产品与服务同秀CES Asia 2019 顺丰丰修重构卓越品质新售后

2019-06-19 10:07 稿源:用户投稿  0条评论

6月11日-13日,2019年亚洲消费电子展(CES Asia 2019)在上海成功举办,全球顶尖消费类电子产品厂商、IT技术研发机构及相关行业领军企业齐聚现场,为消费者带来了一场心旷神怡、体验超凡的科技盛宴。作为亚洲地区最新前沿科技发展的风向标,在规模堪称历届之最的CES Asia 2019众多展台前,处处能够感受到“科技改变生活”的新奇与震撼心底的激动。

作为CES Asia 2019的主场重头戏,智能硬件、智能家居以及生活化的智能服务最受百姓关注,因为它们离我们的生活最近,我们也最能感受到未来科技引领的美好生活的模样。在CES Asia 2019主会场,华为、科大讯飞、猎豹移动等主流展台前人头人头攒动,多种基于智能家居的创新科技产品让人目不暇接,而能够为这些主流品牌智能硬件和智能家居产品提供卓越一体化和一站式领先售后服务的顺丰丰修,更是“抢眼”全场,成为CES Asia 2019各方瞩目的焦点!

1.华为:打造全场景智慧化战略,创立全新的硬件生态和全场景智能服务生态

近两年华为在智能家居产业频频发力倍受全球高度关注,针对此次CES Asia 2019华为围绕全场景智慧化战略,从入口、连接、生态三个层面在IoT领域展开多维度布局,旨在为行业打造一个丰富多彩的智能家居生态系统。

01.jpg

华为的手机、电脑、平板、手环等硬件产品共积累全球约5亿用户,而全新的华为全场景智慧化战略,智能+智慧型硬件生态将形成以手机为中心的三圈层结构,HiAI将是驱动硬件体验升级的原动力以及原子化服务的全场景服务生态。手机将成为所有应用场景的入口,这会是智慧家庭的新机会。

001.jpg

在此基础上华为提出“1+8”概念,即以手机为中心,和平板、车机、电视、电脑、耳机、穿戴式装置、眼镜、音响等八项设备互动会带来未来的可能性。全新的硬件生态和全场景智能服务生态,必将带给所有用户前所未有的智能和智慧家居体验。

2. 科大讯飞:智能生态+产品多剑齐发,万物皆可互联

万物皆可互联是最重要的智能化时代美好生活愿景之一,也是我们未来智慧家居生活最重要的驱动力之一。万物互联的时代,语言将会代替平面的文字实现更自然的人机交互。科大讯飞作为中国人工智能企业代表参展CES Asia 2019,为消费者带来A.I.+翻译、A.I.+记录、A.I.+车载、A.I.+家居等多种高频生活场景应用。

媒体资料显示:作为国内智能语音及人工智能产业领导者,科大讯飞以消费者体验为导向,基于20年的科技实力积累,用产品逐渐担负起智能终端领域的重要角色。

以明星款产品讯飞翻译机3.0为例,其翻译语言覆盖近200个国家和地区,还支持多种口音英语与中文的互译,其新增的行业A.I.翻译场景,实现了医疗、外贸、体育、金融、能源、计算机、法律等七大热门行业的覆盖,方便了特定群体进行准确而专业的沟通交流,并且支持中国国内多地区方言。

3. 猎豹移动:“机器人家族”齐齐亮相未来小镇,角色替换演绎虚拟现实

在今年CES Asia 2019热闹非凡的展区,可能少不了猎豹移动的机器人家族。“全员到齐”的猎豹移动机器人家族中,猎户星空AI智能服务机器人豹小秘化身未来小镇镇长、图书馆馆长、新零售销售冠军、现场助理主持人、LED屏幕工作人员等角色,在『小镇』的各个角落,为观众提供全方位的服务。

http://www.xinhuanet.com/tech/2019-06/12/1124612683_15603195049671n.png

这些机器人,每个都有各自的故事和来历,猎豹机器人家族的落地应用,得益于猎户星空的自主研发的全链条AI技术。过去两年多的时间,猎户星空打造了包括芯片+算法(脑)、全感知视觉识别(眼)、语音全链条技术(口)、麦克风阵列(耳)、七轴消费级机械臂(手)和室内自主导航平台(腿)在内的全链条AI技术。掌握全链条AI技术,推出多场景落地的机器人产品,只是猎豹机器人生态的技术和产品阶段。如今,猎豹移动正和众多合作伙伴展开合作,推动完成商业生态的闭环,猎豹移动联合万方软件打造的智慧图书馆就是其中一例,未来发展的想象空间会更广更大。

4.顺丰丰修:赋能智能家居卓越一体化新售后,美好生活终极驱动

作为现阶段国内实现服务用户超过500万、合作品牌超过100+的业内引领AIoT新售后一体化专业服务平台,顺丰丰修此次在CES Asia 2019带来的是一站式售后落地优质解决方案,此整体解决方案亮相展会便让业界眼前一亮。在当今智能家居行业竞争升级到全平台、智能家居生态链全面布局优质和追求卓越售后服务的背景下,秉承“品质服务让生活更美好”的行业使命,顺丰丰修携手机3C、智能机器人、智能门锁、智能家居、新能源充电桩等售后供应链行业解决方案惊艳亮相CES Asia 2019。

https://ss2.baidu.com/6ONYsjip0QIZ8tyhnq/it/u=2899457678,3650302970&fm=173&app=49&f=JPEG?w=640&h=426&s=8682EDA00B033CC61AD1D5110300E0C1

作为顺丰速运的旗下品牌,基于母品牌庞大的物流和客户资源体系,顺丰丰修凭借自建七大售后服务中心+覆盖全国98.5%地级市、3万以上乡镇的物流网点与专业素养极高的30万快递小哥+1000余名自营工程师团队,为终端用户带来安全有保障的品质上门服务和智能硬件、智能家居设备一体化服务。细致周到的服务,让用户感受到消费体验升级的同时,逐步完善的服务体系也无形之中为华为、小米、三星、科沃斯、猎豹移动等企业带来了良好的口碑。从市场的角度看,多个品牌甚至跨行业、跨品类品牌的知名厂商能够共享一个优质售后服务网络,成熟化的售后服务市场模式让资源整合与优化配置获得最大化收益。

https://pics3.baidu.com/feed/09fa513d269759eefe986531fbc6b4126f22dfc6.jpeg?token=4047754ac894c505efda8713d45dbab9&s=DF14478C82224CBED1AD68A30300F092

事实上优质高效的售后服务是用户和智能设备智能家居厂商的共同需求,也是市场化竞争的核心与新的“战场”。顺丰丰修统一和提升服务标准,努力实现“5分钟客服响应、2小时工程师上门、1小时内即可修好”的标准化作业,全程摄像头视频记录,为终端用户带来安全有保障的品质上门服务和快捷高效的寄修服务,以品质服务实现美好生活。

https://pics3.baidu.com/feed/e1fe9925bc315c60a6139402c58c3c174854771f.jpeg?token=c48127d1db469bf47e6c3a5e0fe6726a&s=79D2599F460D08E84EAC35F10300B037

CES Asia 2019的落幕绝不代表科技创新引领美好生活的止步,相反科技创新改变公众工作和生活的步伐只会无限加快。智能家居行业正在迎来亿量级的用户群体、千亿级的市场规模,无论是智能家居的各类新奇智能硬件,还是始终在我们身边、始终为我们提供卓越一体化解决方案的AIoT新售后,在未来必将带给所有用户更多意想不到的惊喜与震撼。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多