拥有Zendure SuperMini充电宝,户外冒险不怕没电

2019-11-07 14:20 稿源:用户投稿  0条评论

  Zendure征拓于2013年成立于美国硅谷,是一家全球化企业,团队遍布美国、欧洲和中国,旨在为全世界的人们带去充电的方便。它作为移动充电领域的专业品牌,产品的优点在于安全、耐用、高端、电容量大,因此广泛受到海内外消费者的喜爱。不管你身处哪一种环境,户内还是户外,电子产品没电可谓是无比糟糕的一件事,它会让人焦虑,让人没有安全感。所以随身携带Zendure移动电源,它能够承受住生活带给你的各种考验,帮助你走出没电的困境。

  消费者张先生是一名户外达人,他常常利用休息日约上三五好友进行户外运动。户外运动强身健体,丰富人的精神面貌。爬山、徒步、野营,都是他所喜欢且热爱的事情。进行户外运动时,除了担心手机没信号以外,最担忧的事情莫过于手机没电。手机一旦没电,目的地的方向难找、朋友也很难联系,整个人会陷入一种焦虑当中。如果没人在身边,那更加糟糕。所以,对于户外运动的朋友来说,移动电源是必不可少的。张先生认为户外充电需求以便携性为主,因此选择Zendure SuperMini充电宝作为他“坚强的后盾”。Zendure SuperMini方便携带,不占地方,丝毫不笨重,并不会为张先生增加过多的重量。Zendure SuperMini有10000毫安的容量,18W PD快充,搭配使用USB-C to Lightning数据线,可使iPhoneX在30分钟内充满50%的电量,可以为iPhone XS充电2.8次。完全可以满足1-2天的户外活动,此外SuperMini拥有双USB输出端口可以满足同时充两个手机,张先生还说,因为年龄或者爱好使然,Zendure SuperMini充电宝的外观很合他意,外观造型采用旅行箱的设计,流畅的线条感设计,手感顺滑,不会沉重老气。此款充电宝简约大方,有一种独特的高级感,比市面上多数充电宝都好看许多。以上也是他为什么坚定选择Zendure SuperMini的原因,总结说来就是因为这款充电宝有它独特的迷人之处。

  不仅限于户外环境,Zendure充电宝在两地通勤、办公室加班、外出逛街时,都能为你带来方便,解决没电的烦恼。创办至今,Zendure充电宝不断发展,越来越多的人知道它,目前已销往50多个国家与地区,它作为英国航空指定品牌,航空各项设备与应用都是十分小心严谨的,由此可见Zendure充电宝的质量与安全都有保证。不仅如此,信息发达的今天,网络是企业前进的推动力,Zendure征拓在Facebook、Instagram、Youtube等多款社交平台被众多网红流量安利,帮助Zendure起到了宣传的作用,让更多的人看到了Zendure的好与潜力。如果你心动,前往京东、天猫等线上平台便可以购买,切实体验Zendure充电宝帮你摆脱低电量所带来的焦虑,让你更加舒适地生活。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