HUAWEI P30 Pro限量套装首销今日开启 霞影纱·星钻惊艳面世

2019-05-10 11:49 稿源:用户投稿  0条评论

5月10日,HUAWEI P30 Pro限量套装正式开售,该套装仅限HUAWEI P30 Pro天空之境、珠光贝母两种机身颜色,搭配霞影纱·星钻保护壳后的渐变色彩若隐若现,宛如透过星钻薄纱,见海天一色、落日霞影。

华为时尚背后不只有天空之境、赤茶橘还有霞影纱·星钻

正如手机摄影上的不断突破和重新改写规则,关于时尚美学,华为设计师也有着自己独立的逻辑和思考。时至今日,手机的角色越来越多元;它不仅仅是一个单一的工具,一个冰冷的科技产品,完美的工具属性已经不能满足人们的需求,对于时尚和美的追求,让人们越来越重视手机外观设计,如今机也开始融入“奢侈品”的属性,它让我们向往、让我们期待,让人们关注和议论。它可以看作是让个体更加自信、更好地彰显自我的一种存在。

华为在手机色彩美学上的投入,从HUAWEI P30系列身上就可以的出来,天空之境、赤茶橘的出现,建立了行业新的美学秩序。

剔透灵动的天空之境,温和又热情时尚的赤茶橘,奢华高雅的珠光贝母,充满“未知感”的极光色,以及历久弥新永不过时的亮黑色,由HUAWEI P30系列带来的五款ID色彩,代表着华为全新的“颜值美学”。

见证你的高光时刻HUAWEI P30 Pro霞影纱·星钻浪漫来袭

今日上市首销的HUAWEI P30 Pro限量套装,采用施华洛世奇元素,以巧夺天工的匠心手艺,在表面镶嵌了万余颗施华洛世奇仿水晶石,混合了圆形和双锥形的水晶,每颗双锥水晶切出16个切面,营造出星光璀璨的闪烁效果,璨若星辰的银色礼盒采用经典原色的天鹅绒内衬,配以丝绒质感,将真挚心意蕴藏其中,轻启礼盒浪漫花香悠然袭来,动人心魄。

内外兼修,每一处都是心意表达,为了给用户营造出愉悦的收礼体验,HUAWEI P30 Pro限量套装礼盒外表面特种纸,在灯光的照耀下散发星光般闪耀,盒子的表面缠绕着黑色丝带,营造高端礼盒氛围,翻盖可见,银字:A MOMENT IN TIME NEVER FORGOTTEN(见证你的高光时刻),凸显送礼的仪式感和收礼人的重要性。

HUAWEI P30 Pro 霞影纱的概念由来,要从浪漫经典的《红楼梦》说起,《红楼梦》中提到的一种极薄的罗,用以装饰窗户或作帐子、被子等的丝织品。软烟罗只有四样颜色:一样雨过天青,一样秋香色,一样松绿的,一样就是银红的,若是做了帐子,糊了窗屉,远远的看着,就似烟雾一样,所以叫作“软烟罗”,那银红的又叫作“霞影纱”。

另外,配以樱花色让HUAWEI P30 Pro 霞影纱·星钻保护壳更显唯美;樱花色外表柔弱、内心坚韧。轰然绽放、灿烂落雨,一年的等待只为一周的绽放从梦幻甜美的粉红色渐变到纯净优雅的白色,浪漫又奢华!

颜值与性能并存5月10日HUAWEI P30 Pro限量套装全面开售

HUAWEI P30 Pro限量套装基本延用了标准版的配置,其采用6.47英寸OLED全面屏,支持屏内指纹解锁,IP68级防尘抗水。电池容量为4200mAh,40W华为超级快充+15W无线充电,支持无线反向充电并拥有德国莱茵TÜV安全认证,更加保障充电安全。

性能方面,HUAWEI P30 Pro限量套装同样搭载基于7纳米制程工艺的麒麟980处理器,全系标配8G运行内存,加上EMUI9.1系统中加入Turbo3.0形成更强的软硬协同能力,游戏体验得到大幅度升级;另外,EMUI9.1系统引入的“方舟编译器”可使手机系统的流畅度提升24%,系统响应可提升44%。

价格方面,HUAWEI P30 Pro限量版的8GB+128GB版售价5888元,8GB+256GB版售价6388元,8GB+512GB版售价7188元。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