首页 > 传媒 > 关键词 > 水立方最新资讯 > 正文

2019全球INS大会 创新点亮水立方

2019-11-11 09:32 · 稿源:站长之家用户投稿

11 月 9 日- 10 日,第四届全球INS大会(World INS Conference)在北京水立方盛大开幕,联合办公与体育产业跨界联合让“这会今年不一样”。全球INS大会一直以“创新 Innovate、连接 Network、共享 Share”为主旨,这与主办方优客工场的秉持的“为中国创新者赋能”的理念一脉相承。“联合想象的未来,the future of co-inventing”是大会的不变主题,大会致力于推动全球化发展、科技文化创新、跨行业互联及多方合作。全球INS大会,由优客工场、水立方、标准排名主办,未来图灵、财视传媒、聚巢文化联合主办。

1.jpg

 

这场国际创新行业盛典如今迈入第四个年头。全球INS大会用全新的视角解读当下热点,用创新的方式聚焦前沿技术,两天的时间, 50 位大咖共聚于此,进行深度业内交流及跨领域联动。今年是国际经济形势不断变化,中国面临的挑战不断加剧的一年,面对这样的大环境,全球INS大会更加聚焦内容,对当下热点问题进行深度探讨。

今年,全球INS大会再一次打造《2019 联合想象-未来趋势报告》,挖掘未来新生活趋势、探讨智能制造行业的发展空间。跨界共融,干货满满、乐趣无限。今年的 50 位INSMAN汇聚顶级科学家、知名学者、企业创始人,共同对当下前沿科技、创新领域进行了深洞察,对全新工作生活理念、生活方式新思路进行思想碰撞。

2.jpg

 

全球INS大会得到了中国科协科学技术传播中心、中关村科技园区管理委员会的全程指导。作为中国特色的办公服务连锁运营商,优客工场在今年的全球INS大会继续奉献创新智慧,以联合办公为起点,结合运动、科技和时尚,打造第二届好好工作节,色彩纷呈的展览串连了我们工作生活的各种场景和需求,致力于让工作、生活更有趣!

聚焦前沿科技创新

本次全球INS大会首日,超维INS圣殿板块邀请到中国国际经济交流中心总经济师、著名经济学家、国务院研究室原司长陈文玲,以“对当前国际形势的几点判断”为主题,发表开场演讲,为 2019 全球INS大会铺述当今国际局势大背景。陈文玲认为,在世界大变局中,中国有更大的空间,抓住这个机遇,创造新的经济动能,中国将面向未来。

3.jpg

 

中国国际经济交流中心总经济师、著名经济学家、国务院研究室原司长陈文玲

中科院信工所研究员,CEIEC网安实验室主任,国家电子政务质检中心副总工翟立东博士、理论物理学家中山大学天文与空间科学研究院院长李淼,就网络安全、区块链、物理学等重要板块进行了精彩演讲。翟立东博士表示掌握区块链技术演进的源动力,需要全球化视野的布局。李淼教认为物理学启动了前三次工业革命,它仍将启动第四次工业革命。

4.jpg

 

理论物理学家中山大学天文与空间科学研究院院长李淼

2019 未来趋势联合发布

在未来板块当中,标准排名城市研究院和优客工场联合发布了《 2019 联合想象-未来趋势报告》,点出 2020 年九大生活趋势,包含区块链、5G、无人驾驶、人机互动、人脸识别的技术等,针对智能制造影响的城市未来空间进行了发布。标准排名城市研究院谢良兵院长说:“未来的道路千万条,人工智能第一条。人工智能除了改变人类的精神带来了变化。”

5.jpg

 

据了解,这份 96 页的《报告》含 10 个城市类榜单、 76 张数据图表,共有 5 万 8 千多字。《报告》以人工智能为主题串联了未来生活、未来空间、未来企业等三个篇章,用大数据的形式展现了人工智能带来的生活趋势,人工智能背后的智能制造行业大势及相关高成长型企业的发展趋势。

6.jpg

 

九天微星创始人兼首席执行官谢涛

联合发布环节中,场景实验室创始人吴声、VIPKID副总裁大数据与人工智能负责人周洋、九天微星创始人兼首席执行官谢涛、物灵科技联合创始人CEO顾嘉唯四位嘉宾,针对年轻商业的场景想象、AI赋能下的新教育、民营卫星、AI应用四大领域进行了关于前沿技术的深入探讨。谢涛大胆地表示,人类终将成为跨行星物种,未来人人皆可参与航天。顾嘉唯认为真正创造出来那些给用户带来温度的产品,比让人感到“黑科技”更重要。

