站长之家首页 > 传媒 > 倍易通最新资讯 > 正文

倍易通专注研发创新,助力企业物联网发展

2019-06-21 11:51 · 稿源:站长之家用户投稿

从3G到4G,再到 2020 年即将推出的5G,移动智能终端产品也在历经了一次次更新迭代,亦引发了物联网产业的爆发式增长及技术上的创新;然而真正涉足物联网发展的企业却少之又少。追究原因,主要是受技术限制,使得绝大部分企业难以展开物联网产品的研发。而倍易通成立至今,一直专注于物联网产业的移动智能终端产品的研发生产,并在发展过程中获得了“国家高新技术企业”及“双软企业”等称号,其专业性和权威性都得到了社会及国家的认可。

专注技术研发,解决企业发展难题

倍易通自 2008 年成立以来,就一直专注于物联网产业的移动智能终端产品的研发生产,成为了全球智能设备研发领跑者,是一家极具产品创新能力与拥有规模生产能力的高增长技术型企业。在发展历程中,倍易通为知名品牌联想、中兴、海尔、易赛特、友利通、CECT等品牌等知名品牌提供了全产业链接的解决方案。凭借自身超强的研发技术团队及雄厚的技术研发实力,倍易通始终保持着高速发展的态势,产品覆盖 70 多国家,并与国内外诸多品牌建立了紧密的合作关系。

062102.jpg

倍易通集团内部人才云集,拥有资深经验的研发专家和高级技术人才 500 余人。在短短十一年的时间,凭借着强大的技术研发实力,获得专利一百余项。集团内部配备了一系列的研发设备、测试软件,满足了产品的一切研发需求。倍易通的研发团队熟悉物联网产品生产中的每一个流程,能为企业提供一系列的技术研发支持;不仅在产品研发及设计过程中坚持创新,而且在生产过程中坚持严格的质量管控体系。针对初创企业面临的技术、人才、安全等层面的问题,倍易通会提供技术研发、供应链、制造到销售一体的服务。

持续创新,引领企业快速发展

倍易通作为物联网行业发展的领导者,一直致力于物联网产业的技术的创新与变革,通过自身的研发与创新能力来推动物联网行业快速向前发展,帮助企业解决物联网领域内的难题。倍易通成立十一年来,为全球 70 多个国家和地区的企业提供过物联网产品研发服务,成为了企业涉足物联网产业强有力的支持者。

在发展历程中,公司持续创新,不仅仅专注于物联网的发展,还在智能手机、智能车联网、智能穿戴等领域略有建树;而在智能穿戴领域上,倍易通自主研发的儿童智能穿戴设备——欢酷,闻名遐迩,广受顾客喜爱。与此同时,倍易通时刻关注着市场动态,在得知无线蓝牙耳机有望成为市场主流时,倍易通便紧跟市场发展趋势,在今年生产了一款最新的TWS降噪耳机,支持BES 2000/ 2300 系列,不仅完美解决了滤波器数据将通过什么接口进行传输,TWS左右耳之间的增益与每只耳的滤波器又将如何设置,才能确保降噪平衡等问题,而且还研发出了支持对耳无线联调的量产测试设备,产品已经成功量产。

062103.jpg

未来,倍易通将以创新驱动发展,深耕技术,持续创新,不断培养高新技术人才。与此同时,倍易通坚持将物联网作为公司发展的优先战略,不断健全、整合、提升物联网产品研发技术及创新,逐步形成完整的物联网产业链,全面助力物联网技术创新发展,帮助打破企业原有格局,给企业带来新的发展机遇,引领企业走向国际化。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 速卖:15天内,中国销往意大利口罩订单增长近40

    随着欧洲疫情扩散加速,当地口罩需求量也大增。据阿里巴巴旗下跨境零售电商平台速卖通数据显示,半个月内,意大利、西班牙、法国等疫情严重地区口罩的商品页浏览量(UV)、销售总额(GMV)增速、订单数均呈现爆增趋势。其中,中国销往欧洲疫情最严重国家意大利的口罩订单增长了近 40 倍。

  • 速卖:半个月内,中国销往意大利口罩订单增长近40

    3月17日消息,阿里巴巴旗下跨境零售电商平台速卖通数据显示,半个月内,意大利、西班牙、法国等疫情严重地区口罩的商品页浏览量、销售总额增速、订单数均呈现爆增趋势。其中,中国销往欧洲疫情最严重国家意大利的口罩订单增长了近 40 倍。数据显示,意大利口罩浏览量增长1227%、销售总额增速9907%、订单数增速3959%;西班牙紧随其后:口罩浏览量增速277%、销售总额增速964%、订单数增速791%。

