首页 > 传媒 > 关键词 > 全面屏手机最新资讯 > 正文

全面屏手机有哪些?无刘海、无开孔的OPPO Reno粉了

2019-06-19 10:46 · 稿源:站长之家用户投稿

相比传统的刘海屏设计,遮挡更少、屏幕更开阔的全面屏手机显然更符合机粉们如今的需求,试想一下,当你在观看一部珍藏已久的好电影,或是玩一局巅峰对决的手游时,如果手机屏幕是无瑕疵的全面屏的设计,那玩机体验该有多棒啊!最近,不少手机厂商都推出了全面屏设计的手机,那颜值与实力并存的全面屏手机有哪些?

浏览网页可以发现,目前市场上打着“全面屏手机”称号的机型确实有不少,但大多都是水滴屏、刘海屏,打着概念的擦边球,其实并不是真正意义上的全面屏,真正做到无暇全面屏的有OPPO Reno、vivo X27、小米MIX3 等机型,下面我们就来一一分析下。

OPPO Reno:屏占比93.1%全面屏手机

说到今年最受期待的全面屏手机,OPPO Reno绝对当仁不让。作为新系列旗舰机,OPPO在Reno的设计方面可谓颇具匠心,其采用了无刘海、无开孔的无暇全面屏设计,左右边框仅1.59mm,下巴仅3.49mm/3.5mm,极窄边框设计让Reno达到93.1%的屏占比,前置摄像头、前置闪光灯、听筒等元器件隐藏在侧旋式升降结构中,带来更完整的全面屏体验。

在全面屏设计之外,OPPO Reno还配备了OPPO首发的 10 倍混合光学变焦技术,以“三摄”结构实现全焦段覆盖,加上超清夜景2. 0 等先进技术,能够轻松拍出堪比大片的手机照片。此外,Reno还搭载了高通骁龙 855 处理器、全新升级的ColorOS6 系统,GameBoost 2.0、4065mAh的大电池等高配置,实力相当出色。

vivo X27:零界全面屏设计

与Reno相似,vivo X27 采用了类似的透明升降式摄像头设计来实现全面屏,巧妙隐藏了前置摄像头、闪光灯等元件,带来更浸入式的体验。此外,vivo X27 还采用了屏幕比例为20.5: 9 的零界全面屏设计,屏占比达92.12%,虽与Reno有所差距,但也同样非常炫酷了。广角夜景三摄结构让X27 的拍摄能力也相当强大,高通骁龙 710 处理器、4000mAh大电池等配置,同样也是可圈可点。

小米MIX3:磁动力滑盖全面屏

小米MIX3 也是今年十分受期待的一款全面屏手机,其屏占比高达93.4%,不过与Reno及X27 不同,小米MIX3 是通过磁动力滑盖设计实现的全面屏,虽然被业界诟病“偷换概念”,但也确实实现了无暇全面屏的设计。此外,小米MIX3 配备了Snapdragon 845 AIE旗舰处理器,前置 2400 万+200 万像素、后置 1200 万+1200 万像素双摄像头,拍照实力及玩机体验也都很有看头。

相比下来的话,无开孔、无刘海、屏占比高、各方面性能都很强大的OPPO Reno是个人比较粉的一款全面屏手机。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天