用体育与世界握手

今年全球INS大会立足水立方连接体育领域,北京国家游泳中心有限责任公司总经理杨奇勇针对 2022 年即将在北京举行的冬季奥运会发表演讲。水立方面对即将到来的 2022 年冬奥会,正在做积极的准备,冰水转换,是科技和运动的完美融合。探路者控股集团股份有限公司董事长兼总裁王静 4 次登顶珠峰,现场分享《“向上攀登”是人类进步的源动力》。她说人生就是不断攀登的过程。洪泰集团董事长、洪泰基金创始人盛希泰,分享《资本视角下的中国创业新趋势》。他鼓励大家要正面解读这个时代,才会有你希望的未来,中国永远处于创业的“金”时代。环中体育娱乐有限公司董事长阮伟探讨了“跨界中的傲慢与偏见”。他认为不管科技怎么发达,人们都是要生活的,生活还是要继续,生活就一定要有健康,而体育恰恰是在所有科技基础的基石。

7.jpg

 

探路者控股集团股份有限公司董事长兼总裁王静

以“ 体育产业的崛起”为主题的论坛更邀请到现在是体育产业创业者体操奥运冠军陈一冰、中国国家队花样滑冰运动员张昊和咕咚创始人申波、懒熊体育创始人韩牧及王静女士共同讨论新周期新机遇,体育产业如何进一步发掘核心竞争力。经济会有周期,产业会有起伏,翻山越岭,到达更高的山峰。咕咚申波表示坚定不移的态度,是用科技去赋能体育。张昊表示,体育需要创新,体育需要创新人才。陈一冰认为,大众体育应该市场化与专业化并重。无专业,不体育;无体育,不教育。

8.jpg

 

向上的力量板块,知名作家秋微以“不迎不逆,利益众生“为题的演讲温暖全场。秋微引用《与神对话》,“人类的一切行为只基于两种动机,一个是爱,另一个是恐惧。”优客工场创始人、董事长毛大庆发表主题演讲“中国城市新空间体验式变革”,毛大庆将空间重新定义,既可以是商品的容器,同样是情感和记忆的载体。

9.jpg

 

优客工场创始人 毛大庆

大会最后,优客工场创始人、董事长毛大庆登场,带领启动未来仪式,将大会推向高潮,现场在科技与艺术中持续沸腾!

聚焦未来生活方式

今年,好好工作节再次打造 12 个“未来”板块,联合Mindful Swim、梦想之地、IRONMAN、九天微星、MUZZY、中国塔罗网、HiShorts!、MONO、优客工场、猎聘、路图、共享际、合合信息、云充吧、大庆朗读、联想等多家企业,打造符合时代精神的未来工作生活方式。

10.jpg

 

全球INS大会至今已举办四届,四年成长,会议规模不断扩大,内容更趋多元。未来趋势发布涵盖科技、创意、文化,渗透人们工作和生活的方方面面。立足中国,放眼世界,精准的趋势把控得到各界的广泛关注,全球INS大会凝聚的智慧结晶在传播力和影响力上都有亮眼表现。

11.jpg

 

今年,面对变化加剧的外部环境,全球INS大会以创新智慧力图将变量变成增量。在变局中坚守初心,正如主办方优客工场始终致力于打造联合办公的共享平台,诠释共享经济中“生态、社群、分享、大数据”的四大要诀。今年的INS,形式虽然有变化,但“创新、连接、共享”的精神内核不变,为中国经济发展贡献智慧力量的决心不变。

四年多来,优客工场为中国数以万计的创业企业提供舞台,截至 2019 年 6 月 30 日,优客工场共覆盖包括中国一线和新一线城市以及新加坡和纽约在内的 44 个城市,管理逾 200 个联合办公空间 (其中包含 7 个联营办公空间)。创新、共享、连接是优客工场的生命力,也是创办全球INS大会的首要精神。通过四年的努力,优客工场重新定义了工作文化,成为中国城市生活的标志性品牌,通过四年的努力,全球INS大会汇聚 240 位大咖,近 200 家品牌机构, 5000 余位行业精英,已成为一场倍受关注的思想盛会。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • WeWork再度缩减其在香港业务规模,2019年还曾宣称要扩张

    港媒报道称,WeWork在香港租用的中环商厦H Code多层楼面在使用不足一年后迁出,部分楼面需要重新招租。WeWork在 2019 年 11 月还曾宣布在香港积极扩张市场。

