首页 > 传媒 > 关键词  > 百度地图最新资讯  > 正文

大数医达:医学界的百度地图和GPS导航 |中关村软件园创业故事

2019-09-23 09:39 · 稿源: 厂商

在中关村软件园,有这样一些创业者。

他们心怀梦想、创就不凡,在各自的领域里开疆拓土。

那么,是什么让他们选择的创业?又是什么支撑着他们坚定梦想,不忘初衷呢?

中关村软件园“创业故事”栏目,将陆续走近这些已经、或者即将改变世界的创业者,聆听他们的所思所想,记录他们的前进步伐。

未来,请跟我们一起见证吧!

走进中关村软件园孵化器,一块印有“医学人工智能研究中心”的灯箱闪着耀眼的光,旁边的玻璃背板上印刻着公司名称——北京大数医达科技有限公司。进到办公区,几个忙碌的身影穿梭在整齐有序的办公桌间,键盘敲击声错落有致。这里就是中关村软件园人工智能明星企业——大数医达。

2015年,邓侃博士创立了北京大数医达科技有限公司。这是一家在人工智能、大数据、云计算方面拥有国际领先水平的高科技企业,专注于多源异构医疗数据处理、深度挖掘与机器学习。

创始人邓侃博士毕业于美国卡内基梅隆(CMU)计算机学院,专注于机器学习和数据挖掘领域的基础研究和应用探索,是新一代智能搜索引擎标准的提出者。

这样一位技术大咖,为什么会选择在医疗领域探索创业?

带着这样的疑问,我们开始了此次的采访。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度地图上线“新手司机专属导航”:贴心“副驾式”陪伴

    刚领取驾照的新手司机,往往会因驾驶经验不足、路况不够熟悉而产生上路”焦虑,是马路上的安全隐患。对此,百度地图在近日正式上线新手导航”功能,可为用户智能规划新手专属路线,并提供更贴合新手驾驶习惯的语音播报和路口引导,助力安全驾驶。现在,打开最新版本的百度地图(v.15.10.0),在驾车”或新能源”导航界面中,点击Tab并选择新手模式”即可体验。百度地图新手导航功能可为用户智能推荐新手专属路线,避免需要走窄路、

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

  • 百度投资成立新公司 经营范围含演出经纪等

    11月2日,北京原艺文化传播有限公司成立,法定代表人为胡田子,注册资本100万元人民币,经营范围包含:出版物零售;营业性演出;演出经纪;互联网信息服务等。

  • 百度学术发起达知行动,打造学者名片赋能科研专家

    近日,知名学术资源搜索平台百度学术启动“达知行动”,发挥权威学术平台优势,为资深科研工作者与海量平台用户建立连接,提供 10 亿流量扶持,提升社会各界对科研工作者的关注与支持,加强学术领域的分享与协作,助力加速科技创新。据悉,百度学术“达知行动”将为 400 万学者主页进行升级,打造“学者名片”,丰富各个领域学术带头人相关资料。此外,百度学术将连接百家号、好看视频等百度移动生态内容平台,打通百度百科权威讯?

  • 百度逐步收录抖音视频 抢占排名引流新渠道?

    随着网页版的上线,近期陆续有站长,百度已经开始收录部分抖音页面,进入链接后就可以直接观看抖音视频。这让不少站长期待,抖音视频内容有望成为一种做百度排名的新渠道。

  • 刷抖音神器!百度将发布一块43英寸竖屏

    11月4日,小度小度官方微博放出预告称,智能屏家族将再添新成员,而且是一个43英寸的竖屏新品。从预热海报可以看出,这款智能屏新品大小为43英寸,采用竖立设计,非常狭长,尺寸在小度智慧屏中排名仅次于电视了。目前还不确定新品到底是何物,有网友猜测是竖屏显示器,也有网友猜测是智能健身镜。如果是显示器的话,用来刷抖音、当办公副屏就太爽了,应该还支持横屏模式,看起来比21:9带鱼屏还要窄。今年8月,在百度世界大会2021,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天