首页 > 传媒 > 关键词 > 顺丰丰修最新资讯 > 正文

产品与服务同秀CES Asia 2019 顺丰丰修重构卓越品质新售后

2019-06-19 10:07 · 稿源:站长之家用户投稿

6月11日-13日,2019年亚洲消费电子展(CES Asia 2019)在上海成功举办,全球顶尖消费类电子产品厂商、IT技术研发机构及相关行业领军企业齐聚现场,为消费者带来了一场心旷神怡、体验超凡的科技盛宴。作为亚洲地区最新前沿科技发展的风向标,在规模堪称历届之最的CES Asia 2019众多展台前,处处能够感受到“科技改变生活”的新奇与震撼心底的激动。

作为CES Asia 2019的主场重头戏,智能硬件、智能家居以及生活化的智能服务最受百姓关注,因为它们离我们的生活最近,我们也最能感受到未来科技引领的美好生活的模样。在CES Asia 2019主会场,华为、科大讯飞、猎豹移动等主流展台前人头人头攒动,多种基于智能家居的创新科技产品让人目不暇接,而能够为这些主流品牌智能硬件和智能家居产品提供卓越一体化和一站式领先售后服务的顺丰丰修,更是“抢眼”全场,成为CES Asia 2019各方瞩目的焦点!

1.华为:打造全场景智慧化战略,创立全新的硬件生态和全场景智能服务生态

近两年华为在智能家居产业频频发力倍受全球高度关注,针对此次CES Asia 2019华为围绕全场景智慧化战略,从入口、连接、生态三个层面在IoT领域展开多维度布局,旨在为行业打造一个丰富多彩的智能家居生态系统。

01.jpg

华为的手机、电脑、平板、手环等硬件产品共积累全球约5亿用户,而全新的华为全场景智慧化战略,智能+智慧型硬件生态将形成以手机为中心的三圈层结构,HiAI将是驱动硬件体验升级的原动力以及原子化服务的全场景服务生态。手机将成为所有应用场景的入口,这会是智慧家庭的新机会。

001.jpg

在此基础上华为提出“1+8”概念,即以手机为中心,和平板、车机、电视、电脑、耳机、穿戴式装置、眼镜、音响等八项设备互动会带来未来的可能性。全新的硬件生态和全场景智能服务生态,必将带给所有用户前所未有的智能和智慧家居体验。

2. 科大讯飞:智能生态+产品多剑齐发,万物皆可互联

万物皆可互联是最重要的智能化时代美好生活愿景之一,也是我们未来智慧家居生活最重要的驱动力之一。万物互联的时代,语言将会代替平面的文字实现更自然的人机交互。科大讯飞作为中国人工智能企业代表参展CES Asia 2019,为消费者带来A.I.+翻译、A.I.+记录、A.I.+车载、A.I.+家居等多种高频生活场景应用。

媒体资料显示:作为国内智能语音及人工智能产业领导者,科大讯飞以消费者体验为导向,基于20年的科技实力积累,用产品逐渐担负起智能终端领域的重要角色。

以明星款产品讯飞翻译机3.0为例,其翻译语言覆盖近200个国家和地区,还支持多种口音英语与中文的互译,其新增的行业A.I.翻译场景,实现了医疗、外贸、体育、金融、能源、计算机、法律等七大热门行业的覆盖,方便了特定群体进行准确而专业的沟通交流,并且支持中国国内多地区方言。

3. 猎豹移动:“机器人家族”齐齐亮相未来小镇,角色替换演绎虚拟现实

在今年CES Asia 2019热闹非凡的展区,可能少不了猎豹移动的机器人家族。“全员到齐”的猎豹移动机器人家族中,猎户星空AI智能服务机器人豹小秘化身未来小镇镇长、图书馆馆长、新零售销售冠军、现场助理主持人、LED屏幕工作人员等角色,在『小镇』的各个角落,为观众提供全方位的服务。