  • 格力电器:2019年共计派发现金72.19亿元

    【TechWeb】6月4日消息,格力电器发布2019年年度权益分派实施公告,根据公告,格力电器以公司总股本6,015,730,878股为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币12元(含税),不送红股,不以公积金转增股本,共计派发现金7,218,877,053.60元,剩余未分配利润结转至以后年度分配。根据公告,本次权益分派股权登记日为:2020年6月10日,除权除息日为:2020年6月11日。格力电器本次分派对象为:截止2020年6月10日下午深圳证券交易所

  • 2019 年热门开源项目中的漏洞增加了一倍以上

    ​RiskSense 发布了一份新报告,该报告提供了有关目前热门的开源软件中漏洞的深入发现,其中包括武器化漏洞数、哪种软件最容易受到威胁、攻击的最主要类型等内容。

  • 雷霆708轻装升级,曾为2019年飞机杯大爆款

    达尔文说,进化是最美好的事情。对于那些技术细节控、偏爱太空宇宙和二次元梦幻萝莉的复杂直男们而言,雷霆 708 此次的定制款升级简直就是从天而降的福音!在那些蠢蠢欲动想要买下所有品牌所有色号口红的精致女同胞面前,他们总算可以扬眉吐气了——直男也是有审美的,细节、梦幻、科技,一样不缺。上市即火: 2019 年飞机杯大爆款2019 年夏季,雷霆暴风推出的男用自慰产品——雷霆 708 在飞机杯市场掀起了巨浪滔天,上市即火的热度?

  • 喜讯|锦行科技荣获CNNVD“2019年度漏洞报送专项奖”

    2020 年 4 月 10 日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价,并评选出 22 家贡献突出的技术支撑单位进行表彰,锦行科技作为中国国家信息安全漏洞库(CNNVD)的二级技术支撑单位荣获“CNNVD2019 年度漏洞报送专项奖”,此次仅有 5 家企业获得该项殊荣。 “漏洞”不可不知的三大风险 漏洞,尤其是高危漏洞,会使政府、门户、电商和银行等网站面临严重安全威胁,一旦补丁绕过漏洞可

  • 苹果:2019年App Store生态全球收入超5000亿美元

    苹果宣布,根据美国经济咨询公司Analysis Group进行的一项独立研究,其App Store生态系统在 2019 年在全球范围内支持了 5190 亿美元的账单和销售额。

  • 如涵控股2019全年财报:营收为12.959亿元 同比增长19%

    今日,如涵控股发布 2019 年第四季度及全年财报。数据显示,如涵控股Q4 营收2. 282 亿元,同比下降4%;净亏损 2640 万元,同比收窄6%。如涵控股 2019 年全年净营收为12. 959 亿元,同比增长19%;净亏损 9250 万元。

  • 神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告

    神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告,预计披露年报时间为2020年6月30日。神州优车股份有限公司变更了 2019 年度审计机构,拟聘请中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度的审计机构。于 2020 年 6 月 7 日召开第二届董事会第十三次会议,审议通过《关于变更会计师事务所的议案》,并拟于 2020 年 6 月 23 日召开 2020 年第四次临时股东大会审议上述议案。根据?

  • 欧睿国际:2019年充电行业分析 怪兽充电后发先至

    近期,国际知名咨询机构欧睿国际发布了《共享充电行业发展报告》。报告从行业规模、发展现状、未来发展及商业模式变迁等方面详细阐述了共享充电行业的发展现状并对行业发展作出预测。报告显示, 2019 年中国共享充电行业零售额为 55 亿元人民币, 2018 至 2019 年共享充电零售额增长率为245%。报告认为共享充电行业规模增长迅速,预测 2019 至 2021 年复合增长率为50%, 2021 年市场预计将超过百亿规模。报告分析了手机锂电池技术?

  • 妙可蓝多2019 年在国产品牌中排名第一,成为国民奶酪的代表

    近年来,休闲乳制品零食凭借健康、美味、方便等众多优势,成为市场上的热门品类。妙可蓝多巧妙地抓住这一“风口”,通过占位趋势型品类、加强产品研发、拓宽渠道布局、提升品牌宣传力度等方法,近两年来业绩喜人,成为了我国奶酪市场的领军企业。近期,妙可蓝多收到了上海证券交易所关于 2019 年年度报告的问询函。公司于6 月 3 日对此进行了回应,公开发布了《关于上海证券交易所对公司 2019 年年度报告信息披露监管问询函的回复?

