X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > AIoT最新资讯  > 正文

打造AIoT时代的安卓 雅观发布行业头部个空间智能化操作系统!

2019-03-18 14:31 · 稿源: 厂商

2019 年,房地产正式进入后地产时代,存量市场成为创新主战场,房地产开发商面临着从一次性售卖,到终身运营业主的角色转型,科技地产商角色全面诞生。

地产商面对新形象的树立,为解决业主的长期矛盾,全方位提升生活的感受度,重点着手智能化全面精装与智慧化社区运营,将场景智能化升级观念,赋能到自身的新价值体系中。

Top30 的房开商迈过千亿销售门槛,全屋智能成为企业龙头的战略新高地,随着其商业化进程的落地加快,地产商如何在全新的全屋智能厮杀战场中,拔得头筹、逐鹿群雄?

雅观科技为何素称全屋智能的安卓?

为何雅观科技在地产界,素有“全屋智能的安卓”之称?为何雅观的AIoT,不仅仅是AI+IoT的技术性集合,而更多是人与IoT的结合?

雅观科技不生产任何智能家居硬件,而是将市面上优质的智能家居硬件,通过云端PaaS的开发方式,赋予硬件互联互通的基因,形成海量的设备连接矩阵池,解决品牌协议割裂的痛点,彻底打破智能家居硬件孤岛。同时针对全屋智能系统,开发底层稳定的AIoT操作系统与云端的SaaS应用,彻底将全屋智能解决方案立体化,完全用“软”的方式,将软硬件用最成熟的方式完美结合。

yaguan2019031501

地产商可以直接用雅观的一站式全屋智能解决方案,灵活打造自己需要的智能化空间,快速构建SI SaaS、物管SaaS、设备SaaS等空间智能基础应用平台和App应用,同时通过结构化数据进行管控,让地产商真正可以将全屋智能与智慧社区轻松握在手中,用最直观的标准化方法,满足空间智能化的个性需求。雅观科技是阿里云的SaaS解决方案金牌合作方,在SaaS层的开发有深厚的技术积淀。

雅观科技针对地产商的全屋智能,打造全链路解决方案,这在智能家居的历史册上以及房地产的发展长河中,都是前无仅有的。雅观紧跟时代潮流,一直致力于打造物联网时代的安卓系统,通过AIoT技术将生态链中的软硬件最优方案吸收,并整合升华形成统一解决方案,助力地产商的全屋智能与智慧社区的全面转型。

yaguan2019031502

作为跨越智能家居与地产界,雅观科技一直定位为全屋智能产业的中间第三方平台型角色,随着本次空间智能化操作系统Akeeta的诞生,雅观科技已经成为地产全屋智能商业化进程中,不可逾越的生态型“符号”。

行业首个空间智能化操作系统——Akeeta

PC时代有Windows,移动时代有安卓与iOS,物联网时代也需要针对空间化的智能化系统!

雅观发布AIoT行业首个空间智能化操作系统OS——Akeeta,将全屋智能与智慧社区所有硬件与软件应用统一起来,完全基于分布式架构,填补了行业空白!

所谓空间智能化,及覆盖全屋智能、智慧社区、长租公寓、智慧酒店、智慧办公等不同形态下的空间,实现多维场景的智能化塑造,说白了,其实地产的业务就是空间的业务。Akeeta操作系统提供一站式PaaS+SaaS技术能力,大大降低全屋智能和智慧社区的应用落地门槛,对于助力传统地产、智能家居行业智能化转型具有巨大的意义。

无论地产商、物业公司、系统集成商、智能设备商还是第三方软件开发公司,都可以基于Akeeta操作系统,快速定制化开发出属于自己的智能应用系统,实现柔性、定制化的自有基因,同时还支持实时在线升级,永不过时的OS!