http://www.xinhuanet.com/tech/2019-06/12/1124612683_15603195049671n.png

这些机器人,每个都有各自的故事和来历,猎豹机器人家族的落地应用,得益于猎户星空的自主研发的全链条AI技术。过去两年多的时间,猎户星空打造了包括芯片+算法(脑)、全感知视觉识别(眼)、语音全链条技术(口)、麦克风阵列(耳)、七轴消费级机械臂(手)和室内自主导航平台(腿)在内的全链条AI技术。掌握全链条AI技术,推出多场景落地的机器人产品,只是猎豹机器人生态的技术和产品阶段。如今,猎豹移动正和众多合作伙伴展开合作,推动完成商业生态的闭环,猎豹移动联合万方软件打造的智慧图书馆就是其中一例,未来发展的想象空间会更广更大。

4.顺丰丰修:赋能智能家居卓越一体化新售后,美好生活终极驱动

作为现阶段国内实现服务用户超过500万、合作品牌超过100+的业内引领AIoT新售后一体化专业服务平台,顺丰丰修此次在CES Asia 2019带来的是一站式售后落地优质解决方案,此整体解决方案亮相展会便让业界眼前一亮。在当今智能家居行业竞争升级到全平台、智能家居生态链全面布局优质和追求卓越售后服务的背景下,秉承“品质服务让生活更美好”的行业使命,顺丰丰修携手机3C、智能机器人、智能门锁、智能家居、新能源充电桩等售后供应链行业解决方案惊艳亮相CES Asia 2019。

https://ss2.baidu.com/6ONYsjip0QIZ8tyhnq/it/u=2899457678,3650302970&fm=173&app=49&f=JPEG?w=640&h=426&s=8682EDA00B033CC61AD1D5110300E0C1

作为顺丰速运的旗下品牌,基于母品牌庞大的物流和客户资源体系,顺丰丰修凭借自建七大售后服务中心+覆盖全国98.5%地级市、3万以上乡镇的物流网点与专业素养极高的30万快递小哥+1000余名自营工程师团队,为终端用户带来安全有保障的品质上门服务和智能硬件、智能家居设备一体化服务。细致周到的服务,让用户感受到消费体验升级的同时,逐步完善的服务体系也无形之中为华为、小米、三星、科沃斯、猎豹移动等企业带来了良好的口碑。从市场的角度看,多个品牌甚至跨行业、跨品类品牌的知名厂商能够共享一个优质售后服务网络,成熟化的售后服务市场模式让资源整合与优化配置获得最大化收益。

https://pics3.baidu.com/feed/09fa513d269759eefe986531fbc6b4126f22dfc6.jpeg?token=4047754ac894c505efda8713d45dbab9&s=DF14478C82224CBED1AD68A30300F092

事实上优质高效的售后服务是用户和智能设备智能家居厂商的共同需求,也是市场化竞争的核心与新的“战场”。顺丰丰修统一和提升服务标准,努力实现“5分钟客服响应、2小时工程师上门、1小时内即可修好”的标准化作业,全程摄像头视频记录,为终端用户带来安全有保障的品质上门服务和快捷高效的寄修服务,以品质服务实现美好生活。

https://pics3.baidu.com/feed/e1fe9925bc315c60a6139402c58c3c174854771f.jpeg?token=c48127d1db469bf47e6c3a5e0fe6726a&s=79D2599F460D08E84EAC35F10300B037

CES Asia 2019的落幕绝不代表科技创新引领美好生活的止步,相反科技创新改变公众工作和生活的步伐只会无限加快。智能家居行业正在迎来亿量级的用户群体、千亿级的市场规模,无论是智能家居的各类新奇智能硬件,还是始终在我们身边、始终为我们提供卓越一体化解决方案的AIoT新售后,在未来必将带给所有用户更多意想不到的惊喜与震撼。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰控股:拟76.74亿元对顺丰泰森增资 再由其对顺丰航空等子公司增资

    【TechWeb】6月30日消息,顺丰控股对外发布公布,为优化部分重要募投项目实施主体顺丰航空有限公司、顺丰科技有限公司、深圳顺路物流有限公司及其母公司深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司的资产负债结构,公司拟对前述全资子公司进行增资。考虑到控股层级关系,此次增资将通过层层增资方式实现。首先,公司拟使用自有资金约76.74亿元人民币对顺丰泰森增资,然后顺丰泰森拟使用自有资金合计约60.65亿元人民币对下属子公司顺丰航空、?

