首页 > 传媒 > 关键词  > 5G地图最新资讯  > 正文

5G在身边!苏宁手机携手太平洋电脑网将推出“5G地图”

2019-11-06 14:59 · 稿源: 厂商

 我国的5G技术发展走在世界前列,目前已经在多个领域,多个城市进行试用。

   11 月 5 日,太平洋手机频道发布一则微博, PConline将携手苏宁手机打造全国首张5G地图。按照计划,PConline和苏宁手机组成的团队将一路向北,依序走访广州、上海、杭州、南京、合肥、济南、北京、天津、雄安、深圳这 10 个城市,通过亲身感受,用专业的角度来记录每个城市的5G建设情况,最终绘制出全中国第一张5G地图。

  其实,PConline之所以选择与苏宁合作绘制全国首张5G地图,是因为苏宁很早就开启了5G商业领域的布局。 10 月 11 日,苏宁易购联手天猫、三大运营商和各大手机品牌厂商,共同启动5G战略合作,成立5G生态联盟,在线上线下双渠道优化用户的5G体验。比如,在三大运营商启动5G套餐后,苏宁易购于次日线上线下全渠道同步上线5G套餐办理 7 折优惠服务。也就是说,用户在苏宁易购线上搜索5G,即可直接办理5G套餐,在线下苏宁门店也能便捷办理5G套餐,并且还享受 7 这优惠。

  另外,苏宁易购针对5G换新消费者,通过线上线下的融合,推出“以旧换新”、“5G优惠”来降低用户5G换新成本,让消费者能以更优惠的价格换购5G新机。

  而在线下,苏宁易购还凭借其全国各地的万家门店,为用户打造5G体验中心,让用户能够抢鲜体验5G时代的科技变化。目前,苏宁目前在全国有超过 200 家5G体验店已经全面覆盖5G信号,上新5G产品。

  除此之外,苏宁易购在5G的应用还延用到了物流运输方面。苏宁物流的“5G卧龙”无人配送车就已投入试用。“5G卧龙”是一辆不过半米高的白色小车,会说话,也能够灵活自如的完成直行、转弯、爬坡,最重要的是它还能自动避障、等待红绿灯……据悉,“5G卧龙”只是苏宁智慧物流系统解决方案里小小的一环,未来苏宁还将基于5G、人工智能、物联网等前沿技术,逐一实现“仓-机-车-柜”的全流程无人闭环。

  而本次苏宁手机和PConline的5G探寻之旅,也将一一考察探访苏宁5G体验门店及“无人配送”服务,让大家切身感受苏宁所打造的5G智慧购物和物流体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从“芯”动到行动,骁龙粉丝手机,一款真正支持全球5G连接的手机

    众所周知,高通是世界知名的芯片制作商。它打造的骁龙 8 系、 7 系、 6 系、 4 系芯片,在市场上有着相当高的知名度。今年高通最新的旗舰芯片骁龙 888 和超频版骁龙888 Plus一度成为了安卓阵营的性能之最,几乎代表着现阶段芯片领域的最高水准。不过作为一家专业的手机芯片制造商,高通似乎和粉丝的距离还是有些遥远。毕竟中间还隔着手机品牌厂商,消费者日常直接接触的还是手机产品更多一些。不过,随着“骁龙粉丝社区”的上线和?

  • 飞猫智联5G新品首发,5G+WiFi 6,打造最具颜价比5G CPE

    10 月21 日-30 日,飞猫智联5G CPE FM10 正式开启预售!作为飞猫智联5G开山旗舰之作,FM10 集5G、WiFi6、TR069 远程管理、艺术价值于一体,意图为广大用户带来简单、灵活、智能、可靠的5G上网服务。据悉,飞猫智联5G CPE FM10(如下简称:飞猫智联FM10)可根据不同用户群体及使用场景提供可支持5G网络插卡模式及光纤网线模式。同时,飞猫智联FM10 支持WiFi6、TR069 等网络协议,新的技术应用让更多用户、企业、行业拥有智能可靠的?

