首页 > 传媒 > 关键词 > 网贷天眼最新资讯 > 正文

七周年庆生,网贷天眼生日趴火热开启

2019-03-29 16:01 · 稿源:站长之家用户投稿

网贷天眼已经陪着用户走过了 7 个年头,从 2012 到2019,天眼完成了自我的蜕变,也见证着行业的成熟发展。从品牌历程来说,天眼七年只能称作是年轻化的品牌,但从行业来说,互金也仅仅从 08 年开始进入中国,这点来看,天眼是和行业共同发展起来的“老人”了。

作为一名天眼员工,与企业一起成长,奋战在无数个挑灯熬夜的项目里,修改bug,等待上线……这个过程超级有成就感及自豪感。只有经历过,才会切身感受,在七周年的时间节点,他们用肆意的青春播撒对天眼的祝福,他们用青春活力兑现着对天眼的承诺与信仰。这一刻,他们想对天眼说说心里话。加入到天眼近两年的天眼研究院负责人李鹏飞说道:欢乐的气氛能感染人,激情的力量能感动人。在天眼两年的时间里,我见证了天眼员工的欢乐、激情与畅想。我们在这样一个活力十足的团队中,成就了最佳的彼此。

2018 年 3 月 28 日,对天眼来说显得格外有意义。位于天眼总部的办公室,也在工作日开起了生日趴。众员工摆出了生日蛋糕,围绕一起唱起生日快乐歌,这一刻,他们一定是满满的幸福和自豪感,来到天眼 5 年之久的老员工邓朋芳感慨到:回顾 5 年来,心怀感激,在天眼浓厚的技术氛围,让我乐在其中,很享受在天眼的每一天,虽然在天眼这么长时间,但感觉就像刚来没多久一样,经常会感念时间过得太快。说到这里,邓朋芳的脸上泛起了洋溢的笑容和阳光的精气神儿。

七周年只是一个起点,在未来,网贷天眼的每个人还将为身上的使命感而奋斗。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁宣布正式推出首款美妆品牌“艺黛丽”,天眼查显示其在数年前就已注册申请相关商标

    DoNews10月10日消息(记者 程梦玲)10月9日,苏宁拼购发布消息,双十拼购节后,将正式对外推出自有美妆产品“艺黛丽”。艺黛丽为EADAELE的音译,目前曝光的产品为艺黛丽的多肽赋颜紧致系列产品,包括洁面啫喱、盈润水、修护乳液、紧致精华和焕采面霜五款单品。一直以来,苏宁持续加码美妆领域。天眼查App显示,早在2013年,苏宁易购集团股份有限公司就申请了“艺黛丽”商标,国际分类涉及日化用品、珠宝钟表、皮革皮具、服装鞋帽等

  • 汪涵曾代言 网贷平台爱钱进被立案侦查:涉嫌非法吸收公众存款

    9月26日消息,据媒体报道,爱钱进(北京)信息科技有限公司因涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。据报道,由于部分借款人的恶意逃废债行为严重侵害了投资人的权益。为追缴涉案资金,近期东城公

  • 90后小伙回应网贷去可可西里捡垃圾 捡2千斤垃圾登上热搜

    【小伙回应网贷去可可西里捡垃圾】据媒体报道,武相宏在西藏看到很多垃圾,便辞职网贷 1 万余元从河南骑行到可可西里,捡 2 千斤垃圾,引发争议后。他回应称去前考虑很多,希望影响更多人。

  • 欧科云链打造「链上天眼」追踪黑钱

    Github用户被盗1400 BTC一事,在同一天被YFI的财富传奇淹没。欧科云链OKLink「链上天眼」系统显示,被盗BTC已被拆分转账到 5 个地址中。这一动态重新提醒市场要警惕人为作恶风险。欧科云链开始加入行业安全墙的建造行列。8 月 30 日,YFI币价突破 3 万美元、远甩比特币的消息,燃炸了币圈的上个周末。同一天,GitHub用户「1400BitcoinStolen」称,他的 1400 个比特币消失在黑客攻击中,价值 1600 万美元。结果,后一个关乎加密资产

