首页 > 传媒 > 关键词 > MongoDB最新资讯 > 正文

2019 MongoDB 中国用户大会6月开幕,数据盛宴不可错过

2019-05-16 10:19 · 稿源:站长之家用户投稿

  从IT时代走向DT时代,随着网络应用的发展,数据分布已经成为不可避免的事实,数据库技术对企业的技术发展越来越重要。

  MongoDB作为高性能、可扩展、易部署、易使用的文档型数据库,无疑是当前NoSQL数据库中最热门的一款。如何利用MongoDB数据库助力企业业务更上一层楼?来2019 MongoDB 中国用户大会求解吧!

  2019 MongoDB 中国用户大会由MongoDB官方主办,将于 2019 年 6 月 5 日在上海举办,通过MongoDB全球高级工程副总裁Richard Kreuter和MongoDB 全球渠道及亚太区销售高级副总裁Alan Chhabra主题演讲、国泰君安证券和招商银行客户经验分享、 10 余场超高水平技术话题设计、原厂专家一对一问诊等多个环节,充分彰显MongoDB致力于中国市场的努力,让更多的中国用户充分借助MongoDB助力企业数字化转型的决心。

  在为期一天的会议中,您将会有这些收获:

  ·学习如何利用MongoDB 无服务器平台MongoDB Stitch构建炫酷应用

  ·了解如何利用MongoDB Atlas在主流公有云平台上部署、运维和扩展您的数据库

  ·掌握MongoDB 4. 0 版本的新特性,包括如多文档ACID事务

  ·如何借助MongoDB最新版本助力您的业务更上一层楼

  ·聆听专家最佳实践分享,重磅话题涵盖模式设计、数据分析、微服务、性能等等

  即日起,使用优惠码MongoDB,可获得五折优惠门票299,三人及以上同行,享受折上折后,门票仅需225。 

     大会日程

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黑客勒索2.3万个MongoDB数据库 要求支付比特币赎金

    黑客已经在 22900 个MongoDB数据库上上传了勒索赎金记录,这些数据库在没有密码的情况下在线暴露,这个数字大约占所有MongoDB在线访问数据库的47%。

  • MongoDB Cloud首次提供统一的云端到手机端体验助力开发人员摆脱数据孤岛

    MongoDB 4.4、Atlas Data Lake、Atlas Search和MongoDB Realm可以帮助企业减少分散数据,无论数据存储于任何地方,都可为开发人员提供更佳的数据处理方式 2020 年 6 月 30 日,中国北京——全球领先的现代通用数据平台提供商MongoDB (NASDAQ代码MDB) 日前宣布了组成MongoDB Cloud平台的一系例产品,这些产品为开发人员提供了更优的数据管理方式,且无论数据存储在任何地方。MongoDB Cloud 提供了经由开发人员优化、云端到移动终端?

  • N号房创建人godgod首露面 Telegram通讯软件是什么

    据韩媒报道, 12 日,韩国“N号房”的运营者也是创始人文某(昵称:godgod)被拘捕后首次露面,前往法院接受拘捕令实质审查。他承认自己的嫌疑并向受害者道歉。

  • N号房创建者公开:韩国N号房创建人godgod正脸被公开示众

    文亨旭年仅 24 岁,是一名建筑学专业的大学生。2018 年起,他涉嫌创建「N 号房」聊天群,威胁多名未成年少女拍摄非法影片,并在聊天群里传播以获取非法收益。截至目前,警方已确认 21 名受害者。

  • 李佳琦申请ohmygod买它声音商标 具体情况介绍

    根据企查查数据显示,李佳琦申请ohmygod买它声音商标,原来是上海妆佳电子商务有限公司申请注册声音商标“oh my god,买它买它!”而李佳琦正是该公司第二大股东,持股比例49%。李佳琦申请ohmygod买它声音商标在这个申请商标信息上显示,4 月 7 日,上海妆佳电子商务有限公司申请注册声音商标“oh my god,买它买它!”,目前状态为等待审查。上海妆佳电子商务有限公司成立于 2019 年 3 月,法定代表人为戚振波。大股东为美腕(上海)?

