首页 > 传媒 > 关键词 > 麦子金服最新资讯 > 正文

麦子金服融资信息查询,麦子金服融资了吗?

2019-05-01 12:06 · 稿源:站长之家用户投稿

     麦子金服融资信息查询,麦子金服融资成功,A轮海通创新入股! 斥“巨资”投资互联网金融公司麦子金服的“金主” 4 月 8 日终于浮出水面——正是海通证券旗下的海通创新资本管理有限公司。

       但麦子金服方面并未透露所获得这笔A轮融资的具体金额。

       此前的 4 月 2 日,澎湃新闻独家报道,海通将斥巨资入股 “麦子金服”,麦子金服融资金额在亿元级别。

       随后一天,海通证券发布澄清公告称,总部集团层面并无媒体所报道的投资计划,但不排除公司旗下PE子公司管理的基金作常规项目投资,该类财务投资一般涉及金额较小,不存在媒体所报道的“金额在亿元级别”的情况,且对集团整体经营及战略并无重大影响。

       而从 8 日的发布会上看,这一出资方终于明确,正是海通创新资本。

       到手的融资,麦子金服打算怎么花?

       目前,麦子金服旗下100%全资控股的公司有上海诺诺镑客金融信息服务有限公司、名校贷(上海)金融科技有限公司、大房东(上海)金融科技有限公司、财神爷爷(上海)金融科技有限公司,上海诺宜财富管理有限公司,上海诺友金融信息服务有限公司。

       麦子金服董事长黄大容对澎湃新闻表示,未来资金将主要用于各子公司经营,也将会体现在各子公司的注册资本上。其中,诺诺镑客的注册资本将增加到1. 08 亿元,其他子公司也同样会得到注资,麦子金服则将保留银监会要求的最低注册资本。



免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签