Akeeta之所以有如此强大的功能,得益于Akeeta内置的柔性服务技术中台—Matrix,这一硬核技术的工作台,展示了雅观科技在空间智能化的核心能力,也是雅观长期实践经历,将痛变甜蜜的产品,也是整个全屋智能行业瑰宝级的结晶。

yaguan2019031503

雅观用最前沿的技术,实实在在地把所有能力,沉淀到空间的智能化项目中。Matrix具备柔性化重组能力,在稳定、安全、海量的连接基础上,通过海量组件支撑与裂变式的场景应用,快捷实现空间智能化的无限可能。

yaguan2019031504

雅观科技基于PaaS层开发的空间智能化柔性中间件Matrix,在业界首先实现设备底层互联,帮助房开商便捷、快速生成能SaaS平台和App应用,同时进行结构化数据,实现对小区业主的可持续运营,适用于全屋、长租、社区、酒店、办公等各种空间智能化升级。

水乳交融的全屋智能与智慧社区

对于未来的科技地产商,品质需求不断提升,除了全屋智能,社区的智慧化创建与运营,实现社区与居家全面的互通,也成为密不可分的趋势。雅观科技如何成为全球第一家,将智能住宅与智慧社区无缝打通的平台商?

雅观从顶层设计构筑智慧社区方案,打造的柔性智慧社区1. 0 平台,通过整合小区门禁、快递收发、停车管理、电梯调度、访客管理等功能场景,对社区进行全链路动线优化,提升居住体验的同时,同时基于大数据和云计算,帮助地产商、物业公司打造用户管理运营系统,根据用户画像提供海量增值服务,实现千人千面的精准推介Smart O2O模式,深度挖掘数据与收入变现,实现真正的多维智慧人居生态。

永远的定位:中间解决方案平台

因为现阶段智能家居界的分工,不缺乏做基础硬件的厂商,也不缺乏做底层系统和人工智能的厂商,真正欠缺的是整合各方硬件产品和技术能力,并成功落地的行业解决方案运营商。雅观正是这个空白角色的独一无二者,用连接力与数据力展现更加专业与专注的姿态!

雅观坚持做第三方的中间解决方案商,致力于打造AIoT时代的安卓平台,通过AI能力、云边一体化等核心技术作为支撑,踏过设备互联的坑与苦,通过强大的软件研发能力赋能,赋能传统硬件厂商从销售硬件升级成硬件+服务的新模式,助力地产商实现智能化场景与服务运营的角色转型。

物联网赛道上一定会诞生连接性巨头平台,雅观科技将持续与生态伙伴一起携手共赢,在未来的AIoT无人区中,披荆斩棘、独占鳌头!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • T3全国布局再加速,打造智能化出行

    T3出行这个名字可能对于大多数乘客来说已经不陌生了,在战火激烈的网约车“战场上”,T3出行无疑像黑马般的存在。全国布局再提速据了解,T3出行是由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、中国兵器装备集团有限公司旗下重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里等互联网企业共同投资打造的智慧出行生态平台。从股东背景上看,既有三大央企主机厂也有互联网巨头 , 成为唯一打通整个产业上下游、延伸价值链的网约车

  • 办事“最多跑一次”,金电联行以智能化手段赋能智慧政务服务

    随着信息化技术加快发展,简政放权力度不断加大,全国各地都在加快推进政务服务数字化转型,大数据智能化将便民服务从线下转到网上,不断提高政治服务效率,大大提升了群众的获得感和满意度。全国正加快进入“智慧政务”时代,金电联行以大数据助力政务模式向智能化、集约化、共享化转型,实现办事“最多跑一次”。 “让数据多跑路,让群众少跑腿”,核心在于数据共享,实现跨部门、跨区域、跨行业涉及政务服务事项的数据联通。系

  • 为企业健康赋能 英派斯致力打造专业化智能化健身角

    2020 年 9 月,英派斯联合中国体育用品业联合会、慧科讯业等机构在全网发布《中国企业员工健康管理白皮书》(以下简称《白皮书》)。其中,《白皮书》提到,随着个体对健康的关注程度逐渐提升,企业健康管理将是抢占人才高地的新方式。如今一年时间过去了,在英派斯的大力推进和协助下,有越来越多的企业开始引进“健身角”,打破办公室和健身房的边界,专业科学智慧化健身房日渐成为企业健康管理新趋势。英派斯某企业健身房实景智能

  • 2021美的智能化大会圆桌讨论:智能家居新时代的挑战与机遇

    近日,由美的集团IoT举办的 2021 美的智能化大会在佛山举行,大会以“科技领先·产业突破”为主题,针对物联网前沿技术趋势、数智技术能力构建、智能家居开放与合作、智能家居全球市场趋势和机遇挑战等核心议题,与来自业内不同领域的嘉宾们展开了分享交流。围绕“智能家居新时代机遇与挑战”话题展开讨论,华为消费者业务AI与智慧全场景业务部总裁王成录、复旦大学计算机科学技术学院邱锡鹏教授、GfK中国区家电事业部总经理张存、

