售价399元起,AGM推出新款4G老人机

2019-07-30 09:59 稿源:用户投稿  0条评论

随着5G上市推进,2G也在逐步退出历史的舞台,也就意味着当前大部分使用2G信号的老人机会逐步退出市场。近日,户外手机厂商AGM推出了为老人量身定制的4G老人机型——AGM M5,售价399元起。

作为一款支持4G的老人机,除了大字体、大按键、大声音的功能之外,AGM M5也做到了移动、联通、电信全网通双卡双待。对比市面上大部分只支持电信或者移动的老人机来说,无论是给老人使用还是当备用机使用,更加方便。

AGM M5拥有一款2500mAh的大电池,要知道市面上大部分老人机的电池容量都低于2000mAh。大电池保障了M5即使在使用4G信号的情况下,能达到5天以上的续航,减少父母在使用手机一天一充电的尴尬。同时,AGM M5使用了Type-C的充头,正反插都能充电,减少了充电过程中的障碍。

同时,为了方便老人使用,M5使用了一块2.8英寸,同时支持全屏手写输入,在使用输入法的时候也更加便捷。

作为老人机,AGM M5也是市面上为数不多的支持微信的老人机,可以时间微信支付、语音以及视频通话等功能,简单实用。

除此之外,AGM M5也是一款防护级别达到了IP68级的三防手机,不怕水、不怕摔,实用起来更加放心。作为国内最大的三防手机厂商,早前AGM就推出了以品质著称的M2,此次发布的M5作为M2的升级款,也用更高的产品品质给咱们的父母辈带来更好的产品体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多