站长之家首页 > 传媒 > AEG最新资讯 > 正文

AEG:从价格到价值的升级

2019-05-27 10:37 · 稿源:站长之家用户投稿

  伴随美的、海尔等综合大家电企业的加大投入,厨电市场早已不是几家专业厨电企业主导的局面。如今,企业间竞争加剧,在保销量去库存的前提下,面对激烈竞争,多数企业没有明显的提价意愿,产品结构升级受阻。另一方面,消费升级趋势为厨电企业带来了新的挑战,高端化、一体化、智能化的新兴厨电产品需求逐渐涌现,这却给国外知名品牌打开中国市场创造了良机。

   2018 年,德国百年品牌AEG正式进入中国。到 2018 年 11 月中旬,AEG专卖店已经开到中国 18 个城市,覆盖华北、华东、华南、西南等多个区域。而这样一个百年德国品牌要想在中国提升影响力,占据更高的市场份额,又该如何决策呢?

  何为高端,从价格到价值的升级

  高端,是一种综合体验,不仅仅是价格高,更多的是对价值的概括与体现。产品性能是高端的基础,但设计感、艺术感等在产品功能之外所创造的精神价值同样重要。就像系上一款爱马仕的丝巾,品牌所能创造的仪式感也是刺激消费的重要因素。除此之外,优质的售后服务会制造良好的口碑,进一步提升品牌粘性,这对于以“品质”立足的高端家电来说也至关重要。

  “产品、设计感以及服务”这些元素组合构成一个高端品牌,任何一个要素的缺失都不能真正成就一个高端品牌。目前,经过 130 多年的发展,AEG在工业设计、生产工艺和技术应用等层面已经有了丰富的积累。

  秉承“Perfekt in Form und Funktion”的设计理念,AEG出品的每样家电产品都拥有德国传统的工艺质感和简约的流线外形,在德国、奥地利以及其他欧洲发达国家和地区都享有极高的赞誉。旗下,SteamPro真空低温蒸汽烤箱、ComfortLift智能升降洗碗机、 8000 系列洗衣机等明星产品均已名声在外。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 高端家电品牌(AEG)品尝原汁原味的烘焙美食

    自高端家电品牌AEG进入中国市场以来,照顾到居家生活的方方面面,推出了烤箱、洗衣机等多款家电。高端家电品牌AEG的电器操作简单便捷、深度体验高端家电为日常生活带来的便利。AEG百年发展,只为研究高端家电产品。一百多年的发展,高端家电品牌AEG从 1910 年第一台电子灶具问世至今,不断探索家电在日常生活中的奥秘,在一次次地不断超越下续写AEG品牌的百年文化。时间是文化的传承,历史是经验的积淀。高端家电品牌AEG一直关注家

  • 德国家电品牌AEG,跨越百年的极致追求

    AEG德国高端家电品牌,1887年由Emil Rathenau先生创建于德国柏林。130多年来,AEG以前瞻的科技,精湛的德国工艺,领时代之先,每次的大胆创新,都成为行业革命的传奇。德国家电品牌AEG,2018年进入中国,线下门店就覆盖了中国华北、华东、华南、西南等多个区域,可以说是有备而来。每一家AEG中国品牌体验店均以“家”为源点,通过空间布局、生活场景、设计美学和产品功能相得益彰的沉浸式体验,为中国消费者开启一段穿越百年高端品

  • AEG洗衣机——高端家电带来的质感生活体验

    随着全球家电产业日新月异的发展,家电企业进入到了全球化配置时代,一批定位更加高端的欧美家电品牌也正在蜂拥而至。而德国电器一直是人们心目中的品质家,德国AEG逐渐走入大众视线,并在中国市场占据了一定地位。AEG秉承包豪斯极限风格理念,带来天际线设计的大师系列嵌入式产品,包括嵌入式烤箱、烟机灶具以及洗衣机,干洗机,洗碗机等高端家电。今天我要给大家介绍的是AEG的洗衣机。 我是一位职场精英,比较追求高品质生活,我

