新学期,你需要这款时尚的电动车“炸街”

2019-08-23 16:13 稿源:用户投稿  0条评论

“我是小妖怪,逍遥又自在,杀人不眨眼,吃人不撒盐,一口七八个,肚子要撑破”看到这首打油诗,你肯定能猜到这是最近特别火爆的动漫—《哪吒之魔童降世》。生来自带烟熏妆,满嘴尖牙,吊儿郎当,这个形象就是哪吒,跟我们印象中不一样的哪吒,而跟哪吒的“魔丸”气质不一样的敖丙,灵珠转世,正义的化身,玉树临风,可以说是整部剧的颜值担当。哪吒跟敖丙两人被网友组成“红蓝CP”,而在电动车界也有“红蓝CP”,下面就来介绍一下它们分别是哪两款电动车。

  生来自带燃酷气质的极客X300,像极了哪吒

  哪吒的降生因一个阴差阳错,本应托生在李靖儿子哪吒身上的灵珠,被掉包成了魔丸,哪吒生成了个天生神力的“坏小孩”他的那句“我命由我不由天,是魔是仙,我自己说了算”瞬间燃爆了!爱玛极客X300 同样具备哪吒的燃酷气质,可以说是追求个性的学生党的最佳座驾。

  这款车配备了LED耀眼大灯,人群中,一眼识别。闪耀大灯,够亮,你才是人群中最靓的崽。车灯的造型就像是一双灵动的眼睛,个性十足。另外,要燃,电机不给力怎么行,极客X300 博世电机,电机功率大,爬破更给力;动力十足,跑的里程更远;输出稳定,跑的里程更给力。

  备注:爱玛极客X300

  电动车界的“敖丙”,颜值担当气质出众的爱玛AM1

  敖丙,全族人的希望,龙族是他的天命,哪吒在遭受委屈时,尚有父母宽慰,而敖丙却一直活在“天降大任”的重压之下。父亲和师父把所有的宏愿都压在他身上,直到与哪吒决斗之时,被一句振聋发聩的“你是谁,只有你自己知道”唤醒,才看见自己真实的内心。对于敖丙的印象大家都没有把它当做为非作歹、吃人不眨眼的恶龙,他是正义的化身,玉树临风,温文儒雅,可以说是整部电影的颜值担当。

  有同样气质的爱玛AM1,也生来自带光芒,其颜值之高,一经上市,就引起了用户的轰动,爱玛AM1 具有U型功能日行透镜大灯,提高整车的颜值,让所有人眼前一亮。AM1 液晶负显仪表美观大方,指示全面,让生活更精致。骑在路上,看起来干净清新,温文尔雅,但是,你别看这辆车看起来温文尔雅,但它就跟敖丙一样实力深不可测,搭载了博世电机,在爬坡,超车加速、防水性能、质保时间、骑行里程、电机颜值、骑行舒适性上有明显的优势,除此以外,爱玛AM1 拥有星空白、奔驰蓝、合金银、蜂黄等颜色,多种颜色,不一样的选择,可以根据自己风格选择喜欢的颜色。

  图注:爱玛AM1 高颜值城市通勤车

  图注:不用算,超划算活动

  这个夏天,这两款车的销量都非常火爆,目前,爱玛不用算,超划算活动还在持续,马上跟小伙伴组个“红蓝CP”去购车吧!马上就要开学了,你需要一款时尚的电动车去“炸街”。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多