永中DCS全新升级,在线预览也支持这些格式

2019-11-14 16:08 稿源:用户投稿  0条评论

随着企业信息化进程的不断加深,协同办公自动化与企业各类信息化管理系统已得到了广泛的应用,在企业办公系统中,如集成专业的文档处理软件,更能高效提升企业内部文档的流转效率、有效解决文档需反复的上传下载等文档问题,为企业办公提效增益。

永中软件历经 10 多年的技术沉淀,推出的永中DCS文档在线预览软件,凭借强大的文档解析能力,赢得了金融行业、地产行业、教育机构、政府单位、集团企业等众多客户的信赖,选择永中DCS帮助企业实现办公无纸化进而完成向数字化转型的工作。

在与众多用户的深度合作过程中,为满足用户对在线预览格式种类不断增加的需求,永中DCS于今年进行大幅度升级,增加了丰富的增值格式预览。为了更好地让用户了解增值格式的情况与使用,下面将通过三步解读永中DCS增值格式:

一、增值格式是什么?

目前,增值格式包括专业图像处理、专业文档、音视频三大类型格式,具体如下:

永中DCS全新升级,在线预览也支持这些格式

二、增值格式怎么用?

增值格式中的文档在线预览原理与永中DCS常用文档格式的在线预览原理是相同的,如AI/PS/Indd等软件的文档经过永中DCS解析后,在线即时转换为HTML/HTML5 格式的网页文档,无需下载软件,在浏览器里直接查看文档的内容。

永中DCS全新升级,在线预览也支持这些格式

三、增值格式适合什么样的企业?

1. 业务板块丰富

在这个多方交互发展的融媒体时代,企业的业务覆盖广泛,或多或少都会涉及到设计图稿、广告宣传亦或是企业内刊杂志等,但企业中并不是每个人都是设计师,并不是每个人都会安装和使用AI/PS/indd等软件的,故流转预览这类文件会成为了企业的跨岗位跨部门沟通的障碍。

企业+永中DCS = 海量格式,任意打开

永中DCS增值格式中,特别支持dwt , dxf , psd , ai , cdr , indd , indt , idml等格式的转换和预览。企业业务系统中集成永中DCS,六十多种格式文件无需另外下载软件,在浏览器中即可实现文件预览。

2. 亟需提升效率

企业中将设计图稿或排版文件传给同事沟通或给领导审核,需要几个步骤:第一步上传文件到文件传输软件;第二步通过文件传输软件发送文件;第三步接收文件并下载至本地;第四步通过相应的软件打开文件查阅。但在企业人员众多,业务交叉的部门中,势必增添数据传输压力和冗余的工作流程。

企业+永中DCS = 操作便捷,流程精简

通过永中DCS,把各类稿件解析转换为HTML/HTML5 格式的网页文档,无需下载文档至本地就能查阅各类文件;对于文档的流转和传送,企业员工只需分享文档的链接给对方,对方不管是在电脑端还是手机端,直接点击链接即可在线预览和审批操作。

3. 注重文档管理

一个项目从开始到结束的过程中,会积累下浩瀚的文件资料,这些文件因创作过程中使用的软件不同,所保存的格式也各有差异。如何把格式庞杂的文件转换成统一格式,下沉为项目的知识积淀,是企业文档管理中的一项必不可少的环节。

企业+永中DCS = 批量转换,统一沉淀

永中DCS提供批量转换文档服务,如Office常用格式文档转换为PDF/UOF/OFD/图像等格式文档,dwg , dwt , dxf , psd , ai , cdr , indd , indt , idml等增值格式文档转换为PDF格式文档,诸多源文件通过DCS转换生成的目标格式文件将会存放于指定地址目录中,用于统一存档,方便再次查阅。

除了上述增值格式,永中DCS还在不断扩展更多符合用户需求的增值格式,敬请期待!

在增值格式上的扩展与研究只是永中DCS提供服务的一个代表,永中DCS还为企业提供更多转换、预览、加工、编辑等一站式文档处理解决方案。在未来,永中DCS也将不忘初心砥砺前行,竭力为用户们提供更为全面、高效的文档处理服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