榕树贷款,一个追星女孩的独白

2019-10-15 11:34 稿源:用户投稿  0条评论

       还记得 2018 年 4 月 6 日的那个夜晚,大部分工资都用来给哥哥打投,从追星小白到打投狂人也不过一个月。偶像是光,为了追光,我们不懈努力。那个月剩下的日子基本上是用榕树贷款渡过的。

       关于追星这个事情,我以前从来没想过,看别人追星,心里会偷偷笑话他们“这是多么幼稚的行为”。真的到了自己身上,才明白,这才不是幼稚,在我们这些粉丝心中,这是信仰。

       一次偶然的机会,我在微博上看到一个视频,里面的男孩身着白色休闲外套,内搭格子卫衣,舞姿优雅,动作又铿锵有力,最让我难以忘怀的是他的空翻,腰腹力量了得,在空中显现隐约的腹肌真让人羡慕,心中暗自感叹,这男人身材怎么会这么好。后来才了解,这个帅气的小哥哥叫朱正廷,是一个叫《偶像练习生》的选秀节目中的练习生,在 100 个练习生中选出 9 个人正式出道。看了节目以后着实有一种“乱花渐欲迷人眼”的感觉,里面的候选人各个长着一副眉清目秀的面容,看了心情会变好的那种。不曾想,我心依旧,对朱正廷的痴迷大概就是从那个时候开始的吧。

       自从追星以来,我的记忆力都变好了,关于朱正廷的一切,我都能过目不忘。他说起话来字正腔圆,是公司组合的队长,是节目中表现优异的练习生,有着卓越的舞蹈功底,他是“人间仙子”......关于一年前的他,历历在目。

       他的努力被世人看到,终于以Ninepersent成员的身份正式出道。看着喜欢的小哥哥顺利出道,没有了熬夜打投的我,生活又重新走上了正轨。工作之余,我不再是睡到昏天黑地,而是早起晨跑,自学PS,精进照相技术,频繁发表一些把自己感动到不行的小作文,争取做到和他一样优秀。他则是接着各种代言,忙着见面会,加紧训练,变得更加优秀。我们在各自的平行宇宙中奋斗着,前进着。这是我能想到的,最好的支持他的方式。

       时间过得可真快,转眼间一年多过去了。其间用榕树贷款借钱看过一两次现场,可以说是次次泪目,特别记忆犹新的是有一次我在榕树贷款的钱都准备好了,没有躲过抢不到票的命运,有一种在同一个城市与喜欢的人擦肩而过的感觉。

       解散演唱会我自然是势在必得的。其实在喜欢朱正廷的同时,我也很欣赏他们九个人的相处模式,时常开些玩笑,每个人对朱正廷养的两只小狗都疼爱有加。所以,为了这次的合体,即便是跨越千里我也在所不惜。

       抢票前,在榕树贷款上借款,抢到票后立刻就用在榕树贷款上借的钱购买机票。还没有参加演唱会呢,就已经将榕树贷款的欠款就还上了。

       九个人共同的歌曲,每个人的单曲都在演唱会上进行了表演。唯一遗憾的就是《Ei Ei》没有出现,那是他们的起点,但绝不是终点,这一份遗憾让我铭记,在心中留下烙印,期待在更大的舞台见到九个人的身影。

       在追星的路上,榕树贷款给了我很多帮助。我一直坚信,在未来,我们将会在各自的领域发出绚烂的光芒。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