首页 > 传媒 > 关键词  > 来电科技最新资讯  > 正文

来电科技与7天连锁酒店达成战略合作 设备覆盖2400+店

2019-06-12 11:32 · 稿源: 厂商

近日,共享充电宝领域的开创企业来电科技与 7 天连锁酒店达成深度战略合作,来电共享充电宝设备将进驻 2400 余家 7 天连锁酒店,顾客在 7 天连锁酒店中均可体验到便利的共享充电服务。

自 2005 年成立以来,经过快速发展, 7 天连锁酒店集团分店总数已经超过 2400 家,覆盖国内外 380 座城市,成为中国经济型酒店行业的第一品牌。据悉,为提升酒店的综合服务水平,更好地为顾客服务, 7 天连锁酒店将进行全方面的品牌升级。

聚焦职场新人2400 余店引入来电共享充电宝

近日,来电科技携手 7 天连锁酒店推出了“在路上”系列主题活动,该活动一经推出便引发网友共鸣,获得了无数朋友圈点赞,网友感叹称,看过之后不由自主地回忆起自己初入职场时的奋斗经历,很辛苦但也充满希望。

7 天连锁酒店的工作人员介绍, 7 天连锁酒店的顾客多为18- 25 岁年龄段的职场新人,多年来,正如顾客见证 7 天的品牌成长, 7 天也同时见证了无数职场新人们的奋斗过程。 “我们深知职场新人奋斗的不易,通过与来电共享充电宝携手推出‘在路上’活动,希望帮助年轻人坚定自己的梦想,出门在外奋斗的同时还可以睡的安心。”该工作人员补充道,活动期间,职场新人还有机会获得免费入睡一晚 7 天连锁酒店的福利。

据介绍,“在路上”活动是 7 天连锁酒店品牌升级的内容之一。近年来,随着手机等电子设备的广泛应用,电池续航已成为困扰在外出行人员的一大关键难题。为了更好地为职场新人服务, 7 天连锁酒店还与共享充电宝领域的开创企业来电科技达成战略合作,顾客在 2400 余家 7 天连锁酒店中均可体验到便利的共享充电服务。

品牌升级7 天优品连锁酒店将增至 400 家

2014 年, 7 天连锁酒店推出了全新品牌 7 天优品连锁酒店,致力于以简约时尚的设计、优质舒适的产品和年轻快乐的服务,为商旅客人创造更舒适、更轻松、更自在的年轻生活方式。

7 天优品连锁酒店首创了多功能的主题优吧,满足住店客人的休闲社交需求,高科技3D空间技术帮助住客摆脱都市奔波繁嚣,放松身心。另有超大热带雨淋、 5 种定制睡枕、高速wifi全覆盖、顶配智能电视、升级办公桌椅等特色服务设置。

作为 7 天连锁酒店品牌升级的重要组成部分, 7 天优品酒店也将全面引入来电共享充电宝为顾客提供充电服务。

专业安全的充电服务来电为合作商家赋能

成立至今,凭借安全、专业、便利的服务,除连锁酒店外,来电共享充电宝还也与众多权威机构及高人流知名场景展开合作,如首都国际机场、博鳌亚洲论坛、上海中心、广州塔等,全面奠定了行业领军地位,为合作商家赋能。

作为共享充电宝行业的开创者、技术不断研发与迭代的行业引领者,来电共享充电宝最早进行专利布局,目前专利数量占据共享充电宝行业第一:迄今为止共申请专利 150 余项,其中 99 项已获得授权。除了拥有行业底层专利外,来电科技还获得最高规格的发明创造奖----“中国专利奖”。

在服务方面,来电共享充电宝的主要业务覆盖充电宝自助租赁、定制商场导航机开发、广告展示设备及广告传播等服务。为满足医院、商业场所、交通枢纽等客流密集性场所提升用户体验,提供自助式充电宝租借服务,完善智能服务,减少人力投入,提高服务效率。

资料显示,截止今年 5 月,全国超过90%的城市实现业务服务落地,注册用户超 1 亿人,实现全场景用户需求。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Yale电子锁Helios S,原来电子锁也可以有抗菌涂层

    手是最容易接触细菌的身体部位,人的双手含有1000万个以上的细菌,作为每天要和手亲密接触的门把手无疑成了细菌的重灾区。尤其在一些公众的场合,前一个人打完喷嚏用的手握过的门把手或许此刻就被你握在手里,这种交叉感染无时无刻都在上演着。而对于开门这种无意识的举动,要每次都做到严防死守,也是过于心累!Yale耶鲁电子锁考虑到了这些情况,从门锁抗菌的角度出发,研发出了电子锁全新抗菌涂层。涂层如何抗菌?银离子抗菌技术来

  • 小米、华为投资蔚来电池供应商卫蓝新能源

    蔚来半固态电池供应商卫蓝新能源将获得来自小米集团、华为等战略机构的投资,投资额约为5亿元。消息人士透露,华为、小米集团和顺为资本在8月已经签字,决定投资卫蓝新能源。目前,小米方面已经进入交割程序。

