首页 > 传媒 > 关键词  > vivoS1Pro配置最新资讯  > 正文

vivo S1 Pro仲夏梦预售开启 梦幻光感美学席卷夏日

2019-06-28 15:19 · 稿源: 厂商

6月28日,vivo S1系列产品S1 Pro仲夏梦于万众期待中正式开启预售,6GB+256GB版本享受新品惊喜价,仅为2398元,掀起了一场席卷夏日的潮流风尚。以莎士比亚经典戏剧《仲夏夜之梦》为灵感源泉,S1系列仲夏梦的马卡龙色系光感渐变色彩实现了青年人对梦境的诗意想象,生动演绎“梦幻光感美学”设计理念。系列产品vivo S1 Pro仲夏梦拥有零界全面屏,搭载3200万像素升降式前置摄像头、后置4800万超广角AI三摄,支持全新AI美颜、全面升级的相册功能,带来升降光感拍照新体验;还配有高通骁龙八核处理器,搭载第五代光电屏幕指纹,最高6GB+256GB超大内存,结合 Multi-Turbo加速引擎和人工智能Jovi,性能强劲,综合实力领先。

全新配色仲夏梦 生动演绎“梦幻光感美学”

作为vivo美学探索的又一杰作,vivo S1 Pro仲夏梦从古典戏剧巨作《仲夏夜之梦》中汲取灵感,通过对光影的巧妙捕捉与对工艺的匠心雕琢,赋予机身梦幻甜蜜的渐变色彩与潮流时尚的科技美学展现。同时,vivo 亦通过“仲夏梦”鼓励年轻人与内心世界对话,勇敢做梦、追求所爱,早日实现属于自己的仲夏梦想。

(vivo S1 Pro仲夏梦)

外观上,S1 Pro仲夏梦不仅引入粉黄蓝马卡龙渐变色泽,还采用了自由羽翼纹理图层,令机身后盖犹如艺术品般细腻纯粹,实现“仲夏梦”神秘、幻彩的光影流向。vivo S1 Pro仲夏梦还将步进马达、前置摄像头和后置三颗摄像头叠层重合为云层多焦摄影模组,化解空间难题。而6.39英寸的零界全面屏设计则令S1 Pro仲夏梦呈现出19.5:9的优雅比例和91.64%的高屏占比,为用户带来沉浸无垠的视觉体验。

(vivo S1 Pro仲夏梦)

潮流拍照神器 性能卓尔不凡

vivo S1仲夏梦系列聚焦时尚潮流的年轻一代,旨在记录他们追梦旅途中的每一个高光时刻。vivo S1 Pro仲夏梦搭载3200万像素升降式前置摄像头,为年轻用户带来即拍即美的潮流自拍新体验。后置拥有4800万物理像素点的主摄像头、800万像素超广角镜头和500万像素虚化镜头的强大组合,轻松应对夜景、逆光、超广角等不同场景下的拍照需求。vivo S1 Pro仲夏梦同时搭配全新升级的AI美颜、光影效果、美体相机和AI抠图等功能,一键塑造美好容颜与迷人曲线,随心定制光效与妆容,随手成就极具故事感的时尚大片。

(拍摄样张)

除了具备卓越的拍照实力外,vivo S1 Pro仲夏梦搭载骁龙八核处理器与Multi-Turbo多涡轮加速引擎等多重强劲配置,带来酣畅的游戏体验,全速满足年轻潮人的娱乐需求;而3700mAh大电池与双引擎闪充技术的双重加持,也令这款产品能够急速“回血”,抚平充电焦虑;此外,vivo S1 Pro仲夏梦还支持第五代光电屏幕指纹,实现迅速高效解锁的同时更加安全快捷;更有人工智能Jovi带来智慧贴心的服务,无论是语音定闹钟、叫车,还是主动提醒天气变化,vivo S1 Pro仲夏梦都能为用户的潮流生活带来非凡科技体验。

颜值与性能兼备的vivo S1 Pro仲夏梦现已开启预售。6月28日起,消费者即可在vivo官网、vivo官方旗舰店、各大线下门店和电商平台进行订购,悦享6GB+256GB售价2398元的新品惊喜价格。心动不如行动,快入手vivo S1 Pro仲夏梦,记录夏日“美”一刻。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼宣布将推出首款配备 1 英寸传感器的 Xperia PRO-I 手机

    索尼宣布,将于12月15日推出首款配备「1英寸传感器」的大屏智能手机「Xperia PRO-I」。采用高级袖珍数码相机使用的传感器,提高了摄影功能。直营店的价格为19.8万日元(约合人民币1.1万元)。

  • 首批骁龙8 Gen1旗舰!曝一加10 Pro1月登场:一加史上最强

    目前,高通已经正式宣布,将于12月1日在国内召开骁龙技术峰会,届时新一代旗舰芯片也将正式亮相。据此前消息,这一代骁龙将不再采用之前三位数类似的命名,而是将改名为骁龙8 Gen1。根据相关传闻,此次骁龙8 Gen1将不再拥有独占期,在芯片发布之后很短时间内就会有数款手机登场,其中除了小米12、摩托罗拉之外,还将包括一加10系列机型。有最新消息称,一加10系列最早可能会在1月份正式登场,并且此次将会率先在国内亮相,而后才会

