我乐橱柜售后好不好 这项特色服务让老客户纷纷点赞

2019-05-21 17:28 稿源:用户投稿  0条评论

  我乐橱柜售后好不好?最真实的声音一定是来自消费者。

  南京市建邺区王女士, 2007 年在我乐订购了一套橱柜, 2019 年年初发现水槽龙头开关无法使用,开始漏水。

  图:我乐师傅在检查维修

  随后,王女士抱着试试的想法与我乐橱柜 400 服务中心取得了联系,当天我乐橱柜南京分公司工作人员就立即安排了售后周师傅上门处理问题。

  服务中,周师傅发现水龙头开关处的配件已完全老化破损,就为王女士家立即维修更换,完美解决了王女士家的问题。

  图:维修整理后的厨房

  在处理服务的过程中,王女士对周师傅及工作人员多次表达了感谢之情。

  谈起当初购买我乐橱柜的原因,王女士直言我乐产品外观比较好看,也是中国十大橱柜品牌,产品质量、售后服务都有保障。

  图:回访记录并合影

  众所周知,我乐橱柜十四年来一直定位“中高端”,以高品质的产品、优质的服务,为消费者提供品质的家居生活。

  尤其是在服务上,我乐橱柜一直坚持打造无与伦比的顾客体验,让用户动心、放心、省心、舒心、安心,真正做到让顾客满意和感动。

  图:我乐橱柜乐管家服务项目

  “乐管家服务”,每年年末展开,以完善的服务管理体系回馈老客户的一种活动,并设置了一些具有特色的服务,比如卫生清洁、柜门调整、台面、五金功能、厨房下水检查、产-品日常维护等项目。

  除了特色的“乐管家”服务项目,我乐橱服务中心还开设了电话回访等一些主动式关怀服务项目,确保从方方面面为我乐老客户提供舒适、快捷、贴心的服务体验。

  图:乐管家服务回访工作人员

  为了能及时接收并处理用户问题,我乐橱柜还设立了 400 智能售后呼叫中心,每年向用户定期电话回访+乐管家上门回访服务项目,并每年坚持向全体员工落实服务战略并建立服务文化。

  通过以上王女士的小案例和对我乐售后服务体系的介绍,关于我乐橱柜售后好不好问题,相信大家也已经感受到我乐橱柜售后那份用心、专业、高效、真挚。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多