首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯SaaS最新资讯 > 正文

腾讯SaaS加速器全球招募中,首期开放30席名额

2019-06-10 14:29 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,腾讯首期SaaS加速器全球招募正式启动,面向SaaS企业或期望结合SaaS转型及突破的企业开放报名。作为腾讯产业加速器的重要组成部分,SaaS加速器旨在搭建腾讯与SaaS相关企业的桥梁,为其提供从战略到落地的全方位加速。据悉,本期将招募 30 席学员,申请者需为企业创始人、CEO、CTO,项目阶段需在Pre A轮以上。

如今,产业数字化迎来转折点,其中一个关键原因是SaaS正广泛的影响着更多行业的信息化进程。 2018 年,中国企业级SaaS整体市场规模约为 250 亿元,较上年增长47.9%,预计未来三年复合增长率将接近40%,SaaS企业正迎来广阔的发展空间。

但当下SaaS行业发展仍然面临挑战,具体表现在企业全业务链需求的整合并满足、底层平台支持体系的构建、细分领域需求的定制化满足以及稳定的获客能力等方面。

对SaaS企业来说,这些是挑战,更是机遇。对此,腾讯推出SaaS加速器,入选项目将获得腾讯SaaS加速器提供的 1 年 6 次封闭辅导和 1 次海外考察机会,并获得TOMS一站式运营服务体系下,腾讯资源、技术、商机、资本等生态权益,实现从战略到落地的全方位加速。

“五步加速法”课程设置,大咖导师授课

SaaS加速器在课程的设置方面,将采用包括激活包、蓝图包、Demo包、落地包、拓展包在内的五步加速法的思路。

入选项目将通过激活包重塑思路,助力理解云计算生态;蓝图包勾勒远景,重建商业、技术路径;Demo包开展实地演练,共建业务合作新场景;落地包助力项目合作落地,持续优化合作新生态;拓展包进行生态共建,实现业务和技术的双提升。

腾讯SaaS加速器全球招募中,首期开放 30 席名额

届时,腾讯副总裁、腾讯云总裁邱跃鹏,腾讯云副总裁、腾讯云战略生态总经理穆亦飞,腾讯云副总裁、大数据人工智能总经理王龙等腾讯高管和相关业务负责人,以及苇草智酷创始合伙人段永朝,北京大学新传学院教授胡泳,社科院信息化研究中心秘书长姜奇平,大数据专家、赛智时代总裁赵刚,产业互联网专家张其亮,纷享销客前执行总裁吴昊等知名学者、业界专家也将深度参与,为学员带来包括未来思考、技术前瞻、业务实战等多方面分享和辅导。

通过TOMS运营体系,提供腾讯生态权益

除了课程以外,腾讯SaaS加速期还将通过TOMS(Tencent Operating Maintaining Service)即腾讯运营服务体系,为学员提供资源、技术、商机、资本等生态权益。

腾讯SaaS加速器全球招募中,首期开放 30 席名额

TOMS承担着SaaS加速器成员需求的受理、分发和管理支持等任务,通过需求的分类,使得相应的诉求能够迅速的对接至腾讯内部,无论是品牌推广、业务上云、商品销售,还是联合解决方案,都能够在 TOMS 体系中找到通道和关键连接点,使成员获得所需的生态权益,从而达到成就客户的目的。

而成员享有的生态权益,具体包括以下几个部分:在资源层面,入选项目将得到获得腾讯云市场+渠道双扶持机会,以及千万级的云资源扶持;在技术层面,可直接对接腾讯AI、大数据、安全能力,基于云开发快速搭建SaaS产品,使用一站式运维平台腾讯云Tstack;在商机层面,通过云启智慧产业生态平台,对接政府与各地产业需求;在资本层面,项目可进入腾讯产业生态投资优先通道,也将被推荐给腾讯VC联盟等。

腾讯SaaS加速器全球招募中,首期开放 30 席名额

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯安全推战略新品,SaaS化云防火墙打造云上第一道防线

    伴随企业核心业务大量上云,在云端混合环境、移动访问及在线应用程序迅速发展的趋势下,上云企业亟需更具细粒度的安全技术来替代传统防火墙。 6 月 16 日,腾讯安全举办线上新品发布会,宣布推出战略级新品——新一代SaaS化云防火墙,即开即用,助力企业解决云上业务隔离、统一访问管控等基础安全问题,为企业打造上云的第一道安全防线。企业上云后,面临四大基础网络安全挑战企业上云后,应用程序和数据可以在云端和混合环境中处?