  • 快手电商主播春季上新,单天实现4增长,2020年提出10目标

    “这次参加快手电商‘春款上新’活动,我们仅用2天时间就完成了以往一周的营业额,是以前的4倍。” 快手主播“徐小米教搭配”(快手ID:902640167)在提到这个业绩时,难掩兴奋之情。她说的 “春款上新”是快手电商在“38节”期间组织的一场服饰类活动,3月3日至3月6日为活动预热期,7日和8日两天为正式卖货期。活动期间,快手#2020春款上新#话题发布作品数近20万,总播放量超10亿。这次活动中,只有100多万粉丝的徐小米拿下11万订单

  • 厨房N项全能 Beko科厨师机

    俗话说,一入烘焙深似海。那些烘焙原料、烘焙器具……总永远有种买不齐的惆怅感。但跟厨师机比起来,这都不算啥~作为一名厨房爱好者,厨师机这样东西实在是我长草很久的『厨房至尊神器』。它能打蛋做蛋糕,揉面做面包,打黄油做饼干,还能配上多种不同的配件做面条、绞肉、榨汁,堪称完美的『N项全能』选手!入手的是Beko倍科厨师机的,金属机身+白色烤漆+不锈钢搅拌桶,自带简洁大气的美感,深得我心。容量是4.8L的,小家庭使用再?

  • 学习崩了?3月2日上午学习app再出现登录异常

    3月2日上午,不少网友通过社交媒体表示,学习通app在今天上午出现了登录异常情况,用户出现了无法登录或者无法签到的问题。而此前这一app在前两周均出现了类似的问题,学习通官方曾表示正在采取一切努力,提升服务性能,同时呼吁老师们采用让学生线上自主学习+讨论答疑模式,呼吁更多同学错峰学习,稳定性将显著提升。

  • 教你快速点亮新技能·科多功能厨师机

    很多女孩子都会有一个甜品梦吧?可爱又精致的蛋糕,让人欲罢不能,要是能自己做出来,更是幸福感爆棚。可是作为一名新手,想要快速入门烘焙,却不知该从何下手?而面对市场上五花八门的烘焙必备工具——厨师机,更是眼花缭乱,不知该如何挑选。今天就给你支支招,教你如何选购一台厨师机!首先,看下功率是多少,功率越高,不管是打发还是揉面,效果都会更好。还有就是底盘稳不稳、有没有噪音之类的问题,至于颜值如何,价钱高低这些?

  • KuCoin合约平台KuMEX将最大杠杆率提高至100

    2019 年 12 月 19 日,KuCoin的合约平台KuMEX宣布,将比特币永续合约的最大杠杆率从 20 倍提高到 100 倍。未来,所有完成KYC验证过程的KuMEX用户将能够选择0.01x到100x之间的任何倍率杠杆。在最高杠杆率为 100 倍的情况下,100USDT等值的保证金将允许KuMEX用户在BTC期货交易中持有 1 万美元的USDT等值资金。KuCoin CEO Michael Gan表示:“我们最近发现了一些散户和投资机构对于比特币合约交易的需求越来越强烈。我们的合约交易平台

  • BEKO科多功能厨师机,让你轻松成为“面包君”

    很多热爱烘焙的朋友,经常都苦于做面包的揉面问题。因为相对做蛋糕的打发蛋清,那揉面的难度可是相当大的。想要做出松软,拉丝,蓬松度很高的面包,一般都是要在揉面的过程中揉出手套膜,这个如果达不到必要状态,就非常影响揉面的口感。所以这个时候,很多人就会选择借助于工具,最早的时候,都会选用面包机,感觉揉面揉的很好,起码要比手揉强,但是这个时候,还是需要注意另外一个问题的,那就是面温的重要性。因为一般借助面包

  • 中国与杭州未来科技城等签署合作协议打造高AI创新实验室

    3月4日消息,浙江杭州未来科技城、高通(中国)控股有限公司(Qualcomm)、中科创达软件股份有限公司通过网上签约的形式共同签署合作协议,将携手成立“杭州未来科技城•Qualcomm中国•中科创达联合创新中心暨Qualcomm AI创新实验室” (以下分别简称“联合创新中心”以及“Qualcomm AI创新实验室”),共同推进杭州市双创事业的发展,更好地支持杭州双创企业和机构对5G、AI、物联网等领域的技术应用需求。