  • 疾速快充 瞬间来电 华为nova 8 SE全新HarmonyOS版正式发布

    2021 年 11 月 26 日00: 00 点,华为nova8 SE全新HarmonyOS版正式开启预售,配备66W华为超级快充、 6400 万像素超清四摄系统、6.5 英寸OLED大屏,兼具轻薄高颜值与华为超级快充的强悍性能,以轻薄的机身与强劲的续航为产品设计理念,拥抱年轻用户,和你瞬间来电。本次,华为nova8 SE全新HarmonyOS版,芯片采用麒麟710A平台(4G),HarmonyOS作为华为布局全场景智慧生活的核心载体,基于HarmonyOS的分布式能力,让全新版本的华为nov

  • 苹果全球电池开发主管加盟大众汽车 负责大众未来电池项目

    Soonho Ahn于2015年加入三星 SDI 负责新技术电池的开发工。2019年,Soonho Ahn加入苹果,担任全球电池开发主管。此外,在宝马负责燃料电池的Joerg Hoffmann也将加入大众汽车,负责新一代电池的产业化。

  • 微财科技坚持科技创新,打造科技型诚信企业

    所谓“诚信乃立身之本”,企业想要持续发展也是如此。诚信是企业赢得客户信赖的重要原因,近些年来,随着时间的推移和金融科技的普及,人们对金融科技的态度也由最初的怀疑、谨慎,逐渐转变为认可、赞誉。金融科技的发展让各大金融机构拥有了更完善的金融产品和金融服务模式,进一步促进了实体经济的增长。在这样的环境之下,微财科技作为金融科技企业当中的佼佼者,不仅利用各种前沿机器学习算法和先进的数字技术,为合作伙伴解决

  • 瓴岳科技集团:坚守科技向善 推动共同富裕

    “我们坚守科技向善,用科技造福人类社会,造福普惠群体,实现企业和社会的长期良性发展。”说到对金融科技的理解时,瓴岳科技集团CEO刘永延如是说到。科技向善提升数据安全智能时代,数字化进程已经扩展到了各行各业,科技给我们的生活和工作带来了前所未有的高效与便利。随着信息技术在金融科技领域的应用越发广泛,非传统金融企业给整个金融行业带来了颠覆式的创新挑战,传统金融机构受科技投入及人才资源等限制,在数字化上的?

  • 面对金融风控难题 信也科技科技应用实现突破

    春秋《左传》里有这么一句名言,“居安思危,思则有备,有备无患”。不管在什么事情上都讲究一个未雨绸缪。而风控,就是企业的未雨绸缪。是各个企业业务中不可忽视的命脉。在当今科技加持下的智能风控,是能推动行业进化的核心之一。庞大的市场规模、复杂的经济环境以及与技术俱进的风险,无一不在考验着企业从业者。在金融行业朝向数字化,乃至智能化发展的阶段,解决风控难题当从科技角度来看。 信也科技作为金融科技集团,通过?

  • 做好未来科技领航者 戴尔以科技传递温度

    11月10日,以“未来X · 智汇新磁场”为主题的2021戴尔科技峰会暨未来企业领导力论坛在上海成功举办。此次峰会聚焦未来X数字战略,以主题演讲、高端对话、论坛等多元化形式呈现了戴尔科技集团在未来企业、未来运营、未来工作三大层面的技术优势和丰富经验,强调戴尔将积极发挥科技领航者的角色,为企业向未来演进赋智赋能。值得一提的是,在刚刚结束的东京奥运会上获得冠军荣誉的皮划艇运动员徐诗晓、赛艇运动员崔晓桐以及中国赛艇

  • 微财科技聚焦金融服务薄弱环节,用科技赋能金融

    金融科技创新降低了金融服务的成本,提高了金融服务的可得性,给金融行业带来了全局性的影响,和以往数字科技在金融产品上的应用存在明显的差异。不可否认,金融科技给我国金融行业带来的改变是巨大的,因此金融科技企业受到了市场和政府的支持,发展趋势显著增强。微财科技正在加速释放科技实力,加大科研投入,提高运营效率和风险控制力,以便为客户提供更优质的服务。金融科技并不是一件全新的事物,事实上,数字领域的很多先进

  • 信也科技获政府两项资助立项 持续加强科技研发

    近日,信也科技被上海市浦东新区知识产权局予以“区级培育企业资助”与“高价值专利产业化实施资助”两项立项。通过这两项立项可以看到,信也科技充分展现了自身的科技成果作用,也表明了政府对其科技实力的肯定。信也科技位于上海浦东新区张江科学城,是行业领先的金融科技公司,坚持“科技,让金融更美好”为使命,以科技为本,不断加码在科技研发领域投入。据信也科技财报显示,其第三季度研发费用达1. 045 亿元,同比增长12.4%

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天