首页 > 传媒 > 关键词 > 金融系统最新资讯 > 正文

恭贺 互融云类金融系统——连中两标!

2019-05-16 14:08 · 稿源:站长之家用户投稿

中标.jpg

五月一日劳动者的节日,作为金融系统行业辛苦耕耘的劳动者北京互融云软件,也收获了值得庆祝的劳动成果:连续中标北京两家大型小额贷款公司--东方资产旗下东方邦信小贷公司和神州数码旗下神码小贷公司的信息化建设项目。

东方.jpg

中国东方资产公司是由财政部设立的国有大型非银行金融机构,成立于 1999 年 10 月,自成立以来,累计管理处置不良资产超万亿元。东方邦信小额贷款公司是东方资产旗下专业从事小额贷款业务的类金融公司,是国内为数不多的全国性小贷公司,公司规模很大,在全国 20 多个省市设有分公司,拥有数百名各级员工。本次信息化项目的主要建设目标是百行征信数据查询及报送系统的建设,支持东方邦信将存量和新增业务数据报送至百行征信,并可实现查询百行征信的个人及企业客户数据,根据集团及公司战略规划需求,抓住客户信息的强大优势,提升信贷业务风险管控能力。

百行.jpg

百行征信简称“信联”,定位于国家级网络金融个人信用基础数据库,由中国互联网金融协会与芝麻信用、腾讯征信等 8 家市场机构共同发起组建,是唯一一家拥有个人征信业务牌照的市场化个人征信机构。有别于央行征信只针对传统金融机构和部分有牌照的消费金融公司,百行征信主要服务于网络小贷公司、网络借贷信息中介机构和消费金融公司等互联网金融机构,一定程度上弥补央行征信的空白,是个人征信发展的里程碑式突破。这将有利于共享个人征信信息,化解信息孤岛的困局,缓解个人征信产品供给不足的问题。百行征信通过多维度的征信记录,充分挖掘和利用个人信用信息的价值,有利于扩展征信覆盖人群,提高社会信用服务水平,降低社会交易成本,促进互联网金融行业的健康有序发展,起到防范系统性金融风险的作用。

神州数码.jpg

神州数码集团股份有限公司是国内优秀的整合型IT服务提供商,深耕中国信息化 20 年,依托覆盖 30000 余家合作伙伴的生态网络,为百万家企业及上亿消费者提供数字化产品、方案及专业IT服务。神码小额贷款公司是神州数码集团发力类金融业务的一次重要战略部署,通过金融办严格评审, 2017 年成功获得网络小贷牌照,成为陕西省首批网络小额贷款公司之一。公司实力雄厚,在抗风险、大数据挖掘、业务整合和技术研发等方面都有丰富的经验积累。本次信息化项目的建设目标是开发互联网贷款业务管理系统,解决传统小额贷款的地域性限制,在跨地域业务发展中实现智能风控、降低企业成本、提升业务效率、完善运营管理。

随着我国经济的高速发展,国内小微企业融资难的问题一直得不到有效解决,受到党中央、国务院高度重视,并在近日印发了《关于促进中小企业健康发展的指导意见》, 值得注意的是,在诸多支持小微企业发展的金融政策中,今年的着力点之一将放在发展中小金融机构方面,即进行金融供给侧结构性改革,培育更多的中小银行和金融机构,以更好的服务小微企业。面对政策的支持,加上小微金融与民营企业天然的相容性,中小金融机构的发展进程必将有着更多的发展机遇。

互融云.jpg

互融云作为行业老牌金融系统公司,专注于金融信息化领域企业级应用及云服务,以“产品+服务”为核心,为每位客户都提供高级别的服务,使软件的实用性贴合企业经营模式, 根据客户的实际经营模式提供贴切的信息化服务。依托先进成熟的金融业务系统快速开发平台,先后获得一百余项国家版权局授予的著作权证书,业务已覆盖类金融、供应链金融、区块链应用、汽车金融、消费金融、互联网金融、交易所等多个领域,其中类金融领域中的互联网小贷系统、小额贷款系统、借条APP系统、房产贷款系统、转按揭贷款系统、手机回租系统、贷款中介系统、贷款报单系统等十余项系统深受市场认可。凭借专业富有竞争力的信息化软件产品,目前已拥有上千家成功案例。

互融云本次能顺利中标,说明行业对互融云系统功能和技术水平,以及服务理念的多重认可。未来,互融云将持续为行业客户提供更优质的产品及服务。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互融云 后疫情下的类金融行业如何快速突围!