  • 普渡科技送餐机器人喜获2019机器人优秀应用案例奖

    2020 年 5 月 29 日,深圳市经信委、中国科学院深圳先进技术研究院共同指导,深圳市机器人协会主办的" 2019 年深圳市机器人产业发展白皮书发布仪式暨 2019 年深圳市机器人年度颁奖典礼"在深圳举行。此次典礼上,普渡科技被授予“ 2019 年度深圳市机器人优秀应用案例”奖。本次 2019 深圳机器人年度评选活动从技术创新、市场竞争力、市场口碑、规模实力等多维度进行综合考核,旨在通过奖项的评选,表彰在机器人领域有突出表现以及贡

  • 历史最佳!IDC:谷歌2019年售出720万台Pixel手机

    近日,IDC副总裁及分析师Francisco Jeronimo在推上公布了谷歌Pixel手机2019年销量统计数据。IDC数据显示,2019年谷歌卖出了720万台Pixel手机,同比猛增52%,是历史最好销量成绩。当然这

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 重磅!集奥聚合荣获2019中国大数据企业50强

    在近期举行的世界计算机大会上,工信部及政府等部门联合发布了《 2019 中国大数据产业发展白皮书》,并揭晓 2019 中国大数据企业 50 强榜单,集奥聚合凭借在人工智能结合大数据方面的杰出表现,与华为、腾讯、阿里、小米、美团、百度、滴滴等中国顶尖企业一起荣登 50 强榜单,成为中国大数据产业的中坚力量。2019 中国大数据企业 50 强评选活动是由政府主管部门领导、大数据产业资深专家、名企CIO、高校、研究机构、投资人专家共同

  • 2019年AppStore收入5190亿美元 近8成来自实物商品和服务

    苹果公司周一宣布,据该公司委托Analysis Group进行的一项最新研究显示, 2019 年AppStore收入达 5190 亿美元,其中实物商品和服务营业额达 4130 亿美元,占比近 8 成。数字产品和服务、应用内广告销售额分别为 610 亿美元和 410 亿美元。

  • 震旦家居荣获“2019年度·人体工程学行业杰出贡献奖”

    6 月,震旦集团旗下主营儿童家具的品牌——震旦家居在由深圳市人体工程学应用协会(SAEA)主办的 2019 最佳人体工程学成就奖评选活动中,凭借在儿童学习桌椅领域的创新表现,最终荣获“ 2019 年度·人体工程学行业杰出贡献奖”。该奖项的颁发,既是对震旦家居在人体工程学产品研发方面表现的肯定,也表彰了震喜家具有限公司为推广科学健康坐姿、缓解儿童身体疲劳,所做出的社会贡献。震旦儿童人体工学桌椅,60°大角度无?

  • 昆仑万维:2019年现金分红总金额为2948万元

    6月4日消息,昆仑万维发布2019年年度权益分派实施公告,根据公告,本次实际参与分红派息的股份数为1,148,860,304股,向全体股东每10股派0.256626元人民币现 金,公司本次实际现金分红的总金额为29,482,742.44元。本次权益分派股权登记日为:2020年6月9日,除权除息日为:2020年6月10日。昆仑万维本次分派对象为:截止2020年6月9日下午深圳证券交易所收市后,在中国证券登记 结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公?

  • 日本显示器JDI 2019财年营收同比下滑20.8% 连续第6年亏损

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司、日本显示器公司JDI(Japan Display Inc.,简称JDI)昨日公布了2019财年(截至2020年3月)财报。JDI财务数据财报显示,JDI 2019财年营收为5040亿日元(约合人民币330亿元),同比下滑20.8%。JDI 2019财年亏损1014亿日元(约合人民币66.4亿元),这也是JDI连续第6年亏损。外媒表示,除裁员和工厂减损处理等大笔的结构改革费用外,受疫情影响,车载显示屏等也受到了影响

  • 34.6亿元!瑞幸咖啡承认:2019年4月就开始伪造交易

    7月1日晚间,瑞幸咖啡宣布内部调查已经基本完成,特别委员会发现早在2019年4月,伪造交易就已经开始了。根据瑞幸咖啡特别委员公布的调查结果,公司2019年净收入被夸大了约21.2亿元人民币,成本

  • 他用了不到半年时间荣膺壹米滴答集团2019年“十强网点”是怎么做到的?

    坚持就一定会成功吗?成功后是怎样的一种体验?徐彪这样说华北战区天津大区海港区营业部徐彪这样说:“干物流有成就感,就坚持下来了。”从二级网点一跃升级成为一级网点,他用了半年时间;从一个一级网点到十几个二级网点,他用了不到半年时间……今年徐彪是荣膺壹米滴答集团 2019 年“十强网点”。靠着不服输的拼劲、投身物流业的成就感,这个物流老兵在不到两年的时间,力压群雄,实现弯道超车,今年徐彪更是荣膺天津快运理事分

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议