智能健康新时代来临,华米科技新品首度用上黄山1号芯片

2019-06-12 09:46 稿源:用户投稿  0条评论

今日下午,华米科技在在北京举行了2019 夏季新品发布会,在发布会上发布了两款旗舰新品:AMAZFIT智能手表 2 以及AMAZFIT米动健康手表。其中AMAZFIT智能手表2 ECG版和AMAZFIT米动健康手表都搭载了全球智能穿戴领域第一颗人工智能芯片黄山 1 号,并配置了 RealBeats™ AI 生物数据引擎,能够更加精准实时的守护用户的心脏健康。在健康成为民众最关心的话题的当下,华米科技这两款旗舰新品刚发布就引起了大众的关注。

智能健康新时代来临,华米科技新品首度用上黄山 1 号芯片

黄山 1 号是智能穿戴领域创新的人工智能芯片,在芯片内集成了心脏生物特征识别、ECG、ECG Pro以及心律异常监测引擎共四大核心人工智能引擎。其中ECG功能,可以让设备全面深度的测量心脏健康情况,只需 60 秒就可以获得一张非处方心电图,用户可以根据心电图知晓自己心脏健康情况。同时得益于"黄山 1 号"的RealBeats™ AI 生物数据引擎,它还能实时甄别ECG 心律不齐(含房颤)、PPG 心律不齐(含房颤),准确率在与医用心率测量金标准 12 导联心电图检测结果对比中显示,它的 ECG 房颤判断的准确率达到了97.24%,PPG 房颤判断的准确率达到了95.52%。

智能健康新时代来临,华米科技新品首度用上黄山 1 号芯片

在产品硬件之外,华米科技还将健康云服务融入到产品之中。米动健康云服务能够7X24 小时进行心律不齐(含房颤)检测并上传到云端,用户由此可以得到医学专家的远程指导,随时守护健康。AMAZFIT米动健康手表还首次加入了NB-IoT通信模块,除了将数据同步到云端之外,它还能检测房颤、心率一场、意外跌倒等紧急状况,并通过NB-IoT通讯经云端发送提醒信息给预设的紧急联系人。

为了能够让用户有最适合自己的健康云服务以及医疗和健康资源的利用,华为科技更新了米动健康云服务1.2,用户可以根据自己的实际需要来选择三种不同的VIP卡。

智能健康新时代来临,华米科技新品首度用上黄山 1 号芯片

更加精准测量健康的智能穿戴设备以及米动健康云服务,华米科技为广大用户提供了好产品的同时也在关心每一个用户的健康问题,帮助更多人获得健康。在售价方面,华米科技也十分良心,AMAZFIT智能手表2 ECG版本为 1299 元,AMAZFIT米动健康手表为699 元,仅需花费一点小钱就能实时获悉自身健康状况,可谓超值。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