弹个车全交易流程均可在线完成 90后新消费方式

2019-07-05 11:52 稿源:用户投稿  0条评论

由于消费观念的改变,传统的购车方式已经不能满足他们的多样化需求,汽车融资租赁、分时租赁等新型用车方式,逐步走到了年轻人的视线当中。说到汽车融资租赁,解释起来有些抽象,我们不妨拿国内知名的汽车融资租赁平台弹个车来具体释义。弹个车是业内唯一由阿里巴巴与蚂蚁金服共同投资的平台,开创了业内“1成首付,先租后买”模式的先河。

根据天猫发布的《2018天猫汽车用户报告》,90后已经成为网上购车的主力,占比高达48%。据了解,目前在中国市场中汽车金融渗透率仅仅只有35%,而在欧美成熟的市场,汽车金融渗透率已经达到了80%。年轻人消费观念的变化和巨大的市场空间,使得中国汽车融资租赁行业的发展成为必然趋势。

根据弹个车官方公布的信息,弹个车社区店网络已成为中国最大的社区汽车销售连锁体系,全国社区店达到5500多家,覆盖了全国70%以上城镇。去年双11期间,弹个车成交量达到了12306台,首付金额突破1.27亿元,成交总额突破18.11亿元,当之无愧的坐稳天猫汽车融资租赁平台销量榜NO.1。

作为行业领军品牌,弹个车的成功模式有道可循。低首付、低门槛、支付宝超快审批、第一年租赁到期后可选择一次性付清尾款,或者经信用审核后3年分期,这种便捷而灵活的用车方式对于当下的年轻用户无疑颇具吸引力。值得一提的是,除了提车需到店外,弹个车的全交易流程都可在线完成,很好地满足了互联网“手机”一代年轻用户的需求。

尤其对于当下同时有买房、买车需求的年轻人来说,在购房首付资金压力极大的情况下,像弹个车这样的汽车融资租赁产品的到来,为他们满足家庭用车需求提供了一种新的选择。

拿刚刚成家不久的90后小方来说,他和妻子婚后共同贷款买了套房,现在手里的钱不多。但是,由于工作和生活的需要,小方夫妇非常希望能尽快开上车,并且还对品牌有一定的要求。为此,小方决定选择以租代购的方式。看看他算的帐,我们更能一目了然的明白“以租代购”的具体优势。

根据小方的自身情况,买车的时候可以选择分期付款买车和融资租赁买车,倘若买一辆15万元的车,分期付款需要支出首付约65168元(首付金额+必要花费+保险),月供分为36期,月供为3213元。

若通过弹个车购买,首付1.5万元,1年内月供在3500元,一年后还可以选择选择尾款购车或者3年36期分期。

对于小方来说,以租代购的模式能够让小方用更低的首付和租金,开上一辆还不错的汽车。尽管租期内只拥有使用权,但已经能够满足小方用车的核心需求。一年租期后,他还可以根据自己的情况来选择不同的方案,决定是不是要成为车辆的所有人。

通过小方的案例,可以看出弹个车等汽车融资租赁平台,确实能够满足一部分消费者的用车需求。无论是房贷重压下渴望生活更好的年轻人,还是注重资金周转的个体经营者,以租代购弹个车们通过降低资金门槛、信用门槛,为这部分有自身独特需求的消费人群提供了一种新的用车选择,可以说是填补了市场上的一片空白,是年轻人都应该了解的用车新模式。

弹个车除了具备购车门槛低、支付宝审批快捷、选择自由等优势外,弹个车平台上的车型涵盖了50多个主流汽车品牌,弹个车为用户的多样化用车需求提供多种选择,很大程度上方便了用户选车。用户只需要结合自身实际情况,选择合适的购车方式并遵守其中的规则即可。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多