首页 > 传媒 > 关键词 > 哈啰顺风车最新资讯 > 正文

不打一次哈啰顺风车,你都不知道会有什么奇遇

2019-03-22 16:55 · 稿源:站长之家用户投稿

对乘客来说价格低廉,对司机来说能节省油费,顺风车成为了人们中长途出行的首选工具,这种司机与乘客的互助形式,也让顺风车弱化了商业性,成为了最容易收获“奇遇”的出行方式。最近,两个和顺风车有关的故事受到了网友们的关注点赞。

不打一次顺风车,你都不知道会有什么奇遇

小姑娘和男朋友吵架分手,挂了电话在哈啰顺风车哭,见不得女孩子流泪的“耙耳朵”成都顺风车司机大叔立马使出浑身解数安慰小姑娘,各种金句频出,“你看叔叔,虽然不帅,但很实在,就像天边最美叻云彩”,“豌豆开花角对角,我给老婆洗个脚,人人说我耙耳朵,耙就耙,等它耙,我洗衣做饭还带娃娃。”把妹子哄到破涕为笑。

另一位哈啰顺风车乘客的故事就更有趣了,下午就要英语考试的乘客打了一辆哈啰顺风车回学院,并且在车上争分夺秒地补起了英语,没想到司机正好是某 211 大学的英语老师,不仅纠正了她的发音错误,还全程标准英音辅导起了语法知识。

本来以为这两个故事只是个例,但随着网友们纷纷借着话题秀出了自己的“顺风车奇遇记”,我们才发现在哈啰顺风车里,像这样的“暖心司机”和“学霸司机”并不少。

暖心故事频出,“哈啰好司机”诞生记

从今年春节哈啰顺风车正式在全国上线到今天,不过才短短一个多月的时间,就已经有了这么多“哈啰好司机”故事,并且在社交媒体上引发广大网友共鸣。为何哈啰顺风车上,好司机的出现概率如此高呢?这就要提到哈啰顺风车的司机筛选机制了。

所有想要注册哈啰顺风车的车主,都要经过身份证、驾驶证、和行驶证三证+车辆证明,同时还有注册司机驾龄至少满 1 年等要求,保证了每个司机身份的真实性和资质的合格性。接单时,车主需要人脸识别的严格核查才能通过,哈啰顺风车平台还严格按照全国各地顺风车相关管理办法,对车主每天的接单次数作出限制,如北京、上海、广州、天津等城市,平台限制每辆车每天接单次数不得超过 2 单,杜绝了因为其他目的而频繁接单的司机出现,让顺风车真正“顺风”。

除此之外,哈啰还将安全性放在第一位,打造了虚拟号码保护隐私、 24 小时客服专线、一键报警、行程保障、安全联系人设置的五重安全保障,有坏心的人无机可乘,自然也就不会入驻哈啰顺风车。筛选不规范车主,留存高素质、资质符合的车主,在哈啰严格的入驻和监管机制下,哈啰顺风车成为司乘间暖心故事的孵化器。

另一方面,由于 3 月哈啰顺风车推出的周五顺风车日20- 12 的大力度满减活动,顺风车变成了人们出行的首选,高频的用户使用率带来更多奇遇机会,和顺风车有关的故事在这一时期井喷式爆发。

你的哈啰顺风车之旅中,也有遇到过什么温暖或有趣的故事吗?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签