    疫情影响之下,一贯的金融“强监管”看似也有了松动的迹象。据互融云统计,截至目前,已有北京、上海、山东、湖南、深圳、河南等地已出台了新政策,在多个方面放松类金融行业的“紧箍咒”,以打通这一金融“毛细血管”,让资金在民营小微企业中充分渗透。自 2015 年开始,宽松的金融监管环境开始转向,强监管时代到来。一场监管风暴席卷了整个类金融行业。时隔 5 年,这一“松绑”是否传递出新的监管信号?会释放哪些空间?这是否?

  • 互融云 汽车抵质押款系统:构建全链化汽车金融业务体系!

    汽车抵质押贷款业务主要是指借款人将本人名下车辆抵质押给贷款机构,贷款机构获得车辆的所有权,按照借款人同意的条件向借款人发放贷款。借款人按照双方约定的还款方式和条件按期向贷款机构还款,还款完成后赎回汽车的所有权。简而言之,就是借款人通过暂时转让汽车所有权的方式,获取贷款机构的贷款,然后按期还款, 在还完贷款后赎回汽车所有权的一种贷款形式。【互融云】针对汽车金融公司量身打造的汽车抵质押贷款系统,以集合?

  • 互融云 汽车金融解决方案:加速建设汽车金融新生态!

    受疫情影响,上半年汽车消费市场遭遇重创。在行业低迷背景下,从中央到地方先后出台各类政策,扶持刺激汽车消费。然而,单纯的降价与产品增配已不能激发消费者的购买欲望,开发灵活多变的金融产品逐渐成为厂商的促销利器和提高客户黏性的有力抓手,汽车金融正在成为汽车消费的新引擎。【互融云】作为汽车金融市场中的知名行业知名综合金融软件及解决方案提供商,凭借日前融合的人工智能、云计算等前沿技术,依托真实的交易场景,采

  • 互融云 小额贷款综合管理系统:智能引擎+二代征信技术加持小贷金融!

    在过去十年中科技进入传统经济领域,在越来越多的消费场景得到了应用,形成以前沿高新技术为核心竞争力的“金融科技”,正在悄然改变传统经济行业的生态布局,并在推动普惠经济的发展中展现了莫大的作用。一方面,以银行和持牌机构等传统模式的企业迎来了智能化转型的挑战,在另一方面众多创新型科技企业运营而生,其核心价值是提供第三方技术输出,提升企业的运营效能。互融云旨在为您提供成熟的贷前、贷中、贷后全流程智能、高效

  • 互融云 聚焦广州“监管沙盒”试点企业金融科技发展

    为贯彻落实《中国人民银行 中国银行保险监督管理委员会 中国证券监督管理委员会 国家外汇管理局关于金融支持粤港澳大湾区建设的意见》(银发〔2020〕 95 号),推进广州市地方金融“监管沙盒”试点工作有序开展,广州市地方金融监管局于 6 月 5 日印发《广州市地方金融“监管沙盒”试点工作实施意见》(穗金融〔2020〕 17 号)。据了解,“监管沙盒”是运用金融科技手段及相关制度设计,为暂未实施应用的创新型金融产品、服务、业?

  • 互融云 —— 生态级数字货币交易所系统解决方案

    作为数字货币产业链中的深度参与者,数字货币交易所是数字货币交易流通和价格确定的主要场所,在过去数十年的发展中,以区块链作为底层技术的数字货币市场迎来了井喷式的发展。据不完全统计,目前全球数字货币交易平台已达到上万家;全球范围内数字资产参与关注者人数高达数亿;全球数字货币市场已有 2894 余种数字货币,总市值接近 2909 亿美元。但是摆在眼前不得不让人正视的痛点是,各大数字资产良莠不齐、同行恶意打压竞争严重

  • 互融云 汽车融资租赁系统:促进后疫情市场汽车消费新模式!

