首页 > 传媒 > 关键词  > 小吉化妆品冰箱最新资讯  > 正文

这款红出圈的小吉化妆品冰箱是如何登上了三联生活周刊

推广 · 2019-09-27 15:37 · 稿源: 厂商投稿

当你还在为心爱的化妆品还没用完就变质过期感到心痛的时候,当你还在被琳琅满目的化妆品弄得眼花缭乱不知所措的时候,当你还在为化妆品放在普通冰箱里结果带了一身调味品味道的时候

——你可能还不知道,小吉化妆品冰箱,这款专门用来存放美妆产品的超酷超炫的迷你冰箱,已经在不少女性朋友之间流行开来。

这款冰箱自推出起,就以其惊艳眼前的高颜值和超预期的使用体验,征服了广大女生挑剔的目光和钱袋—— 2018 年小吉化妆品冰箱斩获天猫平台品类销量第一, 2019 年,天猫女神节、618 接连拔得头筹,爆款效应持续发热。

这款外观圆润、线条简约,有七种颜色可以选择的迷你冰箱,真是让人大开眼界——连一向见多识广的三联生活周刊,都自发的刊载相关报道,在《被新潮小家电“细分”的生活》一文中,小红书家居博主张佩妮表达了对这款产品的喜爱“有方便瓶罐装化妆品取放的抽屉导轨,开门处也专门装了口红、指甲油的置物架,把化妆品整整齐齐地摆到冰箱里的这个过程就会很开心”。

传统冰箱都是“直冷”模式,但小吉这款化妆品冰箱选用风冷,好处在于不结霜,更好的维持箱内温度均衡,内部结构方面,它去除了冷冻层、留出更多的存储空间等等。

那么,这款迷你冰箱如何做到这些的?一方面新兴美妆产品滋生了新的存储需求,另一方面对于品质生活的追求也促使着越来越多的女性消费者将小吉化妆品冰箱搬回家中。

小吉化妆品冰箱在设计上花了大功夫,剔除了传统冰箱方正刚硬元素,采用圆弧弧线勾勒机型,看起来更为小巧精致些。”对于有经济能力的女性朋友来说会愿意买这样一个冰箱,保护自己价值连城的化妆品们,这是一个新理念 ”张佩妮将梳妆台五层小柜子和小推车里的所有化妆品囤货,都一股脑塞进了冰箱。

微博上、小红书上,也有不少用户在晒自己的化妆品冰箱,“我的化妆品冰箱到了!每天都在担心口红和面霜化了...‘’“又到了化妆品只能挤在一起放冰箱的季节,高温加速护肤品的蒸发让我心痛,这就是贫穷的感觉...”甚至在Instgram和YouTube上查询“Beauty Fridges”时,也有大量的海外网友留言:天呐,感谢有人创造了这样的冰箱,我的化妆品宝贝们终于有地方呆了!”

过去家用大冰箱一贯以“家庭需求”为由而存在,而如今像小吉化妆品冰箱这样的新潮迷你家电正在进入人们的生活吸引着愿意尝鲜的消费者来“自我实现”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天