站长之家首页 > 传媒 > 华米科技最新资讯 > 正文

华米科技与漫威合作,5月 28日发布智能穿戴新品

2019-05-27 14:05 · 稿源:站长之家用户投稿

   漫威新的合作款又来了?近年来很多品牌都凭借跟漫威的合作,打造了不少的爆款产品,从T恤到珠宝钟表再到汽车,美漫大佬的跨界玩得很欢。今天上午,国内知名智能穿戴品牌华米科技也放出海报,暗示将跟漫威达成合作,两家知名品牌的联名,无疑将给智能穿戴市场带来重磅惊喜。

1.jpg

  (图:华米科技微博)

  一直以来,华米科技的AMAZFIT智能手表与智能手环产品,在设计上都可圈可点。在过去的AMAZFIT智能运动手表 2 之中,我们就能看到大气的运动风格机身,2.5D玻璃表镜,精致的手表旋钮等,很多用户都表示被一秒圈粉。这次华米科技跟漫威达成合作,新品的设计同样值得期待。

2.jpg

  (图片:华米科技漫威合作海报)

  依据笔者猜测,华米科技与漫威这次将会推出合作款智能手表。在外观设计上加入钢铁侠、美队或者是黑寡妇的人物元素,表盘深度定制的漫威主题,最后为产品配上一个独特的漫威认证收藏编码,这就是妥妥变爆款的节奏了。

  过去与漫威合作推出的定制款产品,大抵围绕产品设计做内容,华米科技智能手表向来在交互功能特性上表现也非常不错。因此,也有网友表示,华米科技漫威合作款新品,将加入漫威超级英雄的声音效果作为交互,甚至是把钢铁侠的人工智能助手贾维斯添加到小爱同学语音交互中,同样是个不错的思路。

3.jpg

  (图片:AMAZFIT智能手表已加入小爱同学)

  作为国内智能穿戴行业的佼佼者,华米科技在市场布局战略上一直具有很高的前瞻性,近两年来,华米科技也加快了在品牌层面的布局。正因如此,作为小米手环生产商的华米科技,在小米手环取得 5000 万出货量成绩的基础上,取得了非常出色的市场表现。而自有品牌AMAZFIT出货量也逐年上升,根据今年第一季度的数据,AMAZFIT已经稳居全球智能手表前五的位置。与漫威达成合作后,华米科技的品牌知名度也将节节攀升。

4.jpg

  (图:华米科技)

  去年 7 月,华米科技正式收购Zepp/PEI核心资产,深化体育健身市场的布局; 12 月华米科技首颗卫星“华米星”在中国酒泉卫星发射中心发射成功,开启探索基于卫星通讯的健康云服务;今年以来,更先后宣布与迈凯伦技术应用技术公司、斯坦福大学睡眠科学与医学中心的合作,也印证了华米科技影响力的快速扩张。

  值得一提的是,在去年九月华米科技为预热新品发布会,曾经给媒体赠送过漫威《无限》的漫画书做邀请函,但去年的发布会上,略略让人遗憾的我们没有看到漫威相关的合作款新品产出。念念不忘必有回响,现时华米科技已经正式宣布与漫威达成合作,你对这场合作有什么期望吗?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 科技与钟南山院士团队共建腕部智能穿戴联合实验室

    4月9日消息,华米科技​与钟南山院士领衔的广州呼吸健康研究院/国家呼吸系统疾病临床医学研究中心、广东省南山医药创新研究院正式签署了合作框架协议。

  • 助力专业运动,科技 Amazfit 两大新品今日正式开售

    2020 年 3 月 31 日,全球知名智能穿戴厂商华米科技宣布,旗下真无线运动心率耳机 Amazfit PowerBuds 和智能跑步机 Amazfit AirRun 已于今日正式开售。其中,首批 “ 中国国家田径队官方推荐智能穿戴产品 ” Amazfit PowerBuds 售价 699 元,在 4 月 2 日前领取优惠券可优惠 50 元,仅售 649 元;而5 秒实现全折叠的 Amazfit AirRun 售价 2699 元, 4 月 2 日前领券立减200,仅售 2499 元。作为华米科技首款 TWS 真无线运动心率耳?

