58同镇常德啤酒电音节圆满举行 发力下沉市场提升低线城市影响力

2019-10-14 11:44 稿源:用户投稿  0条评论

10 月 12 日, 58 同镇湖南常德石门县啤酒电音节隆重举行,现场 3700 多名观众在石门县体育场文化活动广场参加这一狂欢盛会。依托深耕下沉市场的优势, 58 同镇把此次啤酒电音节打造成常德石门县的年度超级IP,产生巨大的品牌影响力和号召力。

58 同镇打造本地超级活动IP,为低线城市增添潮流地标

在常德市委、石门县委的支持下, 58 同镇依托资源、品牌等优势,在啤酒电音节上邀请中国好声音歌手、湖南卫视舞团、亚洲街舞大赛 16 强等豪华演出团队,活动现场演绎劲歌热舞、摇滚、电音,搭配4A级别创意三维舞台,以及互动抽奖、荧光彩绘、我是歌手等趣味活动,打造石门县年度最燃狂欢夜。 58 同镇的这场啤酒电音节让石门县成为潮流打卡地标,吸引众多当地居民现场体验,感受这场史无前例的视听盛宴。

作为国内领先的生活服务平台, 58 同城面向广大乡镇市场推出 58 同镇,将一线城市风靡的啤酒电音节延伸到县域市场,打破传统县域市场大型娱乐活动形式单一、新意不足等问题,满足当地用户消费、精神娱乐升级需求。不仅如此, 58 同镇还突破低线城市“单打独斗”办节会的传统,联合房、车、家居、电器、旅游等众多超一线品牌造势推广,为乡镇村民送福利,同时借助 58 同镇本地高渗透率、强社交关系优势,为商家导流获客,提升转化率。此外,这次活动也进一步增强了 58 同镇在石门县的品牌知名度,在覆盖当地粉丝的基础上, 58 同镇继续在石门县吸睛圈粉,提升美誉度与影响力。 58 同镇在常德石门县举办的首场啤酒电音节,也为其本地超级活动IP的打造拉开了序幕。

覆盖 2000 多县区, 58 同镇服务下沉市场形成现象级影响力

成立两年多来, 58 同镇基于 58 同城本地生活服务,深入乡村市场,通过在当地招募乡村站长,收集发布县、乡(镇)政策公告、求职招聘、二手车房交易、农产品销售、乡村出行等便民信息,以本地化结合互联网,打破乡村信息壁垒,满足乡村居民求职、买房、买车等安居乐业的生活服务需求。

在 58 同城副总裁冯米看来, 58 同镇通过开放平台能力,连接第三方服务,打造“社交关系+半熟人网络”模式,将服务和需求进行精准高效匹配,并依托本地级战略IP的打造,产生巨大的行业和区域影响力。截至 2018 年 12 月, 58 同镇已在全国开设一万多个乡镇信息站点,覆盖 31 个省份、 325 个地级市、 2172 个县区,日均发布服务信息超过20. 5 万条,日均访问人数超过千万人,创造了上万个站长就业岗位。

正因拥有广覆盖、精服务、高粘性等本地服务优势, 58 同镇在此次湖南常德石门县啤酒电音节中,形成“本地现象级”影响力。因为有 58 同镇站长本身KOL属性背书,可以快速将本地人脉转化为活动传播节点,并通过微信社交裂变,高效提升活动流量。据悉,石门县啤酒电音节助力抢票页面仅上线不足 3 小时, 500 张票便一抢而空。同时通过 58 同镇本地版app加 58 同镇小程序等流量渠道传播,在两周时间内,便将湖南常德石门县啤酒电音节打造成县域千人级别盛会, 58 同镇私域流量能量由此可见一斑。

业内人士认为, 58 同镇湖南常德石门县啤酒电音节将是一次成功的本地化超级IP打造,不仅满足了低线城市消费者的休闲生活需求,为乡镇居民送去房产、汽车等生活服务,还让商家增加曝光、加强导流获客、加快下沉进程。相信由 58 同镇主导的开放式合作、品牌资源聚合、商业价值共创,将促进 58 同镇在下沉市场的高质量发展,也为更多合作者提供全方位、多维度的市场合作,共享在下沉市场的巨大商业价值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