华为DigiX数字生活节走进厦门 Flag宣言开启新学季

2019-09-20 10:18 稿源:用户投稿  0条评论

  九月的厦门,清新浪漫。转眼已到“新学季”,在这个出发的季节,读一本好书、追一部好剧、来一场说走就走的旅行都可以雕刻荏苒时光。以“数字鹭岛 开启美好新学季”为主题的华为DigiX数字生活节于 9 月 19 日至 9 月 23 日在厦门宝龙一城举行。活动第一天DigiX数字生活实验室“新学季 Flag宣言”专区就吸引了众多厦门市民前来打卡参与,在“黑板”前立下自己的新学季新目标就可以获得由华为终端云服务提供的华为应用市场、华为云空间、Huawei Pay、华为天际通、华为视频、华为音乐、华为阅读、华为主题等“定制激励”体验卡,助你实现小目标大梦想。新学季敢于挑战,只为遇见更好的自己,还没有立下新学季Flag的朋友们赶紧来现场参与吧。

  DigiX数字生活实验室

  DigiX数字生活实验室“新学季Flag宣言”专区

  新学季、从立一个Flag开始

  活动现场“新学季 Flag宣言”专区的学生朋友们络绎不绝,纷纷被丰富的数字生活体验以及有趣的互动游戏所吸引。“新学季我们要多读书读好书”、“新学季我要减肥 5 公斤”、“新学季我要周游 16 个国家”……各种霸屏宣言成为现场亮丽的风景线。

  “新学季”我们要多读书读好书

  “新学季”我要减肥 5 公斤

  火爆的体验现场,精彩的宣言分享进一步激发了现场用户参与立Flag宣言的热情。现场还有用户积极分享自己的产品功能体验感受,立下“新学季,我要坚持跑步锻炼”Flag宣言的用户分享到:“使用华为音乐跑步歌单不仅可以根据不同场景切换不同歌曲,还可以享受高品质无损音质,让运动和音乐燃爆全身每个细胞。”立下“新学季,我要来一场说走就走的旅行”Flag宣言的用户提到:“天际通,不仅可以预订流量、酒店、自驾租车等出境游服务,还可以在全球 80 多个国家畅享4G高速上网,旅行变得更简单、更便捷也更有意义。立下“新学季,我要多读书读好书”Flag宣言的用户说到:“华为阅读APP拥有海量精品书籍内容,同时还可以根据自己阅读习惯进行书籍推荐,大大激发了我的求知欲,阅读体验也更加精彩“……

  “新学季”我要周游 16 个国家

  华为终端云服务用最真实的陪伴,助力用户实现他们美好生活的目标和梦想,把更美好的数字生活理念传递给更多用户。新学季,新开始,让我们与华为终端云服务一起,探索更美好的数字生活,遇见更加美好的自己。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