一蹬就走 赛格威-纳恩博九号儿童滑步车众筹低至299元

2019-03-21 14:19 稿源:用户投稿  0条评论

  大部分户外运动都要在孩子 4 岁以后才能开始学,而滑步车在孩子 2 岁时就可以尝试。在欧美,滑步车被称为孩子的“人生第一台车”,很多家庭把它当做启蒙教育中必不可少的一部分,近两年,滑步车在中国也渐渐流行起来。赛格威-纳恩博为中国宝宝带来了九号儿童滑步车! 3 月 20 日上午 10 点,九号儿童滑步车在京东众筹开售,众筹最低价 299 元,手慢无!

  轻量设计一蹬即走,轻松学会平衡控制

  九号儿童滑步车沿袭Ninebot 2018 德国iF获奖作品设计,简约大气,大小为 12 寸,车架采用高碳钢材质,坚固可靠,整车重量只有5.5kg,轻量的滑步车不只便于移动,就算不小心跌倒,孩子也能靠自己的力量扶起车子站立。

  2- 5 岁是培养宝宝平衡能力的最佳时期,骑行滑步车能让宝宝在玩耍中轻松学会平衡控制,增强孩子腿部力量。九号儿童滑步车没有脚踏和链条设计,任何时间,孩子只需将双脚放在地面,就可以开始骑行和平衡了。精选珠碗轴承结构,阻力小而顺滑,孩子力气小也能平稳滑行。

  人体工程学坐垫,坐的舒服

  坐垫选用高弹性PU发泡材质真空吸塑一体成型,弧度柔和圆润,温柔支撑宝宝柔嫩的骨骼。坐垫尾部微翘,让宝宝的每一次蹬地发力更好的转化为前行的动力。车座高度可调节,车座下方还巧妙设计了隐藏提手,方便家长搬运。

  小握距防夹手刹把,安全在握

  专为宝宝设计的刹车系统,灵敏鼓刹,制动平稳。刹把为无缝安全融合设计,避免宝宝被夹伤,更加安全。手把高度也可调节,选用TPU材质,柔软舒适,贴合掌心,呵护宝宝小手;蘑菇头造型防侧滑更安全。

  多重保护,每一次自由探索都应对自如

  九号儿童滑步车通过了国家CCC质量认证,安全有保障。车架采用环保水性漆,安全五毒。CST充气轮胎,配合独创设计的胎纹,耐磨、防滑、抓地力更强,轻松应对多种路面。全车无尖锐凸起,易磕碰位置均有软质防护。

  让宝宝爱上运动,从一辆滑步车开始!九号儿童滑步车适合2- 5 岁的儿童,有中国红和冰晶蓝两种颜色可选,目前正在京东火热众筹中,众筹最低价 299 元。如果你正在为孩子选购滑步车,绝对不能错过这次众筹的好时机,毕竟众筹时的价格要比真正发售之后要实惠很多。

  关于 赛格威-纳恩博

  赛格威-纳恩博是全球智能短交通和服务类机器人领域的创新企业。公司以国际化视野立足全球市场,专注于引领智能短交通和服务类机器人产品的创新和变革。

  Ninebot(纳恩博)创立于 2012 年,总部位于中国北京,一直致力于用智能改变人类出行方式乃至生活方式, 2014 年 10 月获小米、红杉、顺为等资本共同注资 8000 余万美元,并成为小米生态链新成员; 2015 年 3 月 31 日,纳恩博并购赛格威形成新的赛格威-纳恩博全球企业。

  赛格威-纳恩博公司股东包括小米、红杉、Intel、新加坡GIC、顺为、国投创新旗下基金、中移基金。公司在全球拥有亚太、EMEA、美洲三大业务区域,在北京、贝德福德、阿姆斯特丹、新加坡、慕尼黑、常州、天津设有子公司,产品遍布全球 80 多个国家和地区。作为全球智能出行产品类企业独角兽,纳恩博的企业估值已经超过 15 亿美金。

  目前,赛格威-纳恩博公司旗下拥有四大核心自主品牌:产品品牌Segway和Ninebot,机器人品牌Segway Robotics,服务品牌Segway Discovery,以及技术赋能品牌Segway Inside和定制化品牌Powered by Segway,在智能短交通和机器人两大领域不断发力,以创新技术研发生产具有未来科技体验的产品,持续引领着行业的发展!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