首页 > 传媒 > 关键词 > 蚂蚁矿机最新资讯 > 正文

蚂蚁矿机新品面世 发货延期赔偿政策为用户权益保驾护航

2019-09-06 16:14 · 稿源:站长之家用户投稿

9 月 6 日消息,全球前十大无晶圆厂芯片设计公司比特大陆将于北京时间 9 月 9 日 19 点整在官网正式发布两款蚂蚁矿机新品S17e和T17e。新品矿机支持SHA256 算法,可挖比特币(BTC)、比特币现金(BCH)等加密数字货币。

据悉,S17e的标准算力为64TH/S,能效比为45J/T,T17e的标准算力为53TH/S,能效比为55J/T。凭借高算力、低功耗、强稳定性和超高性价比等优点,S17e 和T17e的面世将进一步巩固比特大陆矿机市场领导者的地位,迅速拓展海内外市场份额。

1567757159666957.jpeg

此外,新品矿机均采用超高集成度整机一体化设计,采用深度定制优化散热设计方案,通过精细的温控减少损耗,让矿机运行更高效稳定。同时,搭配全新高转换效率电源APW9,减少电源转换过程中的电力损耗,使用更加节能。记者获悉,蚂蚁矿机S17e和T17e将分三个批次于北京时间 9 月 9 日、 10 日、 11 日 19 点正式开售,对应 11 月1- 10 日、11- 20 日、21- 30 日发货。

蚂蚁矿机新品开售与预计发货时间表

值得一提的是,比特大陆对所有订单均采用发货延期赔偿政策。据相关负责人介绍,若订购产品比预期最晚发货时间有延期,延期 10 天及以上,用户可根据延期的天数(从延期的第 11 天开始计算)获得按照PPS矿池收益的等额优惠券赔偿(扣除电费成本)。这一政策的施行,既保障了矿工的收益和权益,也体现了比特大陆行业领导品牌的担当。

经过 5 年多的发展,比特大陆旗下的蚂蚁矿机现已成为全球矿机领导品牌,市场占有率超70%,客户分布海内外 100 多个国家。全新蚂蚁矿机S17e和T17e的发布,将进一步满足全球用户多样化的挖矿需求,为客户提供更美好的挖矿体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签