首页 > 传媒 > 关键词 > 京东小金库最新资讯 > 正文

京东小金库收益超余额宝,2019理财你该何去何从?

2019-04-19 11:01 · 稿源:站长之家用户投稿

在余额宝收益明显下降的今天,选择其作为最优先级的理财方式已经没有任何性价比可言,哪怕是作为零钱理财增值服务,京东小金库的优势都比余额宝更加明显;如果作为长期理财方式来考虑的话,余额宝更是不如银行系产品带来的收益高,更别说安全稳定方面也稍逊一筹了。

余额宝收益下降明显

0077bd317b3a48de8cb4713ab9e88db

余额宝收益下降已经成为既定事实,目前其收益率多稳定在2.4%左右,和原先动辄4%以上完全没有可比性,其收益率不仅低于微信财付通、京东小金库等同类“宝宝”理财产品,甚至还不如银行开放式理财产品高。可能大家会说余额宝具有随存随取、每日计息等优点,但是我说的其他产品依然也具备此类特点,余额宝并没有任何的优势。

京东小金库收益相对较高

c2d15c299a3d4c81c724b1e74dcb011

京东小金库和余额宝完全可以说是不同公司的同类产品,一个是京东旗下、一个属于支付宝旗下,性质可以说是完全一致的,最不好的地方就是每日快速提现额度也同样都是1万元。如上图所示,京东小金库目前的7日年化收益率是2.75%、每万份收益是0.7148元,比余额宝7日年化率高出0.34%,确确实实比余额宝更优秀!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天