打造AIoT时代的安卓 雅观发布行业第一个空间智能化操作系统!

2019-03-18 14:31 稿源:用户投稿  0条评论

2019 年,房地产正式进入后地产时代,存量市场成为创新主战场,房地产开发商面临着从一次性售卖,到终身运营业主的角色转型,科技地产商角色全面诞生。

地产商面对新形象的树立,为解决业主的长期矛盾,全方位提升生活的感受度,重点着手智能化全面精装与智慧化社区运营,将场景智能化升级观念,赋能到自身的新价值体系中。

Top30 的房开商迈过千亿销售门槛,全屋智能成为企业龙头的战略新高地,随着其商业化进程的落地加快,地产商如何在全新的全屋智能厮杀战场中,拔得头筹、逐鹿群雄?

雅观科技为何素称全屋智能的安卓?

为何雅观科技在地产界,素有“全屋智能的安卓”之称?为何雅观的AIoT,不仅仅是AI+IoT的技术性集合,而更多是人与IoT的结合?

雅观科技不生产任何智能家居硬件,而是将市面上优质的智能家居硬件,通过云端PaaS的开发方式,赋予硬件互联互通的基因,形成海量的设备连接矩阵池,解决品牌协议割裂的痛点,彻底打破智能家居硬件孤岛。同时针对全屋智能系统,开发底层稳定的AIoT操作系统与云端的SaaS应用,彻底将全屋智能解决方案立体化,完全用“软”的方式,将软硬件用最成熟的方式完美结合。

yaguan2019031501

地产商可以直接用雅观的一站式全屋智能解决方案,灵活打造自己需要的智能化空间,快速构建SI SaaS、物管SaaS、设备SaaS等空间智能基础应用平台和App应用,同时通过结构化数据进行管控,让地产商真正可以将全屋智能与智慧社区轻松握在手中,用最直观的标准化方法,满足空间智能化的个性需求。雅观科技是阿里云的SaaS解决方案金牌合作方,在SaaS层的开发有深厚的技术积淀。

雅观科技针对地产商的全屋智能,打造全链路解决方案,这在智能家居的历史册上以及房地产的发展长河中,都是前无仅有的。雅观紧跟时代潮流,一直致力于打造物联网时代的安卓系统,通过AIoT技术将生态链中的软硬件最优方案吸收,并整合升华形成统一解决方案,助力地产商的全屋智能与智慧社区的全面转型。

yaguan2019031502

作为跨越智能家居与地产界,雅观科技一直定位为全屋智能产业的中间第三方平台型角色,随着本次空间智能化操作系统Akeeta的诞生,雅观科技已经成为地产全屋智能商业化进程中,不可逾越的生态型“符号”。

行业首个空间智能化操作系统——Akeeta

PC时代有Windows,移动时代有安卓与iOS,物联网时代也需要针对空间化的智能化系统!

雅观发布AIoT行业首个空间智能化操作系统OS——Akeeta,将全屋智能与智慧社区所有硬件与软件应用统一起来,完全基于分布式架构,填补了行业空白!

所谓空间智能化,及覆盖全屋智能、智慧社区、长租公寓、智慧酒店、智慧办公等不同形态下的空间,实现多维场景的智能化塑造,说白了,其实地产的业务就是空间的业务。Akeeta操作系统提供一站式PaaS+SaaS技术能力,大大降低全屋智能和智慧社区的应用落地门槛,对于助力传统地产、智能家居行业智能化转型具有巨大的意义。

无论地产商、物业公司、系统集成商、智能设备商还是第三方软件开发公司,都可以基于Akeeta操作系统,快速定制化开发出属于自己的智能应用系统,实现柔性、定制化的自有基因,同时还支持实时在线升级,永不过时的OS!

Akeeta之所以有如此强大的功能,得益于Akeeta内置的柔性服务技术中台—Matrix,这一硬核技术的工作台,展示了雅观科技在空间智能化的核心能力,也是雅观长期实践经历,将痛变甜蜜的产品,也是整个全屋智能行业瑰宝级的结晶。

yaguan2019031503

雅观用最前沿的技术,实实在在地把所有能力,沉淀到空间的智能化项目中。Matrix具备柔性化重组能力,在稳定、安全、海量的连接基础上,通过海量组件支撑与裂变式的场景应用,快捷实现空间智能化的无限可能。

yaguan2019031504

雅观科技基于PaaS层开发的空间智能化柔性中间件Matrix,在业界首先实现设备底层互联,帮助房开商便捷、快速生成能SaaS平台和App应用,同时进行结构化数据,实现对小区业主的可持续运营,适用于全屋、长租、社区、酒店、办公等各种空间智能化升级。

水乳交融的全屋智能与智慧社区

对于未来的科技地产商,品质需求不断提升,除了全屋智能,社区的智慧化创建与运营,实现社区与居家全面的互通,也成为密不可分的趋势。雅观科技如何成为全球第一家,将智能住宅与智慧社区无缝打通的平台商?

雅观从顶层设计构筑智慧社区方案,打造的柔性智慧社区1. 0 平台,通过整合小区门禁、快递收发、停车管理、电梯调度、访客管理等功能场景,对社区进行全链路动线优化,提升居住体验的同时,同时基于大数据和云计算,帮助地产商、物业公司打造用户管理运营系统,根据用户画像提供海量增值服务,实现千人千面的精准推介Smart O2O模式,深度挖掘数据与收入变现,实现真正的多维智慧人居生态。

永远的定位:中间解决方案平台

因为现阶段智能家居界的分工,不缺乏做基础硬件的厂商,也不缺乏做底层系统和人工智能的厂商,真正欠缺的是整合各方硬件产品和技术能力,并成功落地的行业解决方案运营商。雅观正是这个空白角色的独一无二者,用连接力与数据力展现更加专业与专注的姿态!

雅观坚持做第三方的中间解决方案商,致力于打造AIoT时代的安卓平台,通过AI能力、云边一体化等核心技术作为支撑,踏过设备互联的坑与苦,通过强大的软件研发能力赋能,赋能传统硬件厂商从销售硬件升级成硬件+服务的新模式,助力地产商实现智能化场景与服务运营的角色转型。

物联网赛道上一定会诞生连接性巨头平台,雅观科技将持续与生态伙伴一起携手共赢,在未来的AIoT无人区中,披荆斩棘、独占鳌头!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多