  • 为运动而生!科技Amazfit 智能运动手表 3正式联手中国田协

    3 月 24 日,全球领先的智能可穿戴公司华米科技(NYSE:HMI)宣布,将成为中国国家田径队和中国田协在智能穿戴和手机行业的官方合作伙伴。其中,华米科技旗下的 Amazfit 智能运动手表 3 系列,更是一跃成为首批中国国家田径队官方推荐智能穿戴产品,为国家运动员的日常训练带来专业的运动数据分析。根据华米科技与中国田协的规定,双方将携手共战东京和2024 年巴黎两届奥运会,以及 2021 年尤金田径世锦赛, 2022 年杭州亚运会等大型

  • 你的腕上专业运动教练,科技Amazfit智能运动手表3精英版测评

    要说最近风头一时无两的智能穿戴厂商,自然非华米莫属。隔三差五就有一个劲爆新闻,看的人目不暇接。先是跟中国田径协会成为官方合作伙伴,共建联合实验室;随后又携手钟南山院士团队,共建腕部智能可穿戴联合实验室。前不久,更是与转行直播带货的罗永浩达成合作,通过罗永浩直播间获得大量曝光,更引发不少有趣、搞笑话题,广泛流传于网络。这也不难解释,为什么 4 月 16 日华米Amazfit智能运动手表 3 精英版正式发售的消息一出?

  • 科技成为中国田径队官方合作伙伴

    华米科技与中国田径协会正式签署合作协议,成为中国国家田径队和中国田协在智能穿戴和智能手机行业的官方合作伙伴。双方将在品牌市场、研发创新、运动大数据等方面展开深入合作。

  • 手表界的 iPhone SE!科技动手表青春版 1S 即将开售

    4 月 17 日消息,智能穿戴厂商华米科技通过微博,宣布启动 Amazfit 新品评测官招募。据悉,此次活动米动手表青春版用户将享有优先权。 消息一经公布,立刻引起多位数码博主的关注,著名数码意见领袖 @肉呆大魔王 转发微博就写到:“ 米动手表青春版用户优先参与体验?这是米动手表要出新款了?”。而华米科技 CEO 黄汪也立即作出回应,称:“ 这次众测的是即将发布的米动手表青春版 1S,补足了用户呼吁已久的功能,更便捷实用,这?

  • 科技澄清不实传言:小米未减持,系正常工商变更

    4月17日,针对此前华米科技的运营主体发生多项变更,得出“去小米化加速”的言论。华米科技有关负责人表示,该消息完全不属实。实际上,作为华米科技战略投资方和业务合作伙伴,小米的持股从未发生改变。之前负责小米生态链业务的副总裁刘德,目前仍然是上市公司的董事。安徽华米的工商变更,系正常的公司治理行为。

  • 科技Amazfit PowerBuds 耳机测评:运动音质续航,一个不少

    TWS耳机越来越受到运动爱好者的青睐,既能解放双手不用手持手机运动,又可以彻底摆脱耳机线的束缚。运动时听一些带感的音乐,让运动过程不那么枯燥,如果使用的是主打运动场景的耳机,还能在专业的运动功能辅助下,有效提高运动质量。最近正好有一个契机,本人率先用上了一款名为Amazfit Powerbuds的真无线运动心率耳机,这是全球知名穿戴厂商华米科技最新上市的一款TWS耳机,它搭载了心率监测功能与ENC双麦降噪技术,最长续航可达

  • 小米多位投资人退出科技 注册资本降幅约45%

    4 月 13 日,华米科技运营主体安徽华米信息科技有限公司发生多项工商变更,小米公司联合创始人、高级副总裁刘德退出董事行列,小米投资人之一岳斌、拉萨合业投资管理有限公司以及曹莉平退出股东行列。

  • 共建实验室,科技与钟南山院士团队联手助力患者康复随访管理

    新冠肺炎自 1 月在武汉爆发以来,全国人民上下一心,共同抗疫。到今天为止,国内已经趋于稳定,武汉结束封城,全国复工复产正有序开展。 国内疫情平息,接下来的工作重点就是要做好新型冠状病毒感染患者的出院康复和随访管理。为响应国家卫生健康委员会相关要求,华米科技(NYSE:HMI)与钟南山院士领衔的广州呼吸健康研究院/国家呼吸系统疾病临床医学研究中心、广东省南山医药创新研究院正式签署了合作框架协议。 根据协议,三方将

  • 钛合金高端设计,Amazfit智能运动手表3精英版预约仅售1599

    4月13日,全球领先的智能穿戴厂商华米科技通过官方微博宣布,旗下Amazfit智能运动手表3精英版的预约活动已经正式开启,4月16日正式开售,限时预约立省100元。作为中国国家田径队官方推荐的首批智能穿戴产品之一,Amazfit 智能运动手表 3 精英版在Amazfit 智能运动手表3基础上,选用钛合金制作表圈,蓝宝石制作表镜,搭配亲肤、耐用的氟橡胶表带,质感体验得到再次升级,助你面对更加严苛的挑战。Amazfit智能运动手表3精英版是一款?

