首页 > 传媒 > 关键词  > 区块链最新资讯  > 正文

由Glosfer Platform建构的新一代服务型区块链平台

推广 · 2019-05-27 11:35 · 稿源: 厂商投稿

今年五月,区块链圈纷纷讨论未来潜力新秀项目之一Glosfer Platform,在众多底层公链及应用上,Glosfer Platform被众多媒体成为关注焦点,Glosfer致力打造新一代服务型区块链应用平台,值得深入了解。

【一、重新建构服务型区块链平台

GLOSFER平台过去的专业经验,成功创造了富含价值的Dapp:地方货币、提案评价系统、UpMusic。GLOSFER企业平台通过独立的HYCON区块链生态系统建设基础设施到Dapp,唯目前最便捷的区块链平台。

【二、区块链结合互联网,从根本定义GEP必要性】

过去二十年来,网际网络重新定义传递价值与交换效率;区块链的赋能将有别于过去提供更安全的传递、创建储存价值、去中心化生态。

在Glosfer项目中,网际网络就是高速公路,而Glosfer项目将是公路上的汽车,高速公路提供生态系的应用,汽车提供效益最大化。

●Glosfer自身拥有三大优势:

1、应用服务平台:开发简易上手、Dapp实用性扩张、采用复合协议算法其安全性有效提升、网络结算速度能有效提升

2、Dapp生态系统:利用Glosfer Token于Glosfer Dapp上、实质性的Dapp

3、最快速的区块链生态系统:DAG结构建成的SPECTRE,更高效的网络系统

Glosfer秉持黄金三角优势,对开发应用端持续改进、对Dapp生态系统积极布局与推广、对区块链生态落地应用,完成全面性的生态发展。

Glosfer拥有最大优势在于其已有成功项目经验-HYCON,同时使用HYCON区块链技术交换数据,这样能解决私链中构建的Dapp服务存在问题,为Glosfer平台扩展到公链网络奠定基础。

在2019年区块链行业,唯有像Glosfer项目落地应用,才是真正实现区块链的蓝图,基于Glosfer的HYCON用全新的去中心化应用模型解决了以太坊扩展性不足、形成可作为商业用途的高扩展性公链。

基于旗下UpMusic已有全球众多用户,能直接导流社群到Dapp项目上,对于其他开发项目Dapp基期用户量极少,有效解决了圈内少人使用的问题。

●Glosfer &华为区块链生态布局

作为全球百大企业品牌华为,持续投入区块链技术,其范畴包含金融科技、商业应用、电商平台、混合云系列、高性能计算及SAP cloud,作为韩国领先区块链企业Glosfer领域亦包含金融科技、商业应用、Dapp生态构建、自有公链HYC、区块链服务平台及高效率处理TPS系统等…。Glosfer与华为企业商业策略不尽相同,可说是目前区块链圈最完善的生态系统。

【三、全方位的Glosfer生态系统,将成为新一代区块链应用主流】

●效率

与目前广泛使用的工作量证明(Proof of Work)的共识机制不同,SPECTRE被描述为「快速且可扩展的分布式分类账协议」,使用类似于ByteBall的定向非循环图即DAG,通过类似网络公开投票的方式增加网络交易量。

●安全

「用户隐私」始终是Glosfer最重视的环节,HYCON花费大量资金在信息安全上建构生态系的安全、并持续投入时间维护链上平衡。

●评鉴系统

从ICO到IEO,对于一般投资者皆没有一个明确的参考指标,Glosfer基于平衡信息不对称,提供全方位的提案评级系统,同时通过地方政府与企业财团的公信力加以评级,旨在平衡区块链生态的信息平等。

●七大生态优势

●Dapp应用开发项目比较

QQ截图20190527113831.jpg

【四、Glosfer韩国最大区块链团队,金融科技行业领头羊】

●Glosfer团队背景

●Glosfer战略合作伙伴

其创办人亦为韩国区块链产业振兴协会副主席、韩国国会区块链特邀专家、Hycon公链CEO,合作大型机构如PumaPay加密货币支付、F2Pool大型矿池等,生态布局相当多元。

「区块链融入实体经济,建构区块链生态圈」Glosfer确实俱备了完善战略优势,其为韩国最大的区块链团队与深根技术将实现区块链生态圈愿景,指日可待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天