首页 > 传媒 > 关键词 > 头牌IP最新资讯 > 正文

头牌IP再放大招 2019斗鱼嘉年华精彩不容错过

2019-05-24 14:45 · 稿源:站长之家用户投稿

不知不觉之间,一年一度的斗鱼嘉年华活动又将重启大幕了。对于许多热衷于直播和娱乐的粉丝水友,以及喜欢旅游的游客而言,已经举办了三届的斗鱼嘉年华不仅是斗鱼主播们和粉丝们线下见面的一次活动,也是一场全民狂欢、娱乐盛宴。

值得一提的是,作为斗鱼平台精心打造的品牌头牌IP, 2019 年斗鱼嘉年华以更多的巧思布局与重金投入,将会带给所有参与者不容错过的精彩体验。

以 2018 年斗鱼嘉年华来看,超过 1000 多名S级主播参与活动互动,现场人数突破 52 万,线上观看人数突破2. 3 亿人次。毫不夸张的说,斗鱼嘉年华不仅成为近十年武汉户外活动新标杆,也成为最具市场活力与影响力的王牌IP。而自 2016 年以来,三届斗鱼嘉年华活动期间,超过 300 个国内外品牌陪伴斗鱼嘉年华这个大IP共同成长,涵盖了美食、游戏、科技数码、互联网合作机构、汽车、银行、实业、交通领域的众多顶尖品牌纷纷加入斗鱼“朋友圈”,斗鱼嘉年华俨然成为当下国内最成功的户外泛娱乐潮流盛会。

在成功与辉煌的基础上,斗鱼始终没有忘却初心,即带给广大粉丝、水友与游客们最具创意和诚意的狂欢体验。因此,无论是活动规模、创意,主播、明星的参与度,还是礼品放送、互动环节深入等细节, 2019 年斗鱼嘉年华都值得期待。比如,根据官方透露,本次嘉年华将分为 4 大舞台和 8 大主题。 4 大舞台各有分工。其中,主舞台-斗鱼舞台将有明星主播亮相,与水友们狂欢互动;而超星派对舞台则偏重主播和粉丝互动;Young舞台更加亲民、演出内容更多元;斗鱼京东电竞舞台偏重展现电竞赛事、电竞豪门、电竞选手的游戏互动。总之,你总能在不同的舞台寻找到激情澎湃的精彩元素。八大主题包括电竞、游戏、美食、音乐、热舞、户外、科技、二次元等精彩内容。目前直播领域最具人气的内容元素,各具特色的主题活动与互动环节,将带给所有游客非同凡响的娱乐体验。

与心仪的偶像明星零距离互动,同职业电竞选手一起开黑,感受现场演唱会级别的曼妙歌声,拿周边,品美食,亲身体验黑科技……一场精彩纷呈的嘉年华就是时刻伴随着快乐与惊喜的游园会。 2019 年的初夏,斗鱼嘉年华引领着时尚潮流,只为快乐而生。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携手《奔跑吧》综艺IP,台铃超级品牌嘉年华震撼开启

    7月17日,“奔跑吧 台铃”——2020超级品牌嘉年华在全国一百多座城市拉开帷幕,首站洛阳启动仪式上,台铃营销公司总经理陈迎升宣布“台铃719粉丝节,抄底行动”正式开始,台铃史无前例的面向全国市场豪撒3亿元购车补贴,同时台铃“小铃铛”粉丝俱乐部也正式成立。作为台铃719粉丝节前站,此次超级品牌嘉年华可谓看点满满,盛况空前。趣味升级:嘉年华启动 八大“跑男”游戏空降洛阳超级品牌嘉年华上,台铃创造性地将《奔跑吧》节目

  • 光谷造浪嘉年华,宁美带你乘风破浪!

    “青春市集暨光谷青年造浪嘉年华”于7月17日晚在武汉K11 Select劲爆开燥,200+创意摊位潮趣开张,吸引了众多市民前来围观打卡,尽享夏日缤纷精彩!宁美也亲情奉上黑科技电竞装备,和所有游园玩家们一起乘风破浪! 青春光谷,梦想之城。本次嘉年华由中共市委组织部、共青团武汉市委指导,东湖高新区团工委、东湖高新区招才局、武汉K11 Select联合主办。 武汉市委组织部副部长孙志军、共青团武汉市委书记柳新、共青团武汉市委副书记

  • “孤品”TikTok:中国互联网出海头牌如何炼成的?

