中秋即将来袭 58到家优惠活动助你畅享生活

2019-09-12 21:19 稿源:用户投稿  0条评论

  一年一度的中秋节即将来临,对于中国人来说,传统中秋节是一个团圆的日子,但在新消费时代之下,中秋节是也一个消费的高峰时节。

从当下看,生活服务O2O已经成为人们热衷的消费生活方式,行业人士称,每年中秋都是到家服务订单爆增期,作为国内到家服务领导者,58到家开启中秋多重福利活动,包括保洁福利合集活动,以及“厨房深度保洁”活动。

福利合集来袭互动福利让你畅享中秋

每年中秋节,大家都要给亲朋好友送上祝福的礼物,最传统的礼物是月饼,代表团圆的美好祝福,而随着人们消费观念的变化,中秋礼物也变得多元化,一些网友甚至制作出详细的礼物清单,例如科技电饭煲、电子礼品卡等。

而在中秋之际,58到家也给出了一份福利合集清单,其中一个福利是礼品卡,这也是当下很热门的一种送礼方式,即使你和朋友分别在异地,也可以购买礼品卡送给好友,非常便捷和实用。

在今年的中秋福利活动中,58到家推出了4重福利合集,包括上面提到的优惠礼品卡,还有就是日常保洁新人特惠活动、玩转盘抽奖赢手机活动、呼唤朋友来砍价活动。

从这些活动来看,58到家更加注重激发用户的互动,例如,邀请好友砍价活动,可以激发熟人朋友参与,引发活动在朋友圈裂变,提升活动流量。而玩转盘抽奖,对于用户来说,有机会可以拿到荣耀畅玩7X手机,这种福利激励,也将有效的带动中秋活动的热度。

厨房深度保洁活动 让健康随时相伴

当然,在保洁福利合集活动之外,58到家还开启了“厨房深度保洁”活动。

一位已经下单预约“厨房深度保洁”活动的李先生称,他是一名北漂的90后,他每年都回南京过节,最想念的就是母亲的美食。

“虽然假期只有3天,可妈妈还是忙碌着做各种南京美食,还要清洗厨房和油烟机。这次我通过58到家下单预约“厨房深度保洁”服务,让妈妈可以不用亲自清洗,让专业人士为妈妈打造一个健康、安全的厨房环境。”

据悉,此次58到家开启的“厨房深度保洁”活动,时间从9月1日—30日,具体活动服务包括,58到家用户可以领取2张福利劵,一张是清洗油烟机劵,无门槛81元。另一张是120元的厨房深度保洁劵。

在深度保洁方面,58到家具体的内容包括360度除尘、清理油污、清理水垢、高温消毒、橱柜清理等,到家服务的师傅都是经过专业培训,并且采用欧美高科技工具。

而在热门的油烟机清洗上,58到家服务包括清洗油烟机/油烟机+灶台清洗,以及油烟机细节部件的清洗。在专业师傅作业中,采用的是清水高温蒸汽设备,无需化学剂,有效杀菌99.99%。关于油烟机清洗时间周期,58到家清洗师傅建议,每三个月最好清洗一次。

目前,58到家覆盖全国30多个城市,服务范围包括保洁清洗、鲜花绿植、上门按摩、家电维修、管道疏通、房屋维修、货运搬家,也包括低频的开锁换锁等36大品类1000种以上的上门服务。

而作为生活服务领域的领导者,58到家不断完善行业“标准化”,不断促进线上、线下场景深度融合,凭借大数据和精细化运营的优势,不断引领上门服务行业标准化、规范化、专业化发展,为消费者提供更加便捷、专业的生活服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多