  • 华为决不放弃手机业务 徐直军:未来会有新的5G手机

    由于麒麟芯片绝版等原因,华为的手机业务面临沉重压力,此前市场上也传出了华为要卖掉手机业务的消息,不过华为轮值董事长徐直军日前表态不会放弃手机业务,未来也会有新的5G手机。在日前的华为全连接大会上,徐直军也回应了华为手机业务的未来发展情况,他表示由于芯片,华为手机业务确实面临很大的挑战,大家现在要想买华为的5G手机,基本上买不到”。徐直军称华为正在努力,努力再努力,让手机业务在适当时候重回正轨,这是华为

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 资料库显示摩托罗拉Moto G71 5GG51 5G即将推出

    在最近刚刚发布了经济型的Moto E40之后,摩托罗拉显然也在准备刷新其G系列,在最近的泄漏中已经出现了摩托罗拉G Pure,现在也有MotoG71和G51加入。最近,Moto G71在一份FCC文件中被发现,其型号为XT2169-1,之前"Corfu"的代号和G71有关。G71是一款5G手机,支持双SIM卡和n5、n7、n66、n77和n78 5G频段。文件中还提到MC300系列充电器和NG50电池组,其容量为5000毫安。显然,Moto G71还将支持NFC,并可能有3.5毫米插孔,因为FCC文件提

  • 地图在手天下我有 百度地图全景地图已覆盖国内95%以上城市街景

    国庆第一天,各个城市秒变“堵”城。不过通过百度地图最新公布的大数据可以看到:截至10月1日14:00,今年全国高速平均拥堵里程3863.28km,较2020年同期下降33.3%。可见,今年的出行热情相较去年还是有所收敛。不过,在家的小伙伴也不用遗憾,现在通过百度地图也能遍览祖国大好河山!国庆首日,百度地图公布最新数据:全景照片突破20亿张,覆盖国内95%以上城市街景,进一步实现了让用户捧着手机就能“走街串巷”!?

  • 微信崩了!大量用户无法收发片:5G网络也不行

    10月18日一大早,有大量用户在微博上发文称自己的微信崩了,目前来看大家遇到的问题都与图片发送有关。根据部分网友反馈,今早开始部分手机和PC端的微信就已经无法发送图片,即便发出后,接收方也无法正常查看图片,部分用户能收到缩略图,但是大图无法点开。现阶段,微信已经成了大家普遍使用的办公通讯工具的一种,在周一的早上出现这类问题属实会对人们工作、生活造成非常大的影响。截至发稿前,还有源源不断的用户在微博反映此

  • 摩托罗拉最早11月推出Moto G51 5G手机:骁龙750G+4GB内存

    作为 Moto G50 5G 的继任者,摩托罗拉推出 Moto G51 5G 手机。由于 Moto G50 是去年 3 月份发布的,因此此前消息称该机极有可能会在明年第 1 季度发布。援引 TechnikNews 报道,Moto G51 5G 的内部开发代号为“Cyprus 5G”,其型号为 XT2171-1,最早有望在今年 11 月上市发售。在报道中还指出该机会有一个 FHD+ 分辨率,只是尚不清楚屏幕材质、刷新率和尺寸等信息。在机身背面,Moto G51 5G 将会配有 3 个摄像头,包括 5000 万像素

  • 高通致力于推动全球5G生态发展,提供5G解决方式是重中之重

    随着5G技术的发展和5G新应用的不断涌现,越来越多的人发现,5G远远比我们最初设想的还要厉害。高通作为推动5G技术应用的先行者,一直践行着5G最初的愿景,那就是“信息随心至,万物触手及”,这类似于科幻世界里的场景,都逐渐呈现在我们的面前。就在几年前,我们谈到5G可能会为这个世界带来的改变的时候,很多人还会觉得不可思议。而今天,当这些真实的5G用例实实在在出现在我们的日常生活中的时候,才深刻认识到,5G作为一种堪比

  • 首款国行5G手机!诺基亚G50开售:1699元起

    前不久,HMD Global带来了全新5G手机诺基亚G50,经过多日预售,该机已于今日正式开售,拥有4GB+128GB、6GB+128GB两款存储配置,售价分别为1699元、1999元。外观设计上,诺基亚G50通过亮银色金属质感涂层和多层镀膜打造出流动变幻的海蓝”和光芒闪烁的曙光”两款颜色,结合全新工艺打造一体成型的边框,让手机兼具美感和舒适手感。值得一提的是,该机也是诺基亚在国内市场推出的首款5G手机,支持SA/NSA双模5G全网通,7频5G全球漫游?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天