  • AI赋能产业智能化发展,高阶决策成技术“王炸”

    大卫,在导演斯皮尔伯格作品《人工智能》中,他是个被输入情感程序的机器人男孩。该影片讲述了,这位小机器人渴望变成真的小孩,并为缩短机器人和人类差距而奋斗的故事。值得一提的是,《人工智能》于2001 年上映。而这部被定义为未来派的科幻电影已在20 年后的今天逐渐成为现实。如今,人工智能(AI)成为基础实施,正在赋能各行各业。好比,在医疗领域,人工智能自动化的工作流程可以减轻医生、护士们的工作步骤,优先处理紧急事

  • 来也科技RPA+AI行政审批机器人,带来智能化政务服务

    相信很多人都去过各种窗口办事,每次办事的时候,总能看到工作人员忙里忙外,经过一项项复杂的流程,才能够将想要处理的业务完成。其实,在处理事情的过程中,工作人员之所以需要进行多项流程,主要是因为各个系统之间存在壁垒。想要解决壁垒问题,可以借助来也科技RPA+AI行政审批机器人的帮助。来也科技RPA+AI行政审批机器人有一个非常明显的优势,那就是可以在各个政务系统间充当“摆渡车”。简单来说,就是来也科技RPA+AI行政审

  • 玛丽仙坚持安全性与功效性并重,引领家用美容仪智能化时代

    随着消费升级,颜值经济的崛起,大众对美的追求不断进阶,呈现更全面、更高效的发展,要“精致潮流”,更要“科学有效”。家用美容仪作为护肤黑科技产品,因其操作简单,携带便携,效果明显等特点,在市场上的接受度越来越高,近几年更是借助电商平台的东风,呈现井喷式的高速增长,2021 年预计规模将接近100 亿元。一、美容仪行业缺乏标准化监管,行业发展迅速但市场产品良莠不齐巨大的市场前景促使国内外大量品牌入驻家用美容仪?

  • 高端装备制造分论坛——智能化赋能核电装备制造业转型升级

    2021 碳达峰碳中和烟台论坛 10 月19— 21 日在烟台市举行, 10 月 20 日举办的“高端装备制造分论坛”聚焦碳达峰、碳中和愿景下核电装备制造业面临的机遇与挑战。与会嘉宾认为,数字化和智能化是核电装备制造业发展的大势所趋,加强新技术研发、新成果转化,以智能化数字化解决方案为抓手,将推动核电行业高质量发展。公开数据显示,截至今年 8 月,我国在运核电站机组 51 台,总装机容量 5327 万千瓦。“核电具有平稳发电、限制条

  • 乌镇峰会丨容联云:统一AI基础设施 形成AI生产与共享闭环机制_智能化

    2021世界互联网大会——乌镇Day2,容联云在“人工智能”分论坛,围绕“AI工程化”建设四大痛点,分享了《赋能企业智能化转型,让业务更易用、更实用》的主题演讲。智能化需求的落地,取决于AI工程化能力。然而,大多数企业在AI工程化能力建设方面存在很大不足。第一:由于AI技术门槛较高,大多数企业不具备自行实施的能力;第二:受传统“烟囱式”项目影响,不同业务线各自落地AI应用,工程重复建设,效率低、成本高,且AI能力不易

  • 集成灶高端智能化是趋势,森歌集成灶排名第几?谁才是性价比之王?

    随着消费升级的到来,消费者对厨房环境要求不断提高,集成灶作为近年来新晋的厨电产品,备受消费者青睐。在诸多集成灶种,消费者更倾向于品牌集成灶,想了解诸如“森歌集成灶排名第几”“好的集成灶有哪些”等问题。集成灶发展迅猛,高端智能化是趋势据奥维云网推总数据显示,中国集成灶市场 2021 年上半年集成灶零售量为 137 万台,同比增长56.3%;在集成灶市场份额不断扩大的同时,集成灶也呈现出高端智能化趋势,根据奥维云网(

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签