首页 > 传媒 > 关键词 > 多牛传媒最新资讯 > 正文

峥嵘十载,不忘初衷—— 2019年第十届互联网牛耳人人盛典12月26日隆重开幕

2019-11-13 09:50 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 26 日, 2019 第十届互联网牛耳人人盛典将在北京M空间隆重开幕。本届盛典以“创行智远”为主题,将在记录 2019 年中国互联网发展历程的同时,为过去一年中最能代表互联网行业发展的伟大企业与优秀创业者献上桂冠。

image.png

“牛耳奖”的前身可追溯到 2010 年的DoNews“互联网榜样大会”,它是多牛传媒旗下DoNews作为资深互联网行业门户媒体,为表彰和鼓励互联网领域的优秀企业和行业精英专门推出的重磅奖项,涉及的范围有成功企业家和公司、出色投资机构、备受关注的创业者、优秀新闻报道等。

正逢建国七十周年之际,牛耳奖也迎来第一个十年。历经 10 载积累与沉淀,牛耳奖不忘初心,始终以推进互联网行业进步为己任,它见证了中国互联网的快速发展和变迁,已成为中国新经济、新文化领域最具影响力的品牌和最具价值的专业奖项,加之评审过程公正、公开和透明,在互联网行业具有极高的权威性,因此被誉为“互联网行业的风向标”。

回首中国互联网快速发展的 20 年,从PC端走向移动端,从2G走向当前的5G;由单一的渠道和内容载体服务系统到传统产业的信息化蜕变,成为当前国?9? 4 经济中的支柱性产业,每个时期都呈现出独特的特征和发展理念,每个时期的发展也都离不开背后的企业群。

经过激烈的角逐竞争,一批优秀的企业脱颖而出,渐渐成为各细分领域的龙头企业。这些龙头企业为中国经济注入新活力的同时,其社会价值与商业价值也逐步得到提升。

牛耳人人盛典的创办初衷,即是表彰这些在互联网领域做出杰出贡献的企业、企业家、科学家、作家等社会知名人士。作为中国新经济、新文化领域最具号召力与影响力的品牌奖项,牛耳奖每一个奖项设置背后,都是对中国互联网行业新动态、投资新风向、行业大事件的高度洞察。

今年的牛耳奖紧扣“创行智远”新主题,既包含了历史传承,又融入了年度热点,覆盖面在往年基础上再次扩张,对一部分领域的奖项进行了重新设计。除风云人物、投资人、跨界成功企业等 15 项年度大奖之外,还包括互联网行业、人工智能行业、广告行业、移动互联网行业、游戏行业、电子商务行业、互联网传媒、互联网行业内容与终端、互联网行业服务等 9 个行业领域的若干重量级奖项。

据悉,本届牛耳人人盛典将延续历届牛耳奖颁奖盛典盛大规模,届时百位企业家盛会共襄盛举,近 100 位投资人、文艺界知名人士以及百余家媒体将参与盛典,共同?9? 4 证牛耳奖的诞生。

十年荏苒、不忘初衷;洞悉互联万物、甄选时代经典。“创行智远” 2019 牛耳人人盛典, 12 月 26 日,北京M空间,不见不散。(完)

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签