    汽车消费遇上经济瓶颈,是将购车需求滞后?还是降低标准条件?对汽车企业来说,无论哪一种都将让自己损失销量和利润,在这个时刻可以主动出击解决问题的企业,才能有更大的赢面。汽车融资租赁作为新型汽车销售模式今年来可谓是风生水起,汽车企业、汽车经销商、互联网行业等巨头均纷纷入局,汽车融资租赁业务模式简而言之,就是承租人通过“以租代购”的方式,先取得汽车的使用权和占有权,然后每月支付租金, 在租赁期满后得到汽?

  • 互融云 融资担保系统:重启小微“复苏器” 破解小微企业融资难!

    16 年的行业沉淀,提供专业、成熟、高效、合规的一站式行业解决方案 ,助力企业的可持续发展2020 年伊始,世界范围内发生了具有高度传染性的新冠肺炎疫情,突如其来的疫情使得餐饮、零售、旅游等服务业以及外向型加工制造业等产业中的小微企业成为最直接、最严重的受灾群体。党中央高度重视疫情对小微企业的影响,随着疫情缓解,各级政府部门积极部署复工复产工作,作为具有逆周期调节作用的融资担保行业,关键时刻更能凸显助力经?

  • 互融云 融资租赁综合管理系统:科技赋能拓宽融资渠道 推动复工复产!

    新冠肺炎疫情发生以来,融资租赁作为支持实体经济发展、服务产业转型升级的金融力量,在拓宽中小微企业融资渠道、推动企业复工复产方面发挥了一定作用。同时也要看到,除了少数几家资产规模超千亿元、综合实力强劲的头部融资租赁公司之外,行业内绝大多数为中小型租赁公司。由此可以发现与发达国家租赁市场相比,我国融资租赁行业仍处于初级发展阶段,市场渗透率远低于发达国家,仍有非常大的提升空间和市场潜力。【互融云】在此前

  • 互融云 互联网保理综合管理平台系统:助力企业开启互联网保理新时代!

    5 月 28 日,《中华人民共和国民法典》(以下简称“民法典”)在十三届全国人大三次会议表决通过。作为新中国成立以来第一部以法典命名的法律,民法典在我国立法进程中具有重大意义。值得关注的是,为了适应我国保理行业发展和优化营商环境的需要,民法典将商业保理合同作为有名合同纳入到合同编中,标志着我国商业保理立法工作取得重要突破。实际上,保理作为一种新型的综合性金融服务业务,近十余年来在我国发展速度很快。中国服

  • 互融云——海南自由贸易港一站式企业服务平台!

    6 月 1 日,《海南自由贸易港建设总体方案》(简称《方案》)正式公布,被称为最高开放水平的自贸港,将在海南展开它的特色建设路径。那么什么是自由贸易港?纵观世界上的自由贸易港,已经历了四百多年的发展。目前全世界有 130 多个自由贸易港和 2000 多个与自由贸易港的内涵和功能相似的自由经济区域,中国香港、德国汉堡自由贸易港、荷兰鹿特丹自由贸易港区、韩国釜山自由贸易港区等,都是著名的自由贸易港区。自由贸易港是当今

  • 柜台系统、期权简选双升级,OKEx正成为加密金融赛道领跑者

    今年的六一儿童节对于区块链行业来说有着非凡的意义。OKEx CEO Jay受邀参加由499 Block与Bitribe共同举办的“Stay live, Stay young”全球直播节。直播中,在被问到OKEx平台下一步规划时,Jay表示,OKEx目前正在进行新一代柜台系统升级,交易性能将达到一流国际金融交易平台的水平,还会上线更多提升用户交易体验的新功能。OKEx柜台系统升级 成加密金融赛道领跑者在数字资产交易系统发展初期,撮合处理一般采用数据库撮合,即当交易

  • 玖富万卡:智能风控系统,助力金融机构把控风险

    社会经济的发展离不开科技赋能,作为数字科技企业必须要做到紧跟时代的潮流,用创新思维和科技赋能武装自己,以数字与科技的融合为发展核心,而玖富万卡正是看到了这一先机,才能做到现在如此大的企业规模。玖富万卡:智能风控系统,助力金融机构把控风险提起风控,熟悉的人都知道对金融机构非常重要。而玖富万卡作为金融科技的践行者,一直坚持以人为本,积极推进金融科技创新,提升风险管控能力。科技赋能下,玖富万卡拥有了一套

  • 打破小微信贷困境,百融云创开出科技“良方”