  • 支付宝推出回暖指数,奶茶订单暴涨4,白领消费猛增

    武汉的樱花开了,街头汽车多了起来,白领们重回写字楼上班,从“暂停”到“重启”,活力陡现,烟火气回归。3月26日,支付宝联合口碑饿了么推出的回暖指数显示:近三天,武汉奶茶外卖订单量增长近8倍。

  • 销量黑马JEET蓝牙耳机再创佳绩,年度销量翻三

    蓝牙耳机在2019年破亿的出货量完美收官!在过去的2019年里,不仅蓝牙耳机销量上去了,品牌也丰富了不少!其中火起来的品牌也相当丰富了,比如下面这四款蓝牙耳机堪称年度最火的品牌了!1.苹果AirPods:在网上各种段子手和质疑声中茁壮成长。2.森海塞尔:国际声学大厂,有着丰富的声学基础!3.JEET:因“丑”爆火,过硬的技术和质量,延迟超低,千元级音质。今天我们要讲的主角就是这四大火爆蓝牙耳机品牌之一的JEET蓝牙耳机,号称是国?

  • 苏宁购发布“随时会员” 首月仅4.9元

    今天,苏宁易购宣布全面加码到家业务,正式上线轻量版会员产品“随时会员”。据悉,随时会员首月优惠仅需4. 9 元,连续包月 8 元/月。

  • 亚马逊花式“抄”淘宝作业,商家销售额一夜翻10

    最近国内的疫情逐步好转,大家几乎都已经复工,生活渐渐走向正轨。但国外的疫情却越来越严重了,就像前一阵子国内那样:网友们开始大量网购,囤积生活物资。于是,国外各大电商们也开始面临着人手不足的窘境。

  • 头皮防护不当引发健康风险 非常时期更应注意清洁

    ——专访广东省人民医院皮肤科副主任医师黄述江教授2020 年 1 月,武汉新型冠状病毒肺炎疫情在全国爆发,一场全民“防疫战”就此打响。目前疫情形势已有好转迹象,但返工潮来临又增加了各地的防疫压力,如何做好个人防护成为人们普遍关注的问题,一些出行人员更是口罩、手套、雨衣、浴帽齐上阵。那么特殊时期究竟该如何做好头皮头发的清洁防护?为此,记者采访了广东省人民医院皮肤科副主任医师黄述江教授,就头发头皮护理的相关话?

  • 报告:安卓旗舰智能手机贬值速度是iPhone的两

    根据手机折价换货网站BankMyCell的一份报告,与安卓智能手机相比,iphone保值的时间跟长。这份追踪多个供应商近 300 部手机转售价格的报告,可能会让Android用户感到不快。

  • 超级会员付费超7!!!这个母婴平台私域+会员打法值得看

    私域流量这件事情很新,很前沿,用的好的团队许多都是传统企业,有些在小圈子内是学习对象,却因为种种原因不能对外发声。今天发布的这组深度对话,就是这样一个标杆案例。为此,见实特意做了匿名处理。

  • 智付科技:推动定制化支付解决方案落地教育行业

    常言道:教育行业是一个永远不会没落的行业。随着国民生活水平的不断提高,人们的消费观念和方式也在不断升级,教育消费已经逐渐成为家庭的刚性需求。据不完全统计数据显示,2019年中国教育市场规模超5000亿元,其中,在线教育市场占到2/3左右。有专家预计,未来3-5年中国在线教育市场将继续保持高速增长的态势。不过,教育市场潜力虽大,但在内容付费的风口下,如何满足用户多元化获取知识的需求,如何融合传统线下和线上教育,为学生提供优?

  • 30变焦!Redmi K30 Pro新爆料:Redmi首款超远变焦手机

    3 月 20 日下午消息,Redmi K30 Pro影像规格揭晓:支持 3 倍光学变焦、 30 倍数码变焦,支持SAT(平滑变焦),这也是Redmi首次搭载超远变焦。

  • 知乎:截至2月底付费用户数同比增长4

    3 月 18 日消息,知乎今日对外披露,截至今年 2 月底,知乎付费用户数比去年同期增长 4 倍。2019 年 3 月,知乎上线“盐选会员”,定位于基于社区的高质量数字阅读平台。目前,知乎为用户提供超过 5.7 万个知识服务产品,包括  2000 多场盐选专栏,近 1 万场知乎 Live,3.4 万本优质电子书和讲书,以及共计约1. 1 万本国内外一线杂志。

  • 京东物流:月入过2万一线员工数增长2 超800人已买房

    值得一提的是, 2019 年京东物流一线员工收入保持了稳定增长,月收入超 1 万的快递小哥同比增长31%,月收入超过 2 万的一线员工数量增长 2 倍;同时, 2019 年有超过 800 名京东小哥买房。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议