  • 能申请成功吗?李佳琦申请ohmygod买它声音商标是怎么回事

    据企查查数据显示,4 月 7 日,上海妆佳电子商务有限公司已经申请注册声音商标「Oh my god,买它买它!」,目前状态为等待审查。

  • 李佳琦申请注册口头禅声音商标:Oh my god,买它买它!

    据新修订的《商标审查及审理标准》中给出的声音商标定义,声音商标,又称听觉商标或者音响商标,是指以声响、乐曲或歌曲以及其组合为要素所构成的,用以区分商品或服务的来源、依靠听觉而感知的声音类标示。根据《商标审查标准》第六部分声音商标的审查的相关规定,声音商标可分为三类:音乐性质声音商标、非音乐性质声音商标以及兼有音乐性质与非音乐性质的声音商标。对于不同种类的声音商标,商标局要求商标申请人提交的注册文件

  • 李佳琦申请注册“oh my god,买它买它!”声音商标 从QQ提示音成商标看申请成功概率

    ​5 月 12 日消息,企查查信息显示, 4 月 7 日,上海妆佳电子商务有限公司申请注册声音商标“oh my god,买它买它!”,目前状态为等待审查。

  • MongoDB任命Mark Porter担任董事会成员

    2020 年 2 月 10 日,领先的现代通用数据库平台MongoDB公司(纳斯达克股票代码:MDB)宣布已任命Mark Porter为其董事会成员。Porter目前是Grab公司的首席技术官。Grab公司是东南亚按需运输、食品、包裹递送、数字支付和金融服务公司,数十年来一直是数据库行业的先锋。 进一步了解Mark PorterPorter过去领导了许多Amazon Web Services(AWS)云数据库的工作,包括AWS Relational Database Service(RDS),用于PostgreSQL的Amazon Aurora

  • 从自建MongoDB聊聊华为云GeminiDB的蓬勃张力

    在很长一段时间内,企业为了自身发展大多选择自建数据库,而随着企业的发展壮大和数据量的猛增,自建数据库越来越不能满足企业对数据库提出的高要求,为了更好地管理和使用海量数据,越来越多企业选择把云下数据库迁到云上,MongoDB数据库也在企业上云过程中展现出了蓬勃的发展张力。自建MongoDB VS 云上MongoDB服务可用自建MongoDB一般是自我深度优化后的产品,往往较原生性能有较大的提升,这也变相为用户提高了综合性价比。自建

  • Oppo百万级高并发mongodb集群性能数十倍提升优化实践

    Oppo文档数据库研发负责人:杨亚洲1.背景线上某集群峰值TPS超过 100 万/秒左右(主要为写流量,读流量较少,读写流量做了主从读写分离,读流量走从节点,qps数百上千),峰值tps几乎已经到达集群上限,同时平均时延也超过100ms,随着读写流量的进一步增加,时延抖动严重影响业务可用性。该集群采用mongodb天然的分片模式架构,数据均衡的分布于各个分片中,添加片键启用分片功能后实现完美的负载均衡。集群每个节点流量监控如下图所?

  • MongoDB被Forrester Wave评为“卓越表现者”!

    Forrester发布了“ 2019 年第四季度事务分析数据平台Forrester Wave?报告”。在被Forrester视为“炙手可热的新兴市场”的 14 家顶级平台中,MongoDB数据平台被评为“卓越表现者”。事务分析系统是将以前的单独事务(记录系统)、操作(互动系统)和分析(洞察力系统)工作整合到一个统一的数据平台中。通过整合这些工作,您可以更快、更多地了解集成数据并对其采取行动,同时降低复杂程度和风险。在谈及报告之前,让我们深入了解一下事务

  • MongoDB Server 3.4版本将于2020年1月31日停止支持

    MongoDB日前宣布, MongoDB Server 3. 4 版本生命周期将于 2020 年 1 月 31 日结束,公司也将同步停止对3. 4 版本的支持工作。我们强烈建议大家将MongoDB升级到最新稳定版本(当前为4. 2 版本),本文提供了在线升级过程的文档链接。MongoDB Server 3. 4 版本停止维护的时间遵循我们公开发布的售后支持政策。我们已为3. 4 版本提供超过两年半的维护支持,这已经超过了我们支持政策中规定的最短支持和维护期限。停止对特定产品版本的?

