首页 > 传媒 > 关键词  > GfK最新资讯  > 正文

GfK捷孚凯市场咨询全球高管一行到CILLY水丽净水器考察调研

2019-09-09 10:42 · 稿源: 厂商

为了寻找全球新兴产业的高成长性企业,并进一步了解新兴产业的发展现状并对未来走向进行研判。9月6日,全球知名市场研究公司——GfK(捷孚凯市场咨询)全球市场营销和产品总监Matthias Becker、亚太区策略和BD总监Roger Lam、中怡康时代市场研究公司品牌中心总经理左延鹊、专项研究总监王芝兰一行四人,莅临宁波水丽环保科技有限公司位于上海的CILLY水の丽品牌运营总部进行商务调研交流,共同探讨中国净水行业的未来发展路径,GfK来宾一行受到水丽公司的热情接待。

在中国整体宏观经济收紧,多数实体行业不甚乐观的情况下,大陆净水产业作为新兴产业近年仍保持着较好的成长性和较快的发展速度,产业定力十足。“根据我们的跟踪研究,2013年中国净水器使用渗透率占比仅为13%,2017年这一数字提升至20%,预计到2020年,中国净水器使用渗透率可达到35%。”中怡康时代左延鹊在交流中认为,“净水器作为新兴产业,如果对标欧美、韩国等发达国家成熟市场高达70%以上的渗透率而言,未来的发展潜力依然很大,但其中新的现象、新的机会点和新的商业模式也层出不穷,所以这次GfK(捷孚凯市场咨询)就在亚太区范围内遴选一些新兴产业和新兴高成长性企业进行深度调研和交流,借此对行业做系统性研判,希望从中寻找到下一个高增长的‘小熊电器’。”

据了解,GfK 集团总部位于德国纽伦堡,在全球有着85年的发展历史,研究网络覆盖全球超过100个国家,全球拥有超过13,000名员工,尤其在技术型消费品市场研究领域全球领先,旗下的中国全资子公司中怡康时代创立25年,是一家专注服务家电市场、知名度和研究实力雄厚的市场研究公司。

而从2009年由艾波特股份投资注册宁波水丽环保科技有限公司并发展至今,水丽以“CILLY水の丽”为主打品牌,经历了10年的市场淬炼。特别是近年,依托艾波特股份公司的研发创新能力和庞大的生产制造能力,水丽公司进入了发展的快车道,品牌形象、渠道建设和产品创新能力在行业内外都拥有了较好的口碑,再加之受惠于净水器作为新兴产业的高成长性,水丽公司整体亦获得了较好的成长受到业内外的关注。

在商务交流会期间,双方就中国净水器行业的整体发展、竞争格局、产品迭代、商业模式变革、B端供应链的完整性和OEM领域的新特征,以及C端消费者消费行为等话题展开交流,共同讨论中国净水行业未来的走向,特别是对2020年的前瞻预期进行了信息的双向分享和交流。

“企业小的时候,可以本着对市场的敏锐嗅觉和直观判断进行决策,但发展到一定程度或者规模之后,第三方的客观而真实的研究数据支持,专业的观点定性分析乃至投融资的建议,这些对企业的决策都是非常重要甚至是宝贵的,希望GfK集团和中怡康时代在这些方面能够对新兴产业和高成长性企业多给予更多赋能”,水丽公司负责人对GfK团队一行表示感谢。

在商务调研期间,GfK来宾参观了水丽公司的产品展区,就每一类产品的解决方案和产品场景应用的适用性进行了系统了解,由此获得更立体直观的印象。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • GfK中怡康:大尺寸和新技术是市场良药,激光电视成2021年新品布局重点

    “大尺寸和新技术是市场的良药,存量市场下,必将促进新一轮产品结构升级。”7月31日,在2021年中国激光显示产业峰会上,GfK中怡康大家电事业部总经理彭显东说。当日,GfK发布了《中国激光电视发展趋势报告》。报告指出:目前激光电视布局全面,满足了消费对产品的追求将迎来市场爆发期。报告分析,彩电市场面临挑战,上半年表现不尽人意,618期间零售量同比线上有史以来首次为负,大尺寸和新技术将促进新一轮产品结构升级。中怡康?

  • GFK:海尔多门冰箱西班牙市场份额第一

    业内都称欧洲是全球家电的“跑马场”,因为这里汇聚了全球各地的知名家电品牌,更是国内家电企业海外布局的重镇。如今,中国制造在这里扮演了越来越重要的角色。 在西班牙,海尔已经成为当地居民多门冰箱的首选。市场研究机构GFK发布的最新报告显示,海尔多门冰箱在西班牙市场以32.5%的份额位居第一,份额超过第二、三名之和,今年1- 4 月销额市场份额、及平均单价均快速提升。 业内人士认为,欧洲市场是世界家电品质的“指标性”?