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒 附顺丰辟谣全文

    日前有网传消息称,顺丰货机检查出新冠病毒?顺丰对此回应称此为假消息。6 月 22 日,有人在微博爆料称,「顺丰航空 20 日下午四点钟,接到长沙海关的通报, 19 日21: 23 抵达的O37182 达卡至长沙航班全货机,货物中检测到新冠病毒呈阳性」。

  • #毕业分别时有多不舍# 校园托运就用顺丰快运

    2020 年,因为疫情,我“云毕业”了猝不及防的说了再见我,怎么就毕业了呢?#我最不想的,是匆匆毕业#即使期待已久的学士服、毕业典礼、毕业照和班级聚会都落空告别的时候,我还是想要一些仪式感#我想,把知识统统带走#1390 个日夜, 365 本书为考研挑灯夜战的那些青春都刻在了我写满笔记的书本上努力在,梦想也在#我想,把爱情留在身边#https://v.youku.com/v_show/id_XNDcwNDk3NDY4NA==.html你送我的口红、包包还有1. 6 米的玩具?

  • 顺丰回应货机检查出新冠病毒:假消息

    6 月 22 日,有网友在微博爆料称顺丰接到海关通报,称于 19 日抵达长沙的O37182 货机中检测出新冠病毒。该爆料人还表示,顺丰公司已按照海关要求,一是后续航班暂停货物运输;二是对长沙站所有顺丰员工集中隔离进行核酸检测,此次事件属于湖南辖区首次在货物中检测到新冠病毒。

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒:假消息

    据红网报道,今日,针对旗下货机检测出新冠病毒的传闻,顺丰方面回应称,确认为假消息。

  • 网传顺丰货机检出新冠病毒 官方回应:假消息

    6月22日消息,有爆料称顺丰航空20日下午四点钟接到长沙海关的通报,19日21:23抵达的O37182达卡至长沙航班全货机,货物中检测到新冠病毒呈阳性。该爆料称顺丰公司已按照海关要求,一是后续航班

  • 顺丰辟谣货机检测出新冠病毒:网传信息为不实消息

    今日,顺丰集团发布《关于网传顺丰航空不实信息的声明》称,近期注意到有关“顺丰航空 6 月 19 日O37182 达卡-长沙国际航班进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”的信息被传播扩散。

  • 顺丰回应“进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”:不实消息

    【TechWeb】6月22日消息,顺丰集团发布官方声明称:近日,我们注意到有关“顺丰航空6月19日O37182达卡-长沙国际航班进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”的信息被传播扩散。经核实确认,网传信息为不实消息,请勿轻信传播。顺丰表示,自新冠肺炎疫情发生以来,顺丰航空始终将运行安全、疫情防控放在首位,在航班运行保障过程中严格遵循国家及政府制定的防疫标准、积极配合相关部门完成进出口货物的监管手续,确保在安全的基础之?

  • 淘宝退货运费险升级:不用先付运费 顺丰上门取件

    现在网购已经成为我们生活中的一部分,虽然网购很快捷,但不能见到实物,所以到手可能发现商品并不是那么满意,需求退货。各大电商都有提供退换运费险为消费者解决后顾之忧。所谓退换运费险,

  • 顺丰同城急送制定紧急预案应对疫情反弹:升级同城配送服务

    6 月 14 日,针对当下部分地区疫情反复的现状,顺丰同城急送成立应急小组,并制定了相应的应急预案。顺丰同城急送启动应急响应措施主要包括:面向中风险地区,为骑手全面配备口罩,重启并升级站点消毒和测温措施,在站点开启体温测试,配备口罩、消毒液等防疫物资。排查 5 月 30 日后前往风险地区进行配送工作的骑手,并暂停其相关配送工作,如有发现及时报备相关部门并要求其完成相应的核酸检测此前就有病毒学家表示:三文鱼和海鲜?

