“战马”推出,究竟和“红牛”有何不同

2019-06-13 14:43 稿源:用户投稿  0条评论

2019年2月20日,中国红牛的北京生产基地成功下线第100亿罐红牛。21日,中国红牛迎来了北京市人大常委会主任李伟、副秘书长兼研究室主任崔新建、财政经济办公室主任张伯旭等人的走访调研。工作汇报中提到,2019年新年初始,中国红牛的单月销售创造了历史新高,取得了开门红。 

2018年,处在复杂和困难处境中的中国红牛可谓是逆境中前行,在外界众多的质疑声中推出的战马,虽然销量突破8亿人民币,但在一部分消费者眼中,战马和深入人心20年的红牛,并不能相比较。那么,战马和红牛到底有什么不同,为何华彬集团逆风而上推出这款产品,无疑成为消费者最关注的问题。

两者最大的不同来自于配方。中国红牛尽管已在市场上盛行20年,他的配方却鲜有变化和改进;战马饮料则是基于D-核糖(D-ribose)创新技术应用,采用速溶咖啡粉和D-核糖协同作用,并根据消费者对功能饮料需求上的变化而逐渐丰富起来的新新功能性饮料。D-核糖能更加直接快速的进行能量补充,相较葡萄糖形成5-磷酸核糖的过程,D-核糖形成5-磷酸核糖过程简单,速度快,又绝对安全。在欧盟、美国、日本等绝大数国家已经被法律法规明文所认可。D-核糖和速溶咖啡粉,不仅能保持红牛产品的类似功效,而且经国家认证注册检验机构出具的功能试验报告显示,战马饮料在缓解疲劳方面四个项目测评中有三个测评优于红牛。

从包装的角度解读两者的不同。中国食品产业分析师朱丹蓬认为,战马饮料的设计从瓶装切入,相比之前的罐装红牛,解决了随身携带的问题,而考虑到消费者也会认为罐装省空间的问题,战马同时推出了罐装包装。

2019年的到来,让战马进入了新征程。积极响应国家“走出去”战略,战马饮料将在海外市场进行布局。改革开放40年来,我们的国家已经足够自信让世界了解我国的品牌,让世界体验享受我们的健康理念、文化理念。

红牛.jpg

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多