首页 > 传媒 > 关键词 > 百度地图最新资讯 > 正文

大数医达:医学界的百度地图和GPS导航 |中关村软件园创业故事

2019-09-23 09:39 · 稿源:站长之家用户投稿

在中关村软件园,有这样一些创业者。

他们心怀梦想、创就不凡,在各自的领域里开疆拓土。

那么,是什么让他们选择的创业?又是什么支撑着他们坚定梦想,不忘初衷呢?

中关村软件园“创业故事”栏目,将陆续走近这些已经、或者即将改变世界的创业者,聆听他们的所思所想,记录他们的前进步伐。

未来,请跟我们一起见证吧!

走进中关村软件园孵化器,一块印有“医学人工智能研究中心”的灯箱闪着耀眼的光,旁边的玻璃背板上印刻着公司名称——北京大数医达科技有限公司。进到办公区,几个忙碌的身影穿梭在整齐有序的办公桌间,键盘敲击声错落有致。这里就是中关村软件园人工智能明星企业——大数医达。

2015年,邓侃博士创立了北京大数医达科技有限公司。这是一家在人工智能、大数据、云计算方面拥有国际领先水平的高科技企业,专注于多源异构医疗数据处理、深度挖掘与机器学习。

创始人邓侃博士毕业于美国卡内基梅隆(CMU)计算机学院,专注于机器学习和数据挖掘领域的基础研究和应用探索,是新一代智能搜索引擎标准的提出者。

这样一位技术大咖,为什么会选择在医疗领域探索创业?

带着这样的疑问,我们开始了此次的采访。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签