  • 携“链上天眼”参加服贸会,欧科云链再获央视报道

    以“全球服务,互惠共享”为主题的2020年中国国际服务贸易交易会9日落下帷幕。9日晚间,CCTV-4《中国新闻》聚焦2020年中国国际服务贸易交易会,欧科云链作为受邀参会的代表企业接受采访。在采访中,欧科云链负责人表示,新基建的核心技术,像5G、物联网、大数据、人工智能,其实可以和区块链紧密结合的,欧科云链推出“链上天眼”通过链上的数据分析,进行链上的交易分析可以进行钱包、资产交流地址的追踪溯源。本次服贸会和央视对

  • 欧科云链打造区块链“天眼方案” 助力产业健康发展

    欧科云链集团在助力区块链安全领域的举措一直不断深化。8月28日,全球领先的区块链产业集团欧科云链宣布推出区块链“天眼方案”,主要通过自身链上数据追踪系统研发、对外技术支持、凝聚企业联盟众力等途径,全面助力提升用户保障、区块链安全和产业平稳健康发展。六大举措强化区块链安全据了解,在“天眼方案”下,欧科云链集团将打造链上数据追踪系统,通过溯源数字资产、监控非法交易等手段,全力遏制洗钱等非法行为;支持执法机

  • 百度搞免费了!爱企查或对天眼查、企查查造成冲击

    近几年,随着国内“信用社会”的推行,企业信息查询这块“蛋糕”也逐渐被各家企业争夺起来。从最初的百花齐放,到如今“天眼查”、“企查查”、“启信宝”三足鼎立,现在百度也正式入局企业信息查询领域,依托自己强大的大数据和AI技术,推出了企业信息查询工具“爱企查”。2014 年,“企查查”作为“国内第一家商业信息查询公司”,开启了企业商业信息查询这门生意。随后数年间,天眼查、启信宝等相继入局。在这个领域内,最多有?

  • 天眼查入驻飞书 用户可查询权威商业信息

    9月3日消息,近日,商业安全工具天眼查入驻飞书,将为飞书用户提供企业信用信息及工商征信查询服务,帮助用户实时查询商业权威信息。目前,飞书用户在飞书工作台中自行安装“天眼查”应用后,在IM中,给”天眼查Bot”发送需要查询的内容,即可收到相关信息。公开资料显示,天眼查是国家中小企业发展基金旗下官方备案企业征信机构,目前已收录1.8亿家社会实体信息,300多种维度信息全量实时更新,拥有超过2.2亿用户。??

  • 天眼查入驻飞书 将提供企业信用信息查询服务

    今天,字节跳动旗下办公平台飞书宣布:天眼查正式入驻飞书,将为飞书用户提供企业信用信息及工商征信查询服务,帮助用户实时查询商业信息。飞书用户在飞书工作台中自行安装“天眼查”应用后,在IM中,给“天眼查Bot”发送需要查询的内容,即可收到相关信息。

  • 欧科云链OKLink发布“链上天眼”系统,颠覆级应用背后的颠覆级想象

    金九银十,风劲潮涌正当时。在这最好的节气当口,区块链行业迎来重大转变。这两天,全球领先的区块链产业集团欧科云链正式对外发布了区块链天眼系统,并于昨天上线了“链上天眼”系统,在区块链技术研发、深度应用上继续领跑行业,引发行业震动。那么,什么是区块链天眼系统?价值几何?如何看待?我们来聊聊。简单来讲,区块链天眼系统将是一项充满颠覆级想象的颠覆级行业应用。其主要通过链上数据追踪系统研发、对外技术支持、凝

  • 天眼查做创业者贴心的伙伴 为创业者提供优质服务

    随着时代的发展,很多有胆识、有抱负的年轻人也都纷纷走上创业之路。虽然今年受疫情的影响,很多企业都经受着一定的压力,但根据天眼查数据显示,2020年一季度仍有超过百万家新增企业,这也是创业者和中小微企业的坚韧所在。天眼查于六年前创立,以公开信息为基础,通过技术手段发掘信息背后的价值,成为求职者、商务合作甚至打官司时,人们“查公司、查老板、查关系”的普遍选择,靠着“查公司”业务形成了第一条增长曲线。在这六

  • 仅29家在营网贷平台!业内:多方应理性应对当前形势

    从兴起、火热,再到如今一片冷清,P2P网贷市场参与者们在跨过“山和大海”之后,最终离场。在以清退为主基调的网贷专项整治中,P2P市场持续出清。近日,据央视新闻报道,中国人民银行党委书记、银保监会主席郭树清表示,网贷平台监管经历了很痛苦的阶段,现在走到根本性的转折,从最多时的五六千家到 6 月底只有 29 家在运营,专项整治工作可能年底就会基本结束,转入常规监管。另据郭树清透露,出借人的资金还有 8000 多亿没回收?

