引向更深的层次和领域。近期,珠海明远智睿科技有限公司最新推出NXP IMX8M核心板,凭借其强大的优势获得了广大嵌入式系统开发者及业界人士的认可。

MY-i.MX8M-CB300 核心板是明远智睿基于NXP 四核Arm® Cortex®-A53 内核,在明远智睿i.MX8M-EVK整板的基础上做了分离之后,推出的一款新型嵌入式核心板,是明远智睿NXP i.MX8M核心板系列产品的延伸。该产品适用于从消费家庭音频到工业楼宇自动化及移动计算机、人工智能、人脸识别和物联网IoT等领域,是机器人和工业自动化应用的理想解决方案。相对于同类产品,MY-i.MX8M-CB300 核心板有着更多的优势。

图片1.png

精致小身躯 工艺更先进

核心板越小,在使用时会更加灵活,意味着在有限空间中存在更多的可能性。这款MY-i.MX8M-CB300 核心板尺寸仅有5cmx5cm, 在市场上绝大多数设备中都可以轻松应用。先进的制作工艺对于核心板的性能和使用寿命有着较大的影响,该核心板采用的高密度 10 层PCB2 阶激光盲埋孔工艺,并精心设计可安装风扇的空槽,确保了优良的散热性能,让产品更为高效耐用。此外,该核心板还采用了板对板的连接方式,产品使用更加可靠。

图片2.png

高性能 低功耗 低成本 功能更强大

MY-i.MX8M-CB300 核心板包括 1 颗由Arm® Cortex®-A53 内核组成的四核处理器,运行速度高达1.5GHz,具有千兆位工业以太网、增强的安全性和功能安全特性; 1 个通用Cortex-M4 内核处理器,具有高效的信号处理功能与低功耗、低成本和易于使用的优势。在音视频处理功能方面,该核心板表现也极为不错,它包含MIPI-DSI( 4 通道)、HDMI 2.0a的双独立显示接口,具有硬件加速功能,可实现高达 4K 的视频播放,并可驱动高达 60 fps 的视频输出。内部配置了 5 个同步音频接口模块,支持I2S,AC97,TDM和编码器/DSP接口,音视频处理更加高效快捷。此外,产品配置了双USB 3. 0 接口、双PCIe Gen 2. 0 接口、集成PHY的千兆以太网接口,以及可实现双摄像头输入的双MIPI-CSI( 4 通道),丰富的接口让应用更加广泛,满足了多种开发需求。

图片3.png

强大团队先进生产线 创新科技享誉海外

MY-i.MX8M-CB300 核心板是明远智睿奉献给广大嵌入式开发者及企事业应用单位的又一经典的嵌入式产品。明远智睿是一家专注于ARM嵌入式核心控制系统研发、设计和生产的技术型企业。公司配有先进的全自动SMT加工生产线,拥有高学历、经验足、重创新的技术研发团队,建立了完整的自主创新知识产权体系,拥有强大的研发和创新能力。此外,公司产品原材料均来源于NXP、镁光、村田、TDK、RICOH等全球知名半导体厂商,并与其建立了长期的战略合作关系,为产品质量带来了更多保障。

图片4.png

为了更好地服务客户,明远智睿还组建了拥有丰富经验的生产、功能测试、生产管理的专业团队和高素质售后服务队伍,建立了完善的售前技术咨询服务体系,致力于为客户提供100%的售后保障。经过多年的努力,公司已获得国家高新技术企业资质,并通过了全球著名半导体公司NXP认证,成为了NXP的IDH金牌合作伙伴。此外,还通过了国内外CE、FCC、RoHS等多项认证,获得了 10 余项专利及著作权认证。经过多年的发展,明远智睿凭借客户至上、追求创新的经营理念赢得了数千家合作伙伴的认可与信赖,产品远销 10 多个国家和地区。

目前明远智睿公司目前拥有的核心板、开发板产品包括NXP i.MX6 系列、IMX8M开发板系列,IMX8M Mini系列、LS1012A系列、全志系列,瑞芯微系列等产品,已经被广泛应用于工控、机器人、通信、医疗、交通、电力、物联网、智能家居、环境监测等众多领域。相信此次推出的IMX8M核心板必将在嵌入式产品领域大放光彩,得到更广泛的普及和应用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