    小微信贷一直是国家货币政策非常重视的领域。近日,为鼓励银行加大对小微企业信用贷款的投放度,央行创设了新的货币政策工具——普惠小微企业信用贷款支持计划,本质是为符合条件的地方法人银行提供一年期无息资金。 不过,单纯靠政策牵引似乎不是解决小微企业融资困境的最根本方法。近日,多位来自中小银行和基层监管部门的人士反映,银行出于风险防范的角度考虑还是会更偏向于有抵押或担保的小微贷款,但是银行用于评判企业信用

  • 专访融云CPO任杰 实时音视频全新升级背后的产品技术策略

    毋庸置疑,随着5G时代的到来,实时音视频技术将会上升到一个全新的高度。5G时代发生巨变的远远不止网速,凭借5G网络的高带宽,低延迟和大并发性,音视频应用场景不断突破现有局限实现巨大飞跃,从而带动了开发者们对于RTC能力需求的热潮。顺应5G时代发展,为解决开发者在应用开发中的音视频需求,近期,全球通信云服务商融云对实时音视频技术进行了全面升级。对此,阿丹有幸采访到融云CPO 任杰,将就此次升级、技术解析、赋能开发?

  • 宁波银行开展金融援企行动,为企业提供全方位金融支持

    从“百行进万企”到“万员助万企”,宁波银行认真贯彻落实监管部门工作部署,持续开展金融援企行动,特别是在抗击新冠肺炎疫情期间,主动对接企业融资需求,精准提供金融服务,全力支持疫情防控和复工复产。实地走访企业2019 年 11 月,宁波银行根据宁波银保监局和宁波市银行业协会统一安排,积极参与到“百行进万企”融资对接活动中。 2020 年 2 月,宁波市金融业启动“万员助万企”行动,汇聚战“疫”力量,助力复工复产。宁波银

  • 金融科技有望找到金融行业的新功能和属性 你我贷投身金融科技行列

    “金融科技正成为互联网金融的掘墓人”,在现实互联网金融落幕,金融科技崛起的印证下,此前这样的论断似乎更加值得玩味。说到底,这是金融行业实现升级改造的必然过程,也是对行业内企业成长力的考验,“求变”成为大背景下的关键词,你我贷等一批优质平台已经踏上了转型道路。 互联网金融和金融科技由于模式以及底层逻辑的不同,在对金融行业的深度改造上,金融科技可以说是完胜的,但并不能因此否认互联网金融在特殊的历史时期

  • 北银消费金融公司以优质金融服务 满足贷款需求

    如今消费金融已经成为金融业的重要组成部分,也是金融体系建设的关键驱动力量之一。北银消费金融公司作为一家优质的消费金融公司,充分发挥自身优势,加强金融服务普惠性,满足消费者的贷款需求。关于北银消费金融公司北银消费金融有限公司成立于2010年3月1日,是经中国银行保险监督管理委员会(原中国银行业监督管理委员会)首批批准筹建、由北京银行发起设立的国内首家消费金融公司,是一家专为我国境内居民提供以消费为目的的贷

  • 文思海辉金融成为阿里云“金融核心先锋联盟”成员单位

    在近日召开的 2020 阿里云线上峰会上,阿里云宣布成立“金融核心先锋联盟”,文思海辉金融与埃森哲、德勤、安永、毕马威、润和软件、恒生电子等 20 家公司成为首批联盟成员企业。此次联盟成立旨在帮助金融机构核心系统摆脱传统集中式架构,转向以云平台技术为核心的分布式架构,快速构建应对高并发业务场景的能力,全面拥抱开放金融时代。阿里云表示,将会在资金、市场、技术等方面,为联盟成员提供支持。文思海辉金融作为联盟首?

  • 腾讯专有云首次落地消费金融 中原消费金融发力自主金融科技能力提升

    在2020年“两会”上,多位全国人大代表都围绕数字经济和金融科技发展建言献策,金融科技再次受到关注。从产业来看,科技和互联网的发展正在给消费市场带来新的变化,同时也对金融服务提出了新的要求。5G、人工智能、大数据中心、物联网等技术在金融领域的应用,为传统金融服务数字化转型创造了条件。实际上,科技变革正在深刻地影响着消费金融公司,也让消费金融公司开始更加注重自主研发实力与自主金融科技能力的修炼与提升。以中

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天