    TikTok在美国正面临着前所未有的艰难时刻。在这之前,人们很难想象一款来自中国的应用能够在全球有如此大的影响力。作为中国最成功的出海互联网产品,无论结局怎样,TikTok的成功经验值得记录。

  • 曝斗鱼和虎牙合并!腾讯正在牵头谈判

    据国内媒体报道,有知情人士透露,腾讯正在推动中国最大的游戏流媒体平台——虎牙和斗鱼的合并事宜,这笔交易将使得腾讯牢牢占据市场领先地位。目前,我国游戏直播市场规模至少34亿

  • 腾讯将牵头合并斗鱼虎牙 合并之后保持各自平台和品牌

    腾讯正在推动虎牙和斗鱼合并,知情人士称,合并之后虎牙和斗鱼将保持各自的平台和品牌,同时与腾讯旗下的电竞平台企鹅电竞进行更密切的合作。对此,腾讯、虎牙、斗鱼未作出回应。

  • 虚拟IP直播带货正当时,背后的技术是怎么实现的呢?

    从 2019 年下半年开始席卷全民的直播热,在 2020 推向了高潮。一时间,上至品牌CEO,下至一线导购都走进了直播间。小到食品、日用品,大到汽车、房子,万物皆可直播带货。直播电商似乎也成了解决流量增长、变现的万能解药。其中涌现了大量的二次元虚拟IP进入直播带货领域,他们的流量和带货能力完全不逊色于明星,不仅开启了电商直播的新纪元,也打开了虚拟IP运营的新的商业模式。 据艾媒咨询的调研数据显示, 2019 年中国二次元

  • 斗鱼、虎牙美股股价盘前均涨超20%

    截至目前,斗鱼虎牙盘前涨超20%,此前,有消息称腾讯正推动合并斗鱼与虎牙的谈判。

  • 再度跨界体育顶级IP!看诺贝尔瓷砖如何诠释“追求更好”让品牌

    7 月 31 日起,诺贝尔瓷砖携其家庭体验官林丹、谢杏芳夫妇,又一次打卡“亚洲第一屏”——杭州西湖天幕。 手绘羽毛球高燃动画同步于全天时段播放,节奏动感、色彩鲜明的红色画面闪现在西湖天幕上,红透杭城。本次诺贝尔瓷砖的高燃动画霸屏杭州西湖天幕,不仅吸引众多路人驻足,更集结了当地羽毛球爱好者和诺贝尔的粉丝们,纷纷打卡拍照。 动画中所展现的,是一名羽毛球运动员凭韧性与坚持成功站在羽毛球最高领奖台,无数次实现人?

  • 助力“新基建”CNNIC IP地址管理政策修订

    为支持新型基础设施建设,加快推进我国IPv6规模部署,中国互联网络信息中心(CNNIC)于7月16日发布了新修订的《中、、国互联网络信息中心IP地址资源管理办法》(以下简称《办法》)。原《CNNIC IP地址分配联盟管理办法》发布于2015年, CNNIC按照有关规定,对联盟会员IP地址和AS号码资源进行管理。近年随着“新基建”的加速推进,5G、云计算、工业互联网的繁荣发展,行业对IP网络自动化、智能化、稳定性提出了新要求。经过长期详实产业调研、

  • 斗鱼投资MCN机构无锋科技 后者签约了朱一旦等多位网红

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,上海无锋网络科技有限公司发生工商变更,新增股东武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司、深圳市前海汇丰盈基金管理有限公司。其中,武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司系斗鱼(香港)有限公司的全资子公司。上海无锋网络科技有限公司成立于2019年3月,法定代表人为吴迪飞,注册资本约269万人民币,公司经营范围包括平面设计、网页设计、广告设计、制作、文化艺术交流策划、企业管理咨?

  • ​摘掉 IP 的一年后,网易这款MMO手游的头部地位仍没有动摇

    这两天,网易《一梦江湖》挤下众多新游,一下子跃至 iOS 畅销榜前十。成绩或许并无意外。在 7 月 24 日当天,这款武侠 MMO 手游推出了全新资料片《惊蜃影》。大版本迭代之后,游戏有了新的地图、门派、副本与玩法等。内容翻新,再加上一波新活动的推动,玩家热情自然高涨。

  • 百亿IP网游电影《征途》 7 月 24 日当贝影视开播

    影院复工的第三天,相信很多朋友们还没有去过电影院看一场最新的电影吧,没有去影院的小伙伴们也不用遗憾, 7 月 24 日上午 10 点,网络大电影《征途》即将登录当贝影视。电影《征途》根据巨人网络同名网游改编,由陈德森执导,郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明等主演,影片讲述刘宪华饰演的东一龙与何润东饰演的楚魂一同踏上前往比武大会的征途的故事。影片的背景发生在虚构的中原大陆。十国之中,南赵?