  • GodView发布5G+5K+5.1环绕立体声AR/MR眼镜,定义市场新标准

    面对方兴未艾的5G市场,GodView最新系列AR/MR眼镜5G+5K+5. 1 环绕立体声技术应用率先量产,第一时间迎合5G市场的高标准。该款产品的上市,不仅是是重新定义了AR/MR眼镜领域的行业新标准,标志着MR眼镜大跨步迈入5G+5K+5. 1 环绕立体声全新发展的时代,更是为广大消费者带去了具有划时代意义的,从未有过的高科技新技术新体验。AR/MR眼镜作为新型显示终端及运算单元,是继电脑显示器、电视、手机之后的“第四屏”,伴随5G的到来,其

  • MongoDB 最新发布MongoDB 4.2 版本

    2019 年 6 月 20 日,中国北京 —— 全球领先的现代通用数据平台MongoDB公司(纳斯达克股票代码:MDB)在其 2019 年全球用户大会上宣布推出其核心数据库的最新版本 MongoDB 4.2。4. 2 版本主要功能包括分布式事务、字段级加密、更新版 Kubernetes Operator 集成等,进一步提升了 MongoDB 支持各种业务场景的能力,MongoDB客户包含从创新的云原生初创企业到规模庞大的全球化公司等各种规模的组织和机构。分布式事务将多文档 ACID从副本集?

  • MongoDB升级更新MongoDB Mobile和MongoDB Stitch 助力开发人员提升工作效率

    2018 年 11 月 21 日,北京 —— 全球领先的现代通用数据库平台提供商MongoDB公司(Nasdaq股票代码:MDB)日前发布了多项新产品功能,旨在更好地帮助开发人员在世界各地管理数据。这些增强功能可以帮助企业解锁市场机遇,更便捷地更新当前系统并实现应用系统现代化,同时,跨云平台和移动平台快速地构建新的应用。 借助MongoDB Mobile和Stitch Mobile同步功能, 实现自由地在任何地方运行 通过利用存储在移动设备和后台数据库的数据?

  • MongoDB 公布开发Realm 平台的愿景

    将 Realm 和无服务器平台 MongoDB Stitch 合并,助力开发人员可以在整个开发堆栈中更好地处理数据 2019 年 6 月 20 日,北京——全球领先的现代通用数据平台MongoDB(纳斯达克股票代码:MDB)在其2019 全球用户大会上公布了对公司于2019 年 5 月所收购的Realm公司的产品愿景,为此揭开了MongoDB在移动和网页开发的未来规划。广受欢迎的Realm移动数据库和同步平台将与MongoDB无服务器平台 MongoDB Stitch 合并,助力开发人员可以在从

  • MySQL和MongoDB设计实例对比

    MySQL是关系型数据库中的明星,MongoDB是文档型数据库中的翘楚。下面通过一个设计实例对比一下二者:假设我们正在维护一个手机产品库,里面除了包含手机的名称,品牌等基本信息,还包含了待机时间,外观设计等参数信息,应该如何存取数据呢?

  • 从自管理MongoDB到MongoDB Atlas,17 Media用户体验与工作效率双提升

    随着网络技术的提升,视频直播已经成为了互联网的一种常态。因为视频直播最接近人类沟通方式,易于使用、交互能力强、体验最好,所以拥有庞大的用户群。巨大的用户需求加剧了直播平台之间的竞争,为了增强竞争力,吸引更多的用户,各大直播平台想方设法提升自身服务质量,不仅要不断推出新的业务形式,还要大力借助IT技术的力量。17 Media是成立于 2015 年的一家台湾直播平台。由于其创始人是著名的音乐明星黄立成,也注定了其平台

  • MongoDB面向MongoDB社区版 发布全新服务器端公共许可协议

    新许可协议将引领云时代的开源之路2018年10月22日,中国北京 —— 全球领先的现代通用数据库平台提供商MongoDB公司(Nasdaq代码:MDB)日前发布了一项全新的面向MongoDB社区版的软件许可证,即服务器端公共许可证(SSPL)。该许可协议清晰且明确地陈述了以服务形式部署MongoDB及其他任何采用SSPL许可的开源项目的条件,且适用于所有MongoDB社区的新发布版本和补丁修复版本。做为当今市场上最流行的数据库之一, MongoDB已经被众多行业?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天