  • 小米路由器AX1800升级支持腾讯网游加速器:支持主流国服/海外游戏加速

    6月29日消息,小米路由器官方宣布AX1800升级支持腾讯网游加速器。升级支持的小米路由器AX1800支持主流国服游戏加速和海外游戏加速,PC、手机、主机全平台覆盖,丢包率最高下降98%,超低延迟更

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • 云计算科普之SaaS简介:软件即服务

    SaaS,是Software-as-a-Service的缩写名称,意思为软件即服务,即通过网络提供软件服务,是在21世纪开始兴起的一种完全创新的软件应用模式。SaaS是一种通过网络提供软件的模式,厂商将应用软件统一部署在自己的服务器上,客户可以根据自己实际需求,通过互联网向厂商定购所需的应用软件服务,按定购的服务多少和时间长短向厂商支付费用,并通过互联网获得厂商提供的服务。用户不用再购买软件,而改用向提供商租用基于Web的软件,?

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 腾格里沙漠,35位WeCity加速器学员,一场直击心灵的突破之旅

    “过度的冒险让身体死亡,过度的安全让灵魂死亡。”这句话频繁地出现在一支队伍的朋友圈里。两天时间,这支 35 人的队伍徒步穿越腾格里沙漠——他们是腾讯WeCity加速器首期学员,是来自数字政府、智慧出行、智慧教育、智慧医疗、智慧社区、智慧建筑六大产业赛道的 35 家企业的代表,原本他们应该西装革履,在精英聚集的都市里步履匆匆。沙漠,是地球上最不适宜人类生存的环境之一,这里干燥、炎热、步行艰难、容易迷失…… 2 天时?

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 老干妈称从未与腾讯有过合作 网友:和腾讯合作的是“老千”妈?

    【TechWeb】7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。并称公司已向公安机关报案,公安机关已于2020年6月20日予以立案。此事起源于6月29日,广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书。根据裁定书透露的信息,法院同意支持原告腾讯的请求,?

  • 老干妈:暂不清楚腾讯是否会撤诉 正在核实腾讯广告推广事宜

    据澎湃新闻消息,今日,老干妈相关负责人表示,暂时还不清楚腾讯是否会撤诉。针对“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称,“我们正在核实当中。”

  • 3人伪造老干妈印章骗过腾讯 腾讯无语:今天中午辣椒酱突然不香了

    7月1日消息,腾讯状告老干妈一案水落石出。据媒体报道,3名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配

  • 腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

    昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

  • “生活加速器”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。生活加速器是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列456941名,情感分类排名位列17733名,领先了59.1%的百家号。 生活加速器百家号概况 生活加速器的简介为真正的快乐来源于宽容和帮助,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过38篇的游戏内容,最近该作?

  • SaaS服务的“疫后时代”,如何以“增值服务”开启新增长?

    ​微盟又“摊上事儿”了。6 月 22 日,据天眼查司法风险提示信息,天津市津南区好士多多化妆品工作室将上海微盟企业发展有限公司诉至法院。此前有媒体表示,由于未就微盟“删库”事件赔付方案达成一致,协商未果后好士多多向法院提起诉讼。

  • 腾讯回应被骗

    ​今日午间,针对“ 3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。在得知腾讯别骗之后,支付宝表示:“希望天下无假章”。

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 3人伪造印章与腾讯签合同 老干妈回应:暂不清楚腾讯是否会撤诉

    这两天闹得沸沸扬扬“腾讯老干妈之战”终于查清了真相。今天,贵阳公安双龙分局官方微信公号发布警方通报:近日,该局接到贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司报案,有不法人员冒充

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗辣椒酱突然不香了

    腾讯疑似回应被骗辣椒酱突然不香是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 警方通报腾讯起诉老干妈案件:3人伪造老干妈印章与腾讯合作

    今日,腾讯起诉老干妈一事又有了新的进展,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系犯罪嫌疑人曹某(男, 36 岁)、刘某利(女, 40 岁)、郑某君(女, 37 岁)伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天