首页 > 传媒 > 关键词 > 珍爱情感最新资讯 > 正文

情感行业鱼龙混杂 看珍爱情感如何坚守专业度保障爱情幸福

2019-07-15 15:35 · 稿源:站长之家用户投稿

严峻的婚恋形势越来越受到社会大众的广泛关注与热议,离婚数据近年来持续走高、结婚率却在逐年下滑,单身男女自诩“不谈恋爱,屁事没有”、宁可宅在家也不想费神谈恋爱,而处于婚恋关系中的男女也感慨相守不易,爱情矛盾一触即发,要好好过日子太难。

与物质经济发展同步而来的,是国民对于精神需求的逐步重视,幸福和谐是社会稳定的基础,面对情感生活中的困境与难题,大众需要专业人士的指导,更需要社会积极婚恋观的引导。珍爱情感咨询作为珍爱网旗下的自营子品牌,从深耕情感事业的土壤中孕育而出,凭借优质专业的服务打通了珍爱系的全维度情感服务链条,为正处婚恋关系中的人们提供了一份爱情保障,在乱象横生的情感行业中走出一条端正可靠的路径。

首先,珍爱情感坚持使用自营师资,投入大成本亲力打造了一支专业资历、经验丰富、训练有素且具备职业操守的情感心理咨询师团队,在情感咨询服务中,一对一的咨询老师会为来访者制定定制化的服务方案,并全程悉心引导陪护,帮用户解决个性化婚恋难题。

其次,珍爱情感充分沿用了珍爱网“线上+线下”的闭环优势,用户不但可以线上咨询,更可以预约线下门店的面聊咨询服务,面对面更加直接、快捷地解决个人情感疑云,也给予消费者最直观的安全感。

再次,珍爱情感不但提供付费的专业咨询服务,更借助珍爱情感咨询app、珍爱情感咨询微信公众号、珍爱情感小程序、珍爱情感今日头条矩阵号等渠道,联合自营师资优势资源和珍爱情感研究院的原创素材,对外输出持续不断的情感干货,并推出情感咨询师公益问答直播栏目,用户能预约直播,直接与老师自由交流,籍此感受珍爱情感服务的优质与用心。

珍爱情感咨询自上线以来,已经为都市男女解决了许多棘手情感难题,其在挽回婚姻、拯救爱情上,已经形成平台自身的方法论、再结合用户的实际个人情况,针对性地挽回感情,服务效果在用户中口碑颇佳。

情感咨询行业正在呈现上升趋势,在未来会有越来越多的人把它当作日常生活的一项必备“治愈”项目,就与感冒身体不适需要吃药一样普遍而正常。

黄女士几个月前才第一次接触情感心理咨询,与她青梅竹马步入婚姻生活的老公,因为常年生活在一起早已缺乏新鲜感,对她愈发不耐烦,甚至开始了情感冷暴力,并在微信上与其它女子聊的火热。黄女士对此忍无可忍,却又不甘心放下,她在做情感咨询前纠结挣扎许久: 一方面,她质疑情感咨询服务的专业度与有效性;另一方面,她内心不敢正视婚姻问题,也害怕被别人窥见她的苦衷,自己的隐私哪怕再痛苦难受,也不敢对外轻易倾诉。

最终被逼迫到情绪零界点时,黄女士才在无助间求助了珍爱情感的咨询师,不同于她初期的假想,情感心理咨询就像一次自我认知与自我成长,让她在其中得以释放压抑许久的负能量,同时在珍爱情感咨询师的专业引导下,开始正视婚姻中存在的问题,并逐渐学习与掌握了二次吸引伴侣的方法,让婚姻二次回春。

“我很庆幸在婚姻面临崩塌的时候,没有轻易放弃,通过情感咨询,我重获了信心,也挽救了婚姻,幸福得来不易,需要我们不断学习,用技巧去经营。”黄女士在婚姻步入正轨后,也开始给身边有需要的朋友们推荐情感咨询服务,“情感咨询是一件再正常不过的事,不只是针对挽回爱情,它对个人提升、两性沟通、亲子关系等等都很有用,我们需要更专业的心理疏导渠道,也需要专业的情感引导,去拥抱更好的幸福,而这些,我在珍爱情感咨询感受到了。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国产爱情电影《我在时间尽头等你》几号线下上映,葫芦视频免费看

