首页 > 传媒 > 关键词 > 400电话最新资讯 > 正文

手机版400电话是行业新品

2019-11-19 11:15 · 稿源:站长之家用户投稿

在客户心中,你是谁?

当看到仓库里堆积着,满满的卖不出去的货物时,你想到什么?客户去哪儿了?是的,客户去同行那里了,同行是冤家,这话一点都不差!

定位研究的核心对象是对手,而不是客户.尤其是竞争如何激烈的今天,更是如此。

所以,你要想赚到钱,唯一要想的是,如何把同行的生意抢过来。客户买东西时,为什么首先想 到你,而不是他?所以,在客户心中建立强大的认知,非常重要,刻不容缓!

价格战只会让生意越做越小。

大部分的行业,都陷入了死循环。你的价格越低,你同行的价格就更低,从而陷入价格战。

价格战的后果是品牌价值越来越低,利润越来越少,生存越来越难!所以,是时候改变战略的时候了。

当推出手机版 400 电话时,我们完全可以定义成更便宜的 400 电话。但是我们没有,我们称之为:只需要记四位的电话号码。后面我们又推出,客户容易记住的电话和一眼就能记住的电话。

想到手机版 400 电话,一定想到的是易记,而不是便宜。因为我们深深知道凡是以价格战来生存的企业,必定是昙花一现!企业未来的求存之路在于差异化,活于不同,死于相同。

如果你的行业正遭受价格战之苦,现在不妨想想,还有没有其他的差异化的概念?其实,让客户记住你的方式除了低价以外,还有许多种!就看你有没有发现那一点,成功其实很简单,找到那一点,并强化它就足够了!

所有行业竞争异常激烈,这个时候,如果不做一点不一样的事情,接下来的死亡是早晚的事情。现在是时候学习重新定位的时候了,加入“定位学习商会”,在定位的路上,我们一起精进!

不切实际的增长!

年初时,经常有高管许下这样的目标:今年我们的目标是增长 20 个百分点。如果要实现这样的目标,你认为什么才是最重要的?

无论你要增长 10 个或 20 个百分点,你首先要明白的是,你的竞争对手允许你这样做吗?一个不考虑竞争对手的目标是没有意义的;夸夸其谈的想法是不切实际的。你应该做的是,要么绕开竞争对手,要么超越竞争对手。

做业绩,做增长,服务好客户固然是很重要的,但是有一件事情比这件事情更重要,那就是打败竞争对手。

当所有的同行都在模仿的时候,龙观 400 电话首先开创了手机版 400 电话,一个客户觉得好记的电话,一个只需要记四位的号码。

有人会说,这有什么了不起?其实,也没什么了不起。重点的关键是这样区分了你与同行,让客户更加容易记住你。一个大众脸是很难成功的,你要么是最美的,要么是最丑的,要么是最不同的,否则,你想成为明星是很难的。

客户的心中,什么才是印象深刻的?答案是与众不同。只有与众不同的品牌,才能在客户心中留下深刻的印象。当其他同行没有手机版 400 时,你办理了,你申请了,客户就记住你了,买东西时,客户就优先选择你。你成功了!

事实证明,大部分的企业每年增长 10 个百分点以内。如果要实现 20 个点,你一定做了一些不同寻常的事情,一些不同于同行的事情,你一定超过了同行!

掉头,去相反的方向!

生意做久了,你会发现,行业同质化越来越严重,要想生存,降价促销似乎成了唯一的出路。

小编观察过各行各业都是如此。无论的企业陷入了价格战,因为他如果不降价格,同行就会降价,生意就会被抢走。双十一刚刚过,你看到那些商家背后的辛酸了吗?别人都以搞活动,你不搞,这不是死路一条吗?难道降价是惟一的出路吗?

有人奉行客户第一的理念,到头来,客户并不买账。小编也不是说不要把客户当回事,定位中说竞争比客户要重要,竞争第一客户第二才对。

你有没有想过,当所有人都向东走时,你向西,你就是第一名。有时,客户不会为更好的质量,更好的服务买单,但他们常常为不一样的东西付高价!

以 400 电话行业为例,从 2008 年到现在,哪一天没有人卖低价,靠价格战取胜的?但是那些卖低价的代理商,大部分都没有存活过一年。低价绝对不是差异化的概念,不要妄想在价格上战胜对手 。

龙观 2010 年开创了区号 400 电话,从同行中杀出一条血路,在短暂的时间内脱颖而出。虽然后面有同行跟进,但是作为开创者,龙观还是收益最多的。

后来龙观开创了手机版 400 电话,同行也正在跟进中。但是作为开创者的龙观,最后也将是收益最大的。这就是差异化概念成功的关键。你不能靠抄袭或模仿来获得成功,那样只是自取灭亡。只有不同,才能成功。

最后记住这句话,要么便宜,要么不同。或者这样理解,要么低价格,要么差异化!


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签