  • 荣耀手表2优势分析 重新定义智能穿戴

    荣耀手表 2 一经上市便广受好评,在当下市场智能手表竞争激烈的大环境下,荣耀手表 2 收获了大批黑科技粉,是什么让荣耀手表 2 如此受欢迎?以下几个方面不得不知道。荣耀手表 2 作为一款主打运动健康的智能手表产品,不管是内含科技还是外形外观都极具现代感、科技感、运动感。在内含科技方面,荣耀手表 2 搭载了华为首款自研可穿戴芯片--麒麟A1 芯片。这款芯片支持BT/BLE双模5.1,并且能够连接超级蓝牙以及多核高效地合作工作。?

  • 联手熙生物,【基础颜究】再上新品

    3 月 19 日,基础颜究上架了本月的第三款新品——依克多因喷雾。这款依克多因喷雾是基础颜究与华熙生物联合研发出品,产品在成分上添加了1%的四氢甲基嘧啶羧酸(依克多因),故因此得名【依克多因喷雾】。喷雾型产品近几年关注度高涨,正是因为喷雾产品有着很好的降温舒缓作用,可以缓解因为换季、空调房、戴口罩等原因引起的面部泛红、干燥、发烫等不适。和市面上常见喷雾不同的是,这款喷雾新品在成分上可谓看点颇多。这也是基础颜

  • 打造 小米手环5预告:今年发布

    4 月 17 日消息,网传小米联合创始人刘德等多位投资人退出华米董事行列。对此华米科技官方予以否认,并透露华米与小米联合打造的小米手环 5 将在今年晚些时候上市。

  • 5秒全折叠,Amazfit AirRun智能跑步机领券预约后仅需2499

    3月24日,华米科技官方微博宣布,旗下第一款家用全折叠智能跑步机 Amazfit AirRun 预约活动正式开启,售价为 2699 元,领券后更可享受200元的优惠,预约到手价仅需2499元。Amazfit AirRun 拥有超大面积跑带,配备了 JBL 环绕立体音箱,支持可穿戴设备心率同步,并拥有波浪式胶柱减震降噪,只需 5 秒即可完成整机折叠,让收纳更加省心。Amazfit AirRun 家用跑步机在CES 2020 Amazfit全球新品发布会上就已登台亮相,作为华米科技首款

  • 将在4月3日米粉节发布首款可穿戴设备,可能是红手环

    4月2日,红米手机官方微博透露,将于4月3日下午 2 点米粉节新品发布会上发布其首款可穿戴设备。有网友留言,Redmi第一款可穿戴设备可能是Redmi手环。在官方公布的海报图中,出现的产品应该是戴在手腕上,但是没有出现显示屏,不过大概率还是手环类产品。

  • Canalys:可穿戴设备、个人智能音频设备和智能音箱出货量将增 9.8%

    Canalys 发布报告称,由于消费级物联网厂商在受新冠肺炎疫情影响的市场寻求增长机会,2020 年可穿戴设备、个人智能音频设备和智能音箱的出货量将增加 9.8%,达到 7.18 亿台。三大主要的设备品类拓展了智能手机和平台厂商们部署的物联网生态系统的范围,比如苹果、谷歌、亚马逊、三星、小米和华为等厂商。

  • 运动健身达人的好拍档——Amazfit PowerBuds耳机评测

    TWS真无线蓝牙耳机现在已经成为很多人生活的标配,不用连上手机线就能听歌,这样便利的体验,让TWS在通勤、运动过程中,有极强的适用性。近期,国内智能穿戴设备生产商华米科技也推出了自家首款TWS——AmazfitPowerBuds,笔者正好拿到这款产品,下面就为大家简单作一个开箱评测。 从外而内的运动基因,帅就完了 Amazfit PowerBuds包装盒内装有耳机主机、充电盒、一条USB Type-C线,以及十分人性化地为不同耳型准备了三种尺寸的硅?

  • 关爱新冠患者用户 赠送健康手表和VIP服务

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,作为全球领先的智能可穿戴创新公司,华米科技(NYSE:HMI)一直在探索通过其智能设备和技术能力来帮助人们抗击疫情。 3 月 23 日,华米宣布开展新冠康复关爱计划,向符合条件的患病用户赠送米动健康手表和VIP金卡,帮助其更加便捷的进行健康管理。此前,华米已通过捐赠医疗物资、设立专项基金等形式展开援助行动,援助款物累计金额达 1150 万元。本次康复关爱计划将面向全部使用华米腕上硬件?

  • Redmi 首款可穿戴设备将于 4 月 3 日米粉节正式发布:或为红手环

    Redmi 官方并未透露新品是智能手环还是智能手表。此前有曝料称红米率先推出的将是 Redmi 手环,支持更换表盘、天气、闹钟、支付、查心率和音乐播放等功能。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天