    穿越爱情剧,相信大家都有所了解,也都有看过,特别是前段时间刚上映的《传闻中的陈芊芊》,最为经典的可能是《宫》、《步步惊心》以及《庆余年》,这几部大火的穿越爱情剧相信大家都已经看过了。而今天跟大家介绍的这部电影,跟以上我说的稍有偏差,不在是穿越到古代,而是回到过去的时空,有点《超时空同居》的味道。它就是 2020 年 8 月 25 日七夕节上映的《我在时间尽头等你》。该影片是由姚婷婷指导,李鸿其、李一桐等人主演?

  • 把细节做到极致才是豪华 毛京波洞悉中国客户情感需求

    每年在车展上采访一次毛京波,差不多成了一种惯例,不管有多忙,她都会在发布会之后腾出一点时间,和媒体一起坐一会儿。上一次在车展上,中午时间一起吃饭,她非常有心地给我们点了低卡低糖的健康午餐,细心之至,令人印象深刻。这一次,她送了我们参与专访的每人一张卡片,抽出一看,上面为每个人都留了言。我的卡片是:“人生无论在何时,都总是最美的样子。”我相信,在挑选这些留言的时候,毛京波和她的团队,是字斟句酌过的,

  • 扑通社区放大音乐情感价值,QQ音乐打造Z世代潮流音娱生活

    近期,QQ音乐扑通社区惊喜上线“扑通来电”新功能,广受乐迷喜爱。早在今年七月,QQ音乐扑通社区就已上线,加强了用户与产品的情感连接,吸引海量用户涌入。社区内,乐迷听音乐的同时,还可找到和自己有相同音乐喜好、追相同明星、有相同生活话题的伙伴,满足表达、分享、交流音乐兴趣的需求。凭借着自身海量娱乐资源加持,以及现有社区的活跃度及泛娱乐性,QQ音乐将通过“音乐+社区”的新模式,持续升级乐迷的音乐体验。经过多年?

  • 情感博主成为新秀,电视剧博主出圈,一条视频还有多少可能性?

    最近,有一些短视频创作者在微博上走红,不仅登上了微博视频号日榜,还在各大社交平台出圈儿了,上榜者所在领域丰富多样。情感两性领域创作者@谈心社社长 成为榜单新秀,登上榜单第二名。电视剧领域@下饭剧综 登上榜单第四名。美食领域依然占有一席之地,@魔女宅冬冬 登上热门作者周榜第六名。美妆领域@柚子Aileen位居榜单第八名。

  • 陌声发布《80、90后情感报告》:68%的人会通过社交软件寻找另一半

    80、 90 后是很难被定义的,也在刷新定义。他们多元、开放、包容又充满活力,心智与三观与长辈大不相同,对于情感有着旗帜鲜明的态度。许多强烈冲突的词在他们身上毫不违和,“佛”“丧”“莽”又生机勃勃,被认为是“垮掉”的一代人又一次次用责任诠释成长,证明他们的务实、背负、担当。为深入了解80、 90 后的情感状况,近期,知名社交品牌陌声APP发布《80、 90 后单身青年情感观念调查报告》,从大数据+内容的视角挖掘80、 90

  • 2020快手情感创作者大会大咖云集,投入超百亿资源扶持创作者

    9 月 26 日,“ 2020 快手情感创作者大会”在京隆重举行,赵川、周小鹏、瞿玮、憨豆阿力、李则则、陆琪等多位情感大咖、千万粉丝大V以及知名MCN机构代表共同出席本次大会,带来创作经验分享。活动同时在“快手情感”账号进行全程同步直播。活动中,快手重磅发布快手情感“光合计划”,通过该计划,快手今年将投入超百亿曝光资源重点扶持情感优质创作者,并加码打造“四个1000+”,具体内容包括助力站内头部情感直播主播增加短视频?

  • 婚恋问题成重要压力源 伊对发布2020年单身小城青年情感调查报告

    9 月 21 日,国务院印发北京、湖南、安徽自由贸易试验区总体方案及浙江自由贸易试验区扩展区域方案的通知。其中,湖南及安徽的上榜受到广大网友的热烈关注和讨论。近年来,我国城镇化率不断提升,城镇的发展受到社会各界的广泛关注,数量庞大的城镇人口已成为社会关注和关心的焦点。目前,中国的小城青年已超过 2 亿人,是中国青年人群的新兴“主力军”,小城青年的情感世界也成为当下颇受关注的社会热点之一。 近日,视频恋爱社?