  • 联想与顺丰达成战略合作协议 携手共建智慧物流产业生态

    2020 年 6 月 7 日,深圳——近日,联想企业科技集团宣布与顺丰多联科技有限公司正式达成战略合作。双方将充分发挥各自优势,联合打造具有技术先进性和行业创新性的综合物流解决方案,以生态化的商业模式满足多样化的市场需求,赋能中国乃至全球智慧物流行业的蓬勃发展。顺丰集团与联想集团签署战略协议联想集团副总裁,企业科技集团业务销售总经理李国庆(左二)与顺丰集团副总裁、行业解决方案总裁潘葛(右二)在签约仪式上联想集团?

  • 顺丰旗下地图领域科技公司注册资本新增至约2.78亿人民币

    天眼查数据显示,6月3日,广东丰行智图科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的2.5亿增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%。广东丰行智图科技有限公司成立于2018年9月,法定代表人为丰行智图CEO周训飞,公司经营范围包括数字地图设计、开发、地理遥感信息服务,研发、生产计算机软件;计算机系统集成等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东信息中,顺丰创新技术有限公司为该公司第一大股东,持股

  • 顺丰旗下丰行智图注册资本新增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%

    DoNews6月5日消息(记者 孙晗)天眼查数据显示,6月3日,广东丰行智图科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由原来的2.5亿增至约2.78亿人民币,增幅为11.11%。广东丰行智图科技有限公司成立于2018年9月,法定代表人为丰行智图CEO周训飞,公司经营范围包括数字地图设计、开发、地理遥感信息服务,研发、生产计算机软件;计算机系统集成等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东信息中,顺丰创新技术有限公司为该公司第一大股东,

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营收114.54亿元 股价大幅拉升1.13%

    今天,顺丰控股发布了 2020 年 5 月快递服务业务经营简报。报告显示,今年 5 月,顺丰速运物流业务营业收入达114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 顺丰、四通一达喜迎超级大红包 交通运输部:全年降低物流费1300亿

    大家今年618的快递包裹到手了吗?对快递企业来说,物流速度是个问题,更让人关心的还有物流成本。根据交通运输部的要求,今年物流费将降低1300亿以上,也算是给顺丰、四通一达等快递公司一个超级

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营收114.54亿元 同比增长41.46%

    【TechWeb】6月19日消息,顺丰控股对外发布公告称,5月速运物流业务营业收入114.54亿元,同比增长41.46%;业务量6.36亿票,同比增长83.82%;单票收入18.01元,同比下降23.03%。同时,2020年5月速运物流及供应链收入同比增长40.81%,主要受益于时效产品、 特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长。根据此前发布的财报数据显示,顺丰控股2020年第一季度营收为335.41亿元,较上年同期增长39.59%;归属于上市公司的净利润为9.07?

  • 顺丰控股:5月速运物流业务营业收入同比增长41.46% 业务量6.36亿票

    今日,顺丰控股发布公告称, 5 月速运物流业务营业收入114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 顺丰控股:2020年5月速运物流业务营收114.54亿元,同比增长41.46%

    顺丰控股6月18日发布公告称, 2020年5 月速运物流业务营业收入114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

  • 顺丰回应送外卖 顺丰是怎么回应的?

    ​近日顺丰同城上线了丰食外卖平台,在丰食上可以订购团餐和个人送餐服务。顺丰回应送外卖的丰食平台,称目前只针对自己的员工团餐,尚没有对外服务。

  • 顺丰回应送外卖 顺丰回应「丰食」是怎么回事说了什么

    日前顺丰同城上线了一个“丰食”平台,主打面向企业员工市场的送餐服务。这是由顺丰同城一站推出的专注于企业团餐市场,为企业提供集体预约订餐、集中配送,无接触安全送餐服务的订餐小程序。专注于企业团餐,为企业提供专属折扣,集合品质大牌餐饮,严格把关用餐安全,可为企业提供集体预约订餐、集中配送,无接触安全送餐服务,更能有效解决企业员工就餐问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天