  • 独家专访AEG合资公司董事长王建国:中低端失速将为高端家电带来新机会

    目前,越来越多消费者不只关注家电的价格,他们也愿意支付较高的价格去换取更好的使用体验。用“压力山大”形容当前的家电行业,似乎并不为过。受地产市场下行和宏观经济等因素影响, 2019 年家电市场遭遇寒流。奥维云网(AVC)数据显示, 2019 年1- 9 月中国家电市场全品类零售额与去年相比下滑了4.3%,成为自 2012 年以来的新低点。尽管今年家电市场行情普遍下行,但高端家电却成为为数不多的亮点。从线下市场来看, 2019 年1- 1

  • 6.18京东购物节来袭,这款AEG洗碗机不容错过!

    洗碗机对于质感生活来说,无疑是一件优雅利器。京东6. 18 年中购物节款款而来,广大消费者会借机挑选一件功能强大且称心如意的洗碗机。可面对琳琅满目的洗碗机,哪一款才最对自己的“口味”呢?对生活有高品质追求的,不妨选择AEG FFB51400ZM独嵌两用洗碗机。 化繁为简,开启质感生活 现实生活中,洗碗总是麻烦的。享用美食后,桌上一片狼藉,杯碗亟待洗刷。为了更有效率,很多人总要积攒碗筷到一定数量,才清洗。殊不知碗筷表面也

  • 德国厨电AEG品牌,引领家电进化新格局

    时至今日,包豪斯迎来了 100 年诞辰。与 1919 年不同,包豪斯作为一种思潮和风格,渗透到建筑、家居、戏剧、时尚等各个方面,简洁、艺术、功能性的设计,改善了现代人的生活环境和生活状态。提及包豪斯,不得不提及德国现代设计之父彼得?贝伦斯,其简约、理性的设计理念影响了包豪斯设计学院创始人沃尔特·格罗皮乌斯。值得注意的是,作为德国现代主义运动的重要开拓者,彼得?贝伦斯开创功能主义设计风格,将简洁的外观和功能性作?

  • AEG电器带给您高端品牌的顶级感受AEG

     对于中国消费者而言,AEG或许并不熟悉,而事实上在德国、奥地利等国家地区,AEG早已是家喻户晓的高端家电品牌。在130年的品牌历史中,AEG的产品不仅受到欧洲高端家庭以及米其林厨师的广泛青睐,而且由AEG生产的烤箱、电磁炉、烟机、洗衣机、干衣机以及冰箱等,更成为高端生活的标配。AEG较之国内家电产品,AEG 运用了更多线性和对称设计,采用了更多不锈钢材料,更加注重操作界面的简洁和人性化。欧美工业产品设计的方向以?

  • AEG高端厨电可以自动烹饪菜肴的炉灶AEG

    作为德国、奥地利乃至整个欧洲都家喻户晓的高端厨电品牌,AEG凭借精湛的德国工艺,前瞻的产品技术和高水平的使用体验,赢得欧洲包括精英阶层和米其林厨师的喜爱。取得这样的成就,创新至关重要,它是AEG一切行动的核心,也成为AEG最出名的家庭发明背后的不竭推动力。AEG今天,德国AEG公司已经发布智能厨电——可感应炉灶,让家庭厨师使用温度传感器和自动化准备饭菜。炉灶面使用不同的方法来跟踪食物并自动调节燃烧器的温度,以便?

  • 百年品牌AEG国内惊艳亮相 德国高端制造引爆AWE-AEG

    来自德国的百年品牌AEG携“大师”系列高端家电以及整套厨电解决方案重磅登场,这也是AEG进入中国市场以来首次公开亮相。据悉,美的集团董事长兼CEO方洪波、伊莱克斯总裁兼CEO Jonas SAMUELSON以及AEG合资公司领导团队共同出席了现场的开幕仪式。AEG 传承经典,百年德国制造惊艳亮相 作为拥有 130 年历史的德国高端家电品牌,AEG以精湛的设计工艺、前瞻的产品技术、严苛的制造标准,深受欧洲精英阶层以及全球米其林厨师的喜爱。AEG?

    AEG
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议