  • 七夕将至 波司登让爱情更保温

    一年一度的中国情人节——七夕即将到来。牛郎织女分隔天际两段,只能一期一会,但是他们的爱情温度却能够持续保温。波司登将让爱情保温的“秘诀”深植于近期推出的新品——2020轻暖系列中。波司登2020轻暖系列相爱中的人最热衷于拥抱,因为能够拉进距离,让两颗心更贴近,真切的感受彼此的温度。据说两个人拥抱时的体温是37.7℃,而这款波司登2020轻暖系列能够持续保持爱情拥抱的温度,哪怕爱人不在左右,亦能享受拥抱的温暖。这款

  • 情感挽回公司有哪些比较正规?

    四个月前,我和男友分手了。为了挽回这段三年的感情,我选择在网上寻求情感挽回公司的帮助。虽然最后的结果是令我满意的,但过程当中我也遇到过一些令我很绝望的事情(选择了三家公司,前面遇到两家不靠谱的),我会在下面简单的说一下我的经历,并给大家一些参考意见,希望可以帮助你们在遇到同样的事情的时候可以少走一些弯路。刚分手的那段时间我觉得特别无助,在刷着抖音的时候,刷出了一些情感类的视频,但基本上都是一些鸡汤

  • 真爱难求?珍爱网“短视频”助你轻松认爱

    对真挚爱情的渴望,是每一位适婚青年的内心诉求。作为当下新一代适婚人群, 90 后对婚姻质量的要求更高,恋爱交友的方式也更多元化,恋爱不再是单一条件匹配就能满足,对方的内涵、思维模式、三观是否与自己一致才是最值得考量的因素。90 后更易接受移动互联网时代的新生事物,珍爱网研发的线上APP,将社交、娱乐、婚恋服务相结合,开创了婚恋相亲的新渠道。 90 后们可以在工作之余,利用大量的碎片化休闲时间,通过珍爱网APP去挑

  • 这个七夕,来快手看105岁老人的百年爱情

    “最近我发现了爷爷的一个秘密,爷爷想奶奶了。”视频中,须发花白的老人对着一张泛黄的照片,神情落寞,一旁的孙媳妇儿觉察到了,一个计划正在悄悄酝酿。“这儿都是旅游区了,外边的人都到咱这儿旅游,走俺带你玩玩去。”七夕这一天,在孙媳儿的陪伴下,老人家带着老伴儿的照片,再次重游浮龙湖。置身于这熟悉的景色,爷爷又开心地讲起了当年的故事。这个故事关于爱情,但又不止是爱情。老来多健忘,唯不忘相思视频中的老人名叫孟

  • 互联网人不配过七夕:“社畜”们的苦味爱情,总是无疾而终

    关于互联网人谈恋爱的段子比比皆是。但互联网人的爱情真的这么惨吗?互联网人谈个恋爱就这么困难吗?

  • 集成灶10大品牌:蓝炬星教你七夕爱情保鲜秘诀

    "有的人浅薄,有的人金玉其表、败絮其中。终有一天,你会遇到一个彩虹般绚烂的人,当你遇到这个人后,会觉得其他人都只是浮云而已。"——《怦然心动》爱情是花。就如豆瓣9.0分纯爱电影《怦然心动》中,朱莉第一次看见布莱斯闪亮的眼睛,一眼万年,从此心中再无其他人。爱情的开始总是如此动人,可后来的她,慢慢了解到布莱斯精神世界空虚如绣花枕,心中再无如花般的美好情愫。爱情如树。就像布莱斯起初认为朱莉只是一个平凡,甚至惹人厌的女孩

  • 开言英语怎么样?让英语自学者提高对英语“情感因素”的自学平台

    英语在走进大众视野的同时互联网线上英语学习产品也备受人们关注,大部分人学习英语都很容易受反向情感因素最终导致英语学习出现南辕北辙的情况。事实也表明,英语爱好者有一定的英语社交圈或者英语相关的社交活动会对英语产生极大的兴趣和喜爱,学习英语将事半功倍。目前能做到平台内用户和用户之间社交,线下产生活动的平台“开言英语”值得一提!线上英语教育平台开言英语已经创办举行数过百场英语线下活动。开言英语作为一款线