  • GFK报告:京东火箭增速,远超天猫、苏宁3倍

    近日,GFK发布了《 2017 年上半年手机市场行业报告》,报告显示在手机市场零售量同比增长放缓的大背景下,京东却作为电商行业代表大秀实力,光环亮眼。从统计数据来看,上半年京东手机分渠道零售额同比增长35%,而其他品牌商及电商总增速只是3%,京东增速超过其 11 倍多;市场份额方面,京东占比高达48%,一家独占半壁江山,其他品牌商及电商总共占比37%,笔者粗粗估算了下,就算去除掉品牌商份额,假设天猫和苏宁份额占比各半为18

  • 国美九诺牵手GfK 新年服务全新启航

    近日,国美九诺与捷孚凯市场咨询(中国)有限公司(以下简称GfK)签约仪式在北京圆满落幕,双方正式缔结战略合作关系。据悉,GfK是全球最大的市场调研公司之一,是零售监测行业公认的权威。国美九诺是呼叫中心领域领先的外包服务商,为企业客户提供呼叫中心外包、坐席人员外包以及通信资源等产品和服务。此次国美九诺与GfK强强联合,GfK依托国美九诺服务平台快速开通市场调研业务,省略了烦琐复杂的呼叫中心系统及设备的选型。GfK

  • GfK发布4月手机报告:华为领跑手机市场

    据最新的GfK数据显示: 2017 年 4 月国内智能机大盘销量 3552 万台,同比增长2.9%,环比下降1.2%。电商渠道与线下渠道的出货比例未发生明显变化,约为1:3,其中线上智能机销量 819 万台,线下智能机销量 2733 万台。(数据来源:GfK)厂商积极调整渠道策略渠道方面,从当前的大盘数据中不难看到国内手机市场仍然呈现以线下销售为主的态势,并且与线上渠道保持着交替上升的过程。与此同时,各个厂商也在积极调整自身的渠道投放策略。

  • GfK报告出炉京东3C涨势凶猛,双11主场当“燃”京东

    从近年愈演愈烈的618、双 11 等大促来看,当前电商势头锐不可当,而随着中国技术消费品零售市场的崛起,也让3C行业格局日趋明朗。近日,权威机构GfK发布的《 2017 年3C核心产品数据报告》显示,2017 年技术消费品整体市场预计将达到2. 158 万亿元,未来局势前景可观,而京东已成为引领3C市场线上增长的第一平台。GfK报告指出,在备受消费者青睐的3C产品领域,以3C 赖以起家的京东平台以市场占比超过50%,稳夺半壁江山,销售额同比?

  • GFK:海尔以34.1%市场份额居德国多门冰箱NO.1

    德国是欧洲第一大经济体,也是全球家电的发源地。在这里,以严谨著称的德国人造出了世界一流的家电、汽车、厨具。作为全球顶级制造大国,德国的家电市场也是欧洲乃至世界上对品质要求最严格的市场。当中国品牌进入这一全球最成熟的家电市场,会产生怎样的化学反应? 国际权威市场调查机构GFK最新数据显示, 2019 年第一季度,海尔在德国多门冰箱市场销售份额达34.1%,稳居TOP1,其中一款法式外取水冰箱就占到了10.6%的份额。同时,

  • GfK发布数据,4月华为手机销量排行第一

    世界著名的市场研究公司GfK近日发布了 4 月份智能手机销量数据。数据显示,4月智能机大盘销量3552万台,同比增长2.9%,环比下降1.2%;其中线上智能机大盘销量819万,同比下降2.6%,环比增长8.2%;线下智能机大盘销量2733万,同比增长4.6%,环比下降3.7%。(数据来源:GFK)在GfK发布的数据中显示,华为手机(含荣耀)市场份额达到22.8%,环比上升1.8pp,排名第一。OPPO份额16.5%,份额环比下降0.6pp,排第二;Vivo份额15.9%,份额环比下降

  • GfK发布4月智能手机数据,华为销量持续走高

    近日,全球知名市场研究公司之一GfK集团近期公布了201 7 年 4 月中国手机的零售监测数据,数据显示, 2017 年 4 月中国智能手机大盘销量 3552 万台,同比增长2.9%,环比下降1.2%;其中线上智能机大盘销量 819 万,同比下降2.6%,环比增长8.2%。(数据来源:GFK)从GfK国内手机市场销量及环比数据显示, 2017 年4月华为手机(华为品牌+荣耀品牌)市场份额达22.8%,环比上升1.8pp。其中华为品牌市场份额为12.2%,环比上升为1.8pp;荣耀品牌

  • GFK报告:京东线上占48%,增长额超其它平台11倍

    8 月 18 日,全球最大市场调研机构之一的捷孚凯(GfK)发布《 2017 年上半年手机市场行业报告》,报告显示中国手机市场零售额将持续保持10%以上增长水平,远高于零售量同期表现,消费升级持续;各渠道及品牌资源也将进一步集中, 2017 年手机市场竞争依旧激烈。京东稳坐手机零售额增长第一宝座,远超其他所有电商总和GfK报告中提出,中国手机市场上半年零售额增长主要集中在三个方面,以线下市场、京东平台、线上其它电商平台三方面?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天