首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

​11月10日S9全球总决赛冠军之战,快手助力FPX勇夺桂冠

2019-11-04 14:34 · 稿源:站长之家用户投稿

一年一度的属于召唤师的全球大型盛世S9全球总决赛半决赛的对战已于昨日全部结束,G2、FPX战队成功晋级决赛,两支队伍将于11月10日晚上20:00在法国巴黎进行英雄联盟S9赛事总决赛对决,赛制依旧为BO5。锁定快手直播间,与你一同见证英雄的诞生。

快手游戏内容致力于做中国最好的游戏内容平台,帮助所有优质的内容创作者有人看、有钱赚、有成长。在此次全球盛宴上快手同样以高画质全方位及时的直播一直陪伴快手用户走到现在,同样快手为了让用户在快手就可以与现场的粉丝一样感受到电竞带来的无限魅力,还在直播间准备了丰富的礼品使得用户更加酣畅淋漓的享受比赛。

令许多人遗憾的是曾经的最强中单facker居然也会在赛场上手抖了,全球性的赛事比的不仅仅是能力更是心理素质,正如主题曲《涅槃》唱到的那样战胜心魔才能勇攀高峰,作为曾经的冠军SKT和IG一样都背负了太多的东西,没有人永远18岁,但永远有18岁的人。

作为全球性的比赛盛世欧洲赛区LCK赛区向来有着雄厚的实力,2018年LPL赛区强势崛起,LPL一号种子FPX战队 G2战队强势淘汰韩国三冠王传奇队伍SKT,到底是实力不减的G2战队还是凤凰涅槃的FPX,让我们一起11月10日锁定快手直播间。

快手此前官宣了FPX入驻快手,在全程直播英雄联盟S9全球总决赛的同时还将发挥其短视频的优势,为广大用户带来FPX战队的私下日常,这种短视频融入到游戏直播、电竞的模式也是快手在游戏直播领域的超强竞争力。

随着快手在游戏直播的不断进军,其行业地位也逐渐显露。快手游戏内容目前DAU超3500万,平均每个月开播的游戏主播数200万人,覆盖上百万优秀的游戏内容创作者,排名行业第一。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议