  • 《女世子》完美收官,姜潮饰演的五皇子历尽情感波折

    姜潮和尤靖茹领衔主演的《女世子》,VIP会员观看已于本周收官。五皇子陈延易和世子韩十一的结局,引发了观众和网友的热烈讨论。本周更新的大结局中,陈延易和韩十一的爱情可谓一波三折、误会重重,韩十一误以为陈延易就是道貌岸然,为了登上太子的位置故意陷害韩家军,不但除掉了韩家军还登上了太子的位置。陈延易迎娶韩十一,大婚当日新娘竟想喝毒酒自尽,双方误会再度升级。二人的情感纠葛让人揪心,本以为就此相忘于江湖,但王?

  • 快手转转联合发布《2020七夕情感图鉴》

    8 月 25 日,快手大数据研究院联合转转发布《 2020 七夕情感图鉴》,以“短视频+直播”平台及二手交易平台跨界合作的方式,从大数据+内容的视角挖掘双方用户在面对感情时的那些小心思,在七夕节来临前呈现一幅生动的当代情感众生相。从快手用户的“七夕”相关搜索切入,五花八门的搜索词让或暖心或扎心的“人间真实”无处遁形。恋爱中的人在搜“送什么礼物”,准备秀恩爱的“七夕文案”,研究“约会穿搭”,还有向对方表白的绵绵“

  • 自主选择意识突出 伊对发布2020年单身小城青年情感调查报告

    近日,视频恋爱社交平台伊对联合北京市婚姻家庭研究会共同发布《 2020 年中国“云相亲”中的单身小城青年情感调查报告》。报告首次以大数据形式呈现了单身小城青年的情感和婚恋全貌,展现了这个群体在“云相亲”背景下的情感生活、择偶条件、择偶方式以及平衡婚恋生活与工作压力下的新特点。目前,我国的城镇化率已达到60%以上,大量青年进入或留在三、四线城市谋求发展,伴随着这些城市的崛起,“小城青年”也作为一个文化和消费?

  • 2020小城青年情感报告:9成人认可视频相亲 女性更喜欢

    近日,北京市婚姻家庭研究会等机构发布的《 2020 年中国“云相亲“中的单身小城青年情感调查报告》显示,手机成为小城青年最主要交友、相亲和婚恋工具,而视频相亲则是小城青年认可度最高的相亲方式。92.7%的调查对象认同视频相亲,其中女性比男性的认可度更高。该报告所指“小城青年”是指居住在县城或地级市、年龄在20- 39 岁的青年群体。报告对处于未婚、离异或丧偶状态的单身青年的情感、婚恋、社交做了深入的调查和研究。报告

  • 伊对发布 2020 年小城青年情感调查报告 大数据揭秘“云相亲”

    8 月 25 日,正值中国传统佳节的七夕,视频恋爱社交平台伊对联合北京市婚姻家庭研究会共同发布《 2020 年中国“云相亲”中的单身小城青年情感调查报告》。 报告首次以大数据形式呈现了单身小城青年的情感和婚恋全貌,特别展现了这个群体在“云相亲”背景下的情感生活、择偶条件、择偶方式以及平衡婚恋生活与工作压力下的新特点。报告特别指出了移动互联网对小城青年的影响,结果显示,移动互联网交友平台正在成为单身小城青年解决

  • 伊对发布2020年小城青年情感调查报告 大数据揭秘“云相亲”

    8 月 25 日,正值中国传统佳节的七夕,视频恋爱社交平台伊对联合北京市婚姻家庭研究会共同发布《 2020 年中国“云相亲”中的单身小城青年情感调查报告》。报告首次以大数据形式呈现了单身小城青年的情感和婚恋全貌,特别展现了这个群体在“云相亲”背景下的情感生活、择偶条件、择偶方式以及平衡婚恋生活与工作压力下的新特点。报告特别指出了移动互联网对小城青年的影响,结果显示,移动互联网交友平台正在成为单身小城青年解决婚

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签