  • Realme GT 2 Pro将是首批使用骁龙8 Gen 1的智能手机之一

    现在高通公司终于在夏威夷的活动上正式推出了下一代旗舰芯片组,Realme也有话要说——GT 2 Pro将由Snapdragon 8 Gen 1提供动力。

  • 新Mac Pro曝光:4个M1 Max组成 售价将超过5万美元

    对于苹果来说,Mac Pro系列虽然顶着全球最贵台式机之名,不过他们接下来在这个产品线上启用自研芯片,堆料态度还是很直接的。据外媒最新消息称,苹果计划在Mac Pro和27英寸iMac使用自研的Apple Silicon芯片。据悉基础型号芯片由2个M1 Max组成(M1 Max Duo),高端型号芯片则由4个M1 Max组成(M1 Max Quadro)。这意味着至少有20个计算核心和64个图形核心,内存最高为128GB,而Quadro则是所有这些的两倍。正在将Linux移植到 M1 Pro/

  • 小米MIX 5 Pro曝光:骁龙8 Gen1加持、提前至明年3月发布

    下一代小米MIX,迭代周期可能要短于预期。有爆料人挖掘出,型号为2202121C和2202121AC的设备提交注册,且品牌显示为MIX,预计分别对应小米MIX 5和小米MIX 5 Pro。研发代号上,小米MIX 5代号索尔(Thor),小米MIX 5 Pro代号洛基(Loki),它们都是小米MIX 4代号}Odin(奥丁)”之子,有些逻辑关系。与此同时,MIUI代码显示,两款手机均基于SM8450打造,预计对应骁龙898或者骁龙8 Gen1处理器,且配有4颗摄像头。发布时间方面则更激动?

  • Asahi团队已在M1 Pro上顺利启动Linux:后续仍有很多工作

    在苹果于上月发布了采用 M1 Pro / M1 Max 芯片组的 2021 款 14 / 16 英寸 MacBook Pro 之后,Asahi 团队也在努力实现在新硬件上运行 Linux 开源操作系统的目标。在去年搞定了 M1 平台之后,Asahi Linux 项目组的 Hector Martin,现又在 Twitter 上宣布其已抵达一个新的里程碑 —— 通过可用的 USB 端口,成功地在 M1 Pro 设备上启动到了一个 Shell 界面。据悉,Asahi Linux 项目组的 Hector Martin,一直致力于通过众包的方式,让

  • 尴尬!M1 Pro/Max翻车:有用户反馈用苹果新本播放视频内核崩溃

    不少买了苹果新MacBook Pro的用户耐心了,从他们反馈的细节看,M1 Pro/Max处理器在观看HDR 视频时遭遇了内核崩溃。有用户表示,用新MacBook Pro在Safari浏览器中观看HDR视频,然后滚动浏览评论,在macOS Monterey 12.0.1上会出现内核错误,并直言情况非常的尴尬。在全屏下观看视频,然后退出全屏模式也会导致该错误,它主要影响16GB内存的机型,尽管32GB/64GB机型也可能受到影响。一些MacBook Pro的用户推测这是AV1解码的问题,但?

  • OPPO Reno7 Pro核心配置揭晓:可率先实现《英雄联盟》90帧

    介绍完影像系统之后,OPPO揭晓了Reno7 Pro的核心配置。其搭载了联发科天玑1200 MAX旗舰芯片,采用6nm旗舰工艺打造,拥有A78超大核架构,支持UFS 3.1闪存,最大配备12GB+256GB存储组合。值得一提的是,Reno7 Pro还搭载了自研的90FPS极限稳帧技术,适配近10款主流大型游戏。在GPA 3.0的实时帧率检测、稳态温度预测、AI变频技术加持下,让游戏的帧率变化从粗暴的断崖式变为平缓的渐进式,极大的提升画面流畅度。另外,Reno7 Pro还升级

  • 苹果iPad Pro和MacBook Pro将使用新的OLED技术,以实现更高的亮度

    来自Elec的一份新报告建议,苹果将推出iPad Pro和MacBook Pro两款带有双层OLED显示屏的机型,这种显示屏有两层发光二极管,从而实现双倍的亮度。这似乎与9月份早些时候的传言一致目前的问题是,这项技术很昂贵,而且制造工艺还没有完全开发出来,因此知情人士说,第一批设备要到2023年或2024年才能到货。不过,我们知道,这些面板的价格将允许苹果仅在11英寸和12.9英寸iPad Pro机型以及MacBook Pro笔记本电脑上使用当然,这些显示?

  • 报告称iPhone14ProPro Max可能配备USB-C接口

    据gizmochina报道,2022年9月将要发布的iPhone14系列将提供6.1英寸iPhone14、6.1英寸iPhone14Pro、6.7英寸 iPhone14Max 和6.7英寸 iPhone14Pro Max 等型号。此外,高端型号的iPhone14Pro 和 Pro Max将使用是哪个USB-C接口。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天