TCL&黄金联赛:篮球正能量,彻底点燃了沧州与海口的夏季

2019-08-20 11:48 稿源:用户投稿  0条评论

现中国篮球协会主席姚明曾经说过,篮球作为一项非常具有社会影响力的运动,不仅在中国,在全球范围内都是。如今已在全世界遍地开花的3x3 篮球,因其完整的规则和机制,吸引了众多高手在篮球场上挥洒着自己的汗水,期盼着有一日能进入国家队为国争光。

  对于有篮球梦想的人来说,任何有机会展示自己的舞台都不容错过。正因如此,近年来由新浪体育主办、TCL合作牵头在不同城市举行的3x3 黄金联赛获得了数万篮球爱好者的参与,同时,这项联赛也是业界人士挖掘种子选手的重要渠道。8 月 18 日,沧州站与海口站诞生的两位MVP,让球迷们对中国篮球有了更多的期待。

  海口站加时绝杀夺冠,山城四侠队王智生获MVP

  海口站的决赛中,山城四侠队与海南起航队这一场可谓是相当有看点。比赛一开始双方球员状态都不错,跳投、上篮,繁多的得分方式激发了两队的斗志,比分从1- 1 到7-7,直到中场时段两边的比分都没有被拉开。

  比赛进入后半段,山城四侠队逐渐掌握比赛主动权,以 2 分的优势取得领先。海南起航队也不甘落后,陈志汤的关键远投帮助海南起航追平比分。比赛的最后,随着双方球员两次进攻不成功,错失绝杀机会,比赛以 14 平进入加时赛。

  比赛加时,海南起航队率先拿下 1 分,但山城四侠队上演了堪比 0 号特工阿里纳斯的奇迹,随着临近中场的一记超高难度远投命中,山城四侠队杀死了比赛!他们也凭借这一球击败海南起航队,夺得了海口站冠军!

image.png

  与此同时,沧州站的比赛同样精彩,TNT队经历苦战后夺得沧州站冠军,MVP球员张昊表现亦十分出色。

  两队MVP获赢球大礼,TCL献上P8 全场景电视

  每一支队伍都有一个绝对C位,山城四侠队的王智生通过决胜球拿下冠军,而TNT队的张昊则通过精妙的助攻配合带领队伍走向了胜利。篮球比赛不仅看个人能力,更是要看团队凝聚力,而一个MVP则需要具备领导力和带领团队获胜的能力。赛后,作为3X3 黄金联赛官方荣誉合作伙伴的TCL为两位球员授予MVP最佳球员称号,并赠送2019 FIBA篮球世界杯官方指定电视P8 全场景AI电视,表达对篮球正能量的支持。

image.png

  左一,海口站MVP球员:山城四侠队王智生

image.png

  右一,沧州站MVP球员:TNT队张昊

  以篮球之名,TCL P8 全场景AI电视成FIBA焦点

  除了3x3 黄金联赛外,今年的FIBA也即将在咱们家门口举行,作为FIBA的官方合作伙伴,TCL对篮球的希翼不止是赛事合作,更是希望能借助篮球将黄金精神带到所有角落,让我们真切感受到篮球正能量。

  对无法亲临现场看球的观众来说,在家守着屏幕观看精彩比赛可能是最好的选择。3x3 黄金联赛赠予MVP的TCL P8 全场景AI电视是TCL与2019 FIBA篮球世界杯深度合作的产品,其除了专属的FIBA UI界面外,还搭建了专属的FIBA专区,方便篮球迷们快速获悉FIBA的最新动态。

  除此之外,TCL P8 全场景AI电视还针对篮球迷们做了不少的优化。当电视画面切换到FIBA篮球赛的时候,P8 通过全能AI识别画面自动打开体育观看模式,同时开启防画面抖动撕裂的MEMC运动防抖功能,实时运算并提升画面帧数与效果,让球迷们将郭艾伦变化莫测的传球秀也能轻易地用肉眼捕捉。

  精彩的比赛让每个球迷释放出他们按捺不住的躁动天性,观赏FIBA这样的盛事,氛围体验尤为重要。相信有了TCL P8 全场景AI电视的Conchs Sound音响,搭配DTS音效后处理和自主研发的Q音质引擎等软件技术,你坐在家中与现场的球迷们一起发出“防守!”、“好球”这样的呐喊,也没有一点违和感,甚至可以清楚的听见双能卫吴前弧顶三分空心入网的刷网声。

  2019 FIBA男篮世界杯开赛在即,拥有TCL P8 全场景AI电视不仅能让你在家就体验到FIBA现场激情,而且现在购买更有机会赢取2019 FIBA篮球世界杯观赛门票。来吧,亲自到现场为中国队加油打气,期待中国队会在本次FIBA篮球世界杯上获得更好的成绩!

image.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多