  • 网贷清退倒计时:打折债转成下车首选,但须提防这些套路

    2020 年,网贷全面出清步入倒计时阶段。近日,中国人民银行党委书记、银保监会主席郭树清公开表示,网贷平台从最多时的五六千家到 6 月底只有 29 家在运营,专项整治工作可能年底就会基本结束,转入常规监管。他同时表示,出借人的资金还有 8000 多亿没回收,只要有一线希望,会配合公安等部门追查清收,最大程度上偿还出资。过去的几年里,P2P平台不断出现“暴雷潮”,网贷行业经历了前所未有的系统性危机,大量出借人在这场危机?

  • 天眼被注册为烟草商标 控烟协会呼吁宣告天眼卷烟商标无效

    近日,有一种“天眼”品牌的卷烟在贵州、云南等地销售,并引起公众热议和不满。坐落于贵州的“天眼”,是我国具有自主知识产权、世界最大单口径、最灵敏的射电望远镜,是观测宇宙的国家重大科技基础设施。

  • 天眼被注册为烟草商标 国之重器天眼射电望远镜介绍

    8 月 13 日,针对「天眼」这一国之重器名称被烟草企业投机注册为商标并使用的情况,中国控制吸烟协会公开发布《关于依法宣告“=天眼”卷烟商标无效的呼吁书”》,要求国家知识产权局商标局、国家市场监管总局、国家烟草专卖局、中国科学院等单位引起重视,严肃查处云南中烟恶意抢注「天眼」商标事件,并宣告该相关注册商标无效。

  • 天眼被注册为烟草商标,中国控烟协会要求严查

    8月13日中国控制吸烟协会官网发布《关于依法宣告“天眼”卷烟商标无效的呼吁书》。呼吁书指出,据媒体报道,近来有一种“天眼”品牌的卷烟在贵州、云南等地销售,并引起公众热议和不满。

  • 天眼查官方微博被禁言90天 因违规采编转载新闻冒充媒体

    7月28日消息,微博公布专项整治处置结果公告,天眼查因违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号,被禁言90天。微博此次关闭并公示第一批违规账号共136个,其中涉黄低俗账号86个、违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号15个、散播虚假信息发布不实信息账号33个、宣扬仇恨散布极端观点恶意营销账号2个。公告显示,以上账号中百万粉丝以上的有35个,一百万粉丝到十万粉丝的有90个,十万粉丝到一万粉丝的有11个。

  • 天眼查微博官方账号因涉违规采编转载新闻冒充媒体被禁言90天

    微博管理员发文称,今日关闭并公示第一批违规账号共 136 个,其中涉黄低俗账号 86 个、违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号 15 个、散播虚假信息发布不实信息账号 33 个、宣扬仇恨散布极端观点恶意营销账号 2 个。

  • 互联网贷款新规终落地:形式、额度、资金用途均有明确限制

    本周,银保监会正式发布《商业银行互联网贷款管理暂行办法》(下称《办法》),以规范商业银行互联网贷款业务经营行为,促进互联网贷款业务平稳健康发展。过渡期为本办法实施之日起 2 年。

  • 清退难、回本难、监管难、创新难2020网贷行业众生相都写着难字

    随着 2020 年的时间推进,网贷行业的清盘大限越来越近,近日棱镜上一篇《直击P2P清盘倒计时:投资人拿回本金已成一种奢望 》引起了我的注意,作者对网贷清盘过程中对行业从业者及企业、监管部门、投资人等相关群体的观察娓娓道来。如文中所提到的,截至 2020 年 6 月底,全国已有 16 个省份宣布取缔辖区内所有网贷机构,北京、广东、上海等密集区尚未完成取缔,此篇试着梳理北京市的网贷业近况。2019 年 12 月网贷之家发布的《P2P?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天