  • 从明星带货到热门IP带货:抖音直播带货内容升级术

    抖音与《乘风破浪的姐姐》合作的独家官方直播间开启了第二次“姐选大会”,综艺中话题度超高的黄圣依、张萌、金莎做客直播间,带来了一场超四个半小时的直播带货。

  • 虚拟人物空降杭城,数字IP开启文旅直播新纪元!

    2020 年 07 月 13 日,“城市数字IP形象直播展示暨城市虚拟直播间项目”在著名的旅游城市杭州,正式启动。启动仪式邀请了省文旅厅、中国文化产业促进会文旅委员会等部门、协会的领导专家以及《中国商人》等知名权威媒体共同参加。项目由杭州相芯科技有限公司、杭州星亿文化艺术有限公司以及广州灵聚信息科技共同发起,此次直播首秀活动由相芯科技、星亿文化主办。“城市数字IP形象直播项目”是在后疫情时代基于对“四新经济”思考?

  • 不愿续约遭斗鱼索赔八千万 女主播:公司要求太过分

    7月30日,据媒体报道,多名斗鱼女主播因违约在第三方平台直播,收到来自签约公司的天价律师函,要求她们一次性赔付8000万元违约金。对此,当事女主播自述离职缘由,表示公司的要求和做法太过

  • 德鸣投资举办 2020 年华南AR / VR项目路演暨投融资合作对接会

    2020 年,是5G规模商用化的元年,是我国大力发展新基建、云上数字、云上生活,VR&AR行业迎接新挑战抓住新机遇,腾飞的一年。此外, 2020 年,全球ARVR市场相关支出规模将达到 188 亿美较 2019 年同比增长约78.5%。其中中国市场的ARVR技术相关投资在 2020 年将达到 576 亿美元,占比超过全球市场份额的30%,成为支出规模第一的国家,逐渐成为VRAR产业的最具活力的市场。8 月 5 日,德鸣投资联合国内投资机构、银行机构、证券机构等?

  • 又一超级IP被盯上 《英雄联盟》将拍电视剧:5年3季

    最近网剧《穿越火线》热播,由两大小鲜肉鹿晗、吴磊主演,豆瓣评分高达7.9分,其中超30%的观众给出5星评价。据了解,《穿越火线》这部网剧出自耀客传媒之手,现在,耀客传媒再接再厉,决定对《

  • 头部MCN深度分享 | “毒角SHOW”、“wuli哥哥”等原创IP的自孵化逻辑

    ​2016 年成立于美国的二咖传媒,早就积累了很多海外网红资源。作为头部MCN机构之一,二咖传媒目前在海内外共有 600 多个账号,并早在 2018 年时,就获得了红杉资本 4000 万人民币的A轮投资。

  • 快手携手亚洲顶级格斗IP:ONE冠军赛,格斗直播正式开打

    崛起于亚洲的国际体育IP-ONE冠军赛近日宣布,将通过中国头部短视频直播平台——快手,独家现场直播 7 月 31 日在泰国曼谷举办的ONE:“永不言弃大型格斗综合赛”。国内观众届时可登陆快手观看本次直播。短视频社交平台具有便捷性、趣味性、强互动性等特点,与快手平台的合作将有效提升ONE冠军赛粉丝的观看体验,这也与快手体育深耕业务的战略方向不谋而合,双方迅速达成合作。据了解,此次快手体育将会线上独家直播ONE冠军赛:永不

  • 动画剧《凡人修仙传》首播获好评 阅文IP助推国漫精品化

    7 月 25 日,由bilibili、猫片、万维猫动画和原力动画出品的动画剧《凡人风起天南》在bilibili正式开播!该片改编自阅文集团白金作家忘语的经典作品《凡人修仙传》,讲述了凡人小子韩立行走仙途,除魔卫道的冒险之旅。首周连播四集,凭借惊人的创作速度、领先的动画技术和精良的呈现品质收割了一众口碑和人气。开播首日播放量超过 1000 万,B站评分高达9. 6 分。顶级CG动画技术实力加持 良心改编不负期待《凡人风起天南》一开始采?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签