复联4英雄再聚首,原因竟然是为华米科技合作新品?

2019-05-28 09:18 稿源:用户投稿  0条评论

又是一年漫威季,看完《复仇者联盟4》以后,大家又开始感慨灭霸终于被打败,复仇者联盟杀了他两次。最终为了拯救消失一半的全人类,钢铁侠也因此英勇牺牲,让人深感惋惜。不过,对漫威迷而言,有一个重要的好消息,那就是国内智能穿戴设备领军品牌华米科技很可能要跟漫威达成合作了,这次双方可能会有定制款智能穿戴设备新品产出。

复联 4 英雄再聚首,原因竟然是为华米科技合作新品?

(图:网友猜测华米科技漫威新品图)

就在今天下午,有漫威铁粉就放出了对华米科技漫威合作款新品的设计猜想图,设计图中的手表采用圆形的智能手表表盘设计,当中加入钢铁侠头像,表带上分别印有钢铁侠的反应堆心脏以及漫威品牌LOGO,整体设计水准非常高,也贴合了漫威所推崇的科技感风格。

复联 4 英雄再聚首,原因竟然是为华米科技合作新品?

(图:猜想图)

这张曝光图虽然出自网友之手,但是这张图能看到华米科技用户以及漫威迷对本次强强联合的新品有所期待。另外,华米科技真要推出钢铁侠联名手表的话,不仅是因为钢铁侠的超高人气,更是因为钢铁侠在漫威宇宙里有着重要的地位。

复联 4 英雄再聚首,原因竟然是为华米科技合作新品?

(图:华米×漫威合作海报)

在《钢铁侠》系列电影上画后之后,漫威的电影作品票房都达到了非常不错的成绩,要知道在《钢铁侠》之前,漫威电影可以用惨淡来形容的。钢铁侠本身的拼搏进取、不屈不挠、永不言败、乐观向上精神,也能让它的精神和华米的科技范相契合,以它作为两者合作的一个开端是非常合适的。

复联 4 英雄再聚首,原因竟然是为华米科技合作新品?

(图:华米科技AMAZFIT)

华米科技自有品牌AMAZFIT产品在 2018 年全年累计出货量为 2750 万台,在同年年底,AMAZFIT产品已经进入了全球 60 个国家和地区,包括美国、德国和日本等。根据今年第一季度的数据,华米科技AMAZFIT智能手表销量跻身全球前五的成绩,也是华米科技实力的证明。这一次华米科技漫威合作款还会给我们带来什么惊喜,值得期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多