首页 > 传媒 > 关键词 > 央视财经最新资讯 > 正文

央视财经实地采访51信用卡 公司业务正常运行

2019-10-23 10:23 · 稿源:站长之家用户投稿

  近日,关于 51 信用卡接受警方调查一事,杭州市公安局已确认为是杭州警方对其委外催收公司进行调查,对此 51 信用卡方面也全面配合此次调查。

  昨日, 51 信用卡发布公告称,公司经营管理情况一切正常,财务状况稳健,公司运营情况随时可以接受中国政府和第三方审计公司的监督。

  昨日下午, 51 信用卡CEO接受央视专访,新闻提到,当天公司员工已经开始正常上班,公司高管在接受完警方调查后也已回到岗位上,目前公司的业务在正常运行当中。

  孙海涛在采访时表示,其实在今年上半年,根据一些用户的投诉,公司已经监测到了委外催收公司存在暴力催收的情况,公司在今年5- 7 月逐渐叫停了所有委外催收业务,转换成直营催收,可以更加规范化管理。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “反调财经”财经领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。反调财经是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列408469名,财经分类排名位列8688名,领先了63.4%的百家号。 反调财经百家号概况 反调财经的简介为财经界,一个只唱反调的清醒者,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过14篇的游戏内容,最近该作者创作

  • ​巫师财经退出B站

    6 月 14 日,B站财经类知名UP主“巫师财经”在其公众号发文称将退出B站。巫师财经称,自己此前从未有过任何商业化操作,近期在B站做的视频效果反馈不及预期,自己有了更多的思考,退出B站自己将会重新开始。

  • 巫师财经出B站记

    “资本永不眠”,巫师财经最喜欢的这句话,恰好解释了他目前所做的一切。2020 年 6 月的第二个周末,从B站白手起家的Up主巫师财经,宣布他和B站分道扬镳了。从入驻,盛开到离开,巫师财经这朵“后浪”,在B站上只翻涌了不到九个月。

  • 巫师财经从 B 站出走:钱是不是万能的?

    这几天,B 站财经 up 主(内容创作者)“巫师财经”跳槽到某大型视频平台,并与 B 站发生纠纷,事件持续引发业界关注。巫师财经以高价与其它平台签约,离开 B 站。那么如果他在新平台呆不下去了,是否这个“卖身契”会阻挡他的进一步发展?

  • B站回应巫师财经退出,对该账号进行冻结处理

    知名UP主“巫师财经”在6月14日宣布自己将退出B站,巫师财经透露,自己此前从未有任何商业化,而近期在B站“用爱发电”所做的视频效果反馈不及预期,自己在思考靠热情做入门科普的模式是否可持续。

  • 金程教育与河南财经政法大学签订CFA项目合作协议|CFA|河南财经政法大学

    6 月 17 日,上海金程教育培训有限公司与河南财经政法大学就特许金融分析师(CFA)项目签订合作协议。出席本次签约仪式的领导主要有金程教育总裁鲁莹、河南财经政法大学副校长王全良以及项目双方相关负责人。 签约仪式前,鲁莹就双方前期在CFA项目运行、教学体系、课程设置等方面的合作进行了说明,并表达了进一步合作的期待,她希望双方在未来合作中能够制定详细规划,促进共同发展。王全良表示,对未来的合作充满信心,对双方充

  • 荣耀 30 怎么样?央视名嘴告诉你

    荣耀一直是很受年轻人欢迎的品牌,作为今年的旗舰之作,荣耀30发布以来就非常火爆,备受关注。近日,央视网与国美联合发起助力国货活动,荣耀30也出现在现场,荣耀总裁赵明更是亲自上阵,在直播中向大家介绍荣耀30,让更多人了解它。那么这款荣耀30怎么样呢?下面我们来总结一下。荣耀30于今年4月发布,在外观方面荣耀30有许多创新。它首次采用超大logo设计,背部采用玻璃材质,将光影之美映射在手机上。近期发布流光幻镜新配色,?

  • “巫师财经”不是海伦,但西瓜和B站必有一战

    没有热搜的一周里,各行各业、各圈各地反而大小新闻频出。而且变得更real的,可不止明星。6 月 14 日 10 点整,知名财经UP主“巫师财经”在微博上发布了一期名为《鲜衣怒马少年时》的视频,宣布退出B站。当晚,B站官微发布公告称“巫师财经”的行为系单方面违约,在已与B站签订长期内容合作协议后,又与国内某视频平台签订了排除B站的协议。

  • 巫师财经跳槽是小问题,UP主争夺战是大问题

    ​巫师财经最近宣布退出B站,转向了字节跳动旗下的西瓜视频。这一举措很快引发了B站的违约指控,以及巫师财经的反击。有人说,巫师财经拿到了西瓜视频的 7 位数签约金和流量扶持承诺;还有人认为,作为B站一手培养出来的知识类UP主,巫师财经的“叛逃”无论如何是不值得提倡的。

  • 央视新闻发文评论:“地摊经济”不能一哄而起

    近日,地摊经济成为国民热议话题,央视新闻客户端发布热评文章《“地摊经济”不能一哄而起》。文章表示,当前,“地摊经济”在一些地方热闹起来,这固然有其生存发展的价值,但并非包治百病的灵丹妙药。不同的城市有不同的定位,也有不同的发展阶段,一旦脱离实际,一哄而起、盲目跟风,就会适得其反,“蚕食”来之不易的治理成果。

  • 巫师财经二度回应B站:已表明不签署协议 并完成公证

    就在刚刚,巫师财经发布声明再次回应B站,同时晒出了《不签署深度合作协议说明》以及公证书。巫师财经在声明中称,2020年5月19日,自己按照法律程序向B站正式发函,表明撤回自己的签字、不签署协议,并于中华人民共和国北京市东方公证处完成公证。

  • 年度新人“巫师财经”突然退出!B站:违约转投其他视频平台

    6月14日上午,B站知名UP主“巫师财经”突然宣布退出B站,不会再在B站上发布任何视频,引发不小的关注和议论。“巫师财经”可以说是在B站上从零成长起来的,内容是B站上很

  • “市场财经”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。市场财经是当前百家号中的优质号,目前账号百家号权重为4,综合排名位列6978名,财经分类排名位列315名,领先了99.4%的百家号。 市场财经百家号概况 市场财经的简介为有干货的经济知识,有趣的经济分析,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过15篇的游戏内容,最近该作者创?

  • 反转!巫师财经澄清B站违约退出公告 对方为留人强行打钱

    日前,B站财经类著名UP主“巫师财经”,在其微信公众号发布视频,宣布自己将退出B站。随后晚间,B站就此做出回应称,“巫师财经”退出的原因是与国内某视频平台签订了排除

  • B站回应巫师财经退出:对单方面违约震惊和遗憾 其账号将冻结

    6月14日消息 针对财经博主“巫师财经”退出B站一事,B站今晚做出了回应,B站表示,B站已经与他签订了长期内容合作协议,对“巫师财经”的单方面违约的行为,十分震惊和遗憾。B站还表示,尊重每一位创作者,但在必要时将拿起法律的武器维护正当权益。希望“巫师财经”撤回退出B站的声明,否则将起诉“巫师财经”的单方面违约行为。从今日起,将对“巫师财经”的账号进行冻结处理。知名UP主“巫师财经”今日早些时候宣?

  • “薛定谔的链”百家号财经领域排行,新作者选择哪个领域好?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。薛定谔的链是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列516399名,财经分类排名位列10998名,领先了53.8%的百家号。 薛定谔的链百家号概况 薛定谔的链的简介为区块链的世界很多人不懂,而我也不懂!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过12篇的游戏内容?

  • 人人贷理财靠谱吗?月光族理财经验分享

    无论是家庭理财,还是个人理财不仅仅需要一个合理的理财计划,最重要的是需要一个适合自己的理财平台。我以前是一个妥妥的月光族,直到一次家人生病才意识到理财的重要性,起初是将自己的闲钱放到银行,再后来是放到余额宝,直到现在我将闲钱全部放到了人人贷。选择人人贷的第一点,就是安全。人人贷发展至今已经有 9 年多的时间,并且它早早就成立了专业资深的风控团队,构建了严格的风控体系,严格出借每一笔资金。并且较早完成?

  • 央视:华为将在英国建立光电子研发与制造基地

    据央视报道,当地时间6月25日,华为正式宣布其位于剑桥园区的第一期规划已经获批,主要用于光电子的研发与制造。英国方面已经批准了华为研发中心的建设规划。根据报道,华为剑桥园区一期规划用地9英亩,建筑面积达50000平方米,计划投资规模10亿英镑,预计将带来400多个工作岗位,落成后将成为华为海外光电子业务总部。华为公司称,首期项目将聚焦光器件和光模块的研发、制造。通过集研发制造功能一体

  • “银鸿农业a”财经领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。银鸿农业a是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列663265名,财经分类排名位列14677名,领先了40.6%的百家号。 银鸿农业a百家号概况 银鸿农业a的简介为打造国内极具影响力的现代化农业企业,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过22篇的游戏内容,最近

  • 什么值得买发力视频直播,亮相央视代言“吃播”经济

    时下,直播带货成为了新消费的风口,其中“吃播”是直播间里一道不可或缺的风景,主播在屏幕面前大快朵颐的品尝美食,声情并茂的视觉冲击打开屏幕另一侧消费者们的味蕾,激发出消费欲望,跟着主播的推荐下单购物,此等消费行为,已经是很多消费者习以为常的一种形式。那么,在“吃播”类美食直播如此火爆的当下,主播们是如何赢得消费者青睐的呢?6月5日,央视财经频道CCTV2《消费主张》栏目播出的“新经济,吃播助力美食消费”,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议