首页 > 传媒 > 关键词  > 智伴科技最新资讯  > 正文

完美教育生态全布局将助力智伴科技跨越AIED分水岭,成就伟大“智伴梦”

2019-10-23 10:29 · 稿源: 站长之家用户

10月18日,广州智伴人工智能科技有限公司(以下简称:智伴科技)在泰国举行了以“探索·成长”为主题的三周年庆祝盛典。智伴科技董事长郭承霖、CEO王不凡、智伴科技管理合伙人——境成资本创始人丛远华、财务运营高级副总裁宗其俊、销售总经理桂思思、市场副总裁徐浩等出席